Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел ситуацию на Каширке и 607. Плюс что закрыли рынки с просроченными товарами (там никто и не скрывал).

Даже Рыбокомбинат-2 не ввели, для многих отмена 607м ухудшение, т.к. есть ближе ещё одна территория, да и проходная рыбокомбината с другой стороны.

Имеет смысл

415, 487 продлить до ОРП с остановкой на ней или перед поворотом. Плюс в том что появится связь с частью базы Москворечье (проход чуть правее условного продолжения улицы Шестопалова через гаражи).

Обратно у психиатрической больницы, хотя делать и не обязательно