Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Димон С. сказал:

А когда-то на 398 были Скании.

Да... Скании появились, ещё когда маршрут был под номером 110...

Опубликовано
41 минуту назад, Teplostanec сказал:

Да... Скании появились, ещё когда маршрут был под номером 110...

Да, даже трудно поверить, что заканчивается эпоха работы Автолайн в Москве (начинали с маршрута №10)

og_og_1619.jpg

В первые годы работы Автолайн в Москве, учитывали идеи форумчан при организации новых маршутов. В то время на форуме можно было общаться с представителем компании  - Владимиром Яцуковичем

• Like 1
  • Confused 1
Опубликовано

Ну в целом, если честно, учитывая, что автобус жителям той Скандинавии пустили полудохленький, вполне могу понять тех, кто хотел, чтобы дублирующая маршрутка осталась.

Опубликовано

В любом случае у жителей Коммунарки остаётся легальная 1170 маршрутка

Опубликовано
10 минут назад, Pilot сказал:

В любом случае у жителей Коммунарки остаётся легальная 1170 маршрутка

Только она идет по улице Александры Монаховой без заезда в микрорайоны.

Опубликовано

Господа, повторюсь, вам бы с маршрутками сюда, зафлудили тему о Дептрансовчких контрактных маршрутах хрен пойми чем.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Pilot сказал:

Да, даже трудно поверить, что заканчивается эпоха работы Автолайн в Москве (начинали с маршрута №10)

og_og_1619.jpg

В первые годы работы Автолайн в Москве, учитывали идеи форумчан при организации новых маршутов. В то время на форуме можно было общаться с представителем компании  - Владимиром Яцуковичем

Могу я узнать какие конкретно мнения форумян были учтены при работе Автолайна? Яцукович-менеджер по маркетингу Автолайна мелькал на форуме в 2005-2012 годах.https://forumot.ru/profile/359-владимир-яцукович/. По ссылке можно почитать его посты.Тогда как маршрутки РАФ Автолайна начали работу  в Москве  в 1994 году. 

Изменено пользователем Серп
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 12.07.2026 в 14:05, Alexander Dombrovsky сказал:

ТгЧ «Автолайн-Троицк», обстановка:

IMG_20260712_140448.jpg

Обстановка 2.0:

Как мы видим, что всё закончилось «Press F».

Некоторые оставшиеся маршрутки сегодня/вчера уже не работали, среди них это 895

И на Яндекс картах уже удалили все оставшиеся маршрутки из этого перевозчика, а также «МегаТрансАвто» 967, которая имела две трассы в разных местах и также 433 из другого перевозчика «Авто-Троицк "Боевое братство"»¯\_(ツ)_/¯

И это моё последнее сообщение насчёт этой темы, больше я писать про это не буду, приношу свои извинения за не большой флуд в начале этого месяца.

Screenshot_2026-07-13-20-17-11-450_com.exteragram.messenger-edit.jpg

В 10.07.2026 в 16:15, Higre сказал:

Кстати, а при чём тут вообще изначально был 398 и все эти маршрутки?

Я изначально не знал куда писать про тему с маршрутками в новой Москве, поэтому я писал в первой попавшиеся, это первое. А второе все маршруты этого перевозчика проходят ПОЛНОСТЬЮ на территории Москвы, а точнее на расширенной территории с 2012 года и как бы обслуживание тоже не от государственного перевозчика, а от частного/коммерческого, и типа поэтому почему бы и нет?)

Ещё раз извиняюсь за флуд. Продолжать буду уже в соответствующей теме😉

Изменено пользователем Alexander Dombrovsky
  • Like 2
  • Confused 1
Опубликовано
Цитата

С мест сообщают о загадочном исчезновении автобусов в московском районе Очаково-Матвеевское сегодня утром. Речь о маршрутах 341, 474, 329, с17 и других, обслуживаемых «Стартрансом».

Причины отсутствия машин на линии неясны, но в прошлом у перевозчика уже случались забастовки водителей.

upd.: ситуация выправляется, после 10 утра автобусы всё-таки появились.

https://t.me/busandall/17050
Из комментариев в канале Очаково-Матвеевское:

Цитата

Сегодня утром стояли ждали автобус в сторону Аминьевской на БО 42,ехал 329 в сторону Озерной и водитель открыл окно и сказал:"Не ждите 329 и с17,автопарк бастует,не платят зп,я сам завершаю маршрут и ухожу с рейса".

20ТМП тоже продолжает "радовать", второй день на 274 один автобус катается 😄
У частников летнее обострение недовыпуска

• Haha 2
Опубликовано

А кто знает, какие частники на 310 и 640?

310 практически всегда летит, обгоняя другие маршруты автобусов 👍

А на 640 с переходом на частника обслуживание ухудшилось. Во-первых, они на всём протяжении маршрута всё время дёргают (не знаю, зависит ли это от модели автобуса или от водителей), постоянно идёт выжим скорости и сброс, отсюда и бесконечное дёрганье - люди в салоне падают, водителям всё-равно. Расписание не соблюдается от слова совсем, допустим, должен идти 15, 35 - приходит в 25. Направление меняют 50/50 - едет до Тушинской - на трафарете Щукинская или наоборот. Люди уезжают не туда, отсюда лишние скандалы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал:

А кто знает, какие частники на 310 и 640?

310 практически всегда летит, обгоняя другие маршруты автобусов 👍

А на 640 с переходом на частника обслуживание ухудшилось. Во-первых, они на всём протяжении маршрута всё время дёргают (не знаю, зависит ли это от модели автобуса или от водителей), постоянно идёт выжим скорости и сброс, отсюда и бесконечное дёрганье - люди в салоне падают, водителям всё-равно. Расписание не соблюдается от слова совсем, допустим, должен идти 15, 35 - приходит в 25. Направление меняют 50/50 - едет до Тушинской - на трафарете Щукинская или наоборот. Люди уезжают не туда, отсюда лишние скандалы. 

310 ТМП 20

640 Стартранс

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Андрей 20 (3) сказал:

Направление меняют 50/50 - едет до Тушинской - на трафарете Щукинская или наоборот. Люди уезжают не туда, отсюда лишние скандалы. 

Это благодаря глушилкам

Опубликовано
8 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

В таком случае, почему водители не сообщают направления?

А они из-за руля и знать не знают, что у них там на табле показывается.

• Confused 2
Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

А они из-за руля и знать не знают, что у них там на табле показывается.

Ну так может решить проблему старым дедовским способом, нарисовав картонные трафареты с указанием направления, которые водитель на конечной менять будет.

• Like 4
Опубликовано
Только что, sai сказал:

Ну так может решить проблему старым дедовским способом, нарисовав картонные трафареты с указанием направления, которые водитель на конечной менять будет.

Да я только за. Я трафареты люблю.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Кирилл Артемов сказал:

А что перепадёт частникам вместо 219 и т27?

когда это на 219 в этом году частник был. И причем тут т27, ему всего лишь номер меняют. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
27 минут назад, Kirusha сказал:

когда это на 219 в этом году частник был.

Он на КТР БК 2020 в МГТ

Опубликовано
2 минуты назад, Maks2 сказал:

Он на КТР БК 2020 в МГТ

Ну МГТ, а не частник. Отдадут другой маршрут и все. 

Опубликовано

Ездил сегодня на 533, в Газели даже кондиционер работал, что для МК, в целом, нетипично.

Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Ездил сегодня на 533, в Газели даже кондиционер работал, что для МК, в целом, нетипично.

И как он там по эффективности? Хорошо охлаждал или "для галочки"? Я в своё время на 641к (сейчас это 341 на БК) попал в МК Ивеко на включенный кондиционер, толку было 0.

Опубликовано
10 часов назад, Димон С. сказал:

Помню что в VSN-700 кондиционеры были "для галочки", очень слабые.

Согласен, самая моя первая поездка по 329 в 2016 году была в пухлике с работающим кондиционером, он там очень слабенький был.

Опубликовано
В 01.08.2026 в 20:49, Димон С. сказал:

В поставке этого года стоит климат-контроль, до этого обычный кондей был. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, останутся ли маршруты, у которых контракт истекает в 2027 и 2029, в МГТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.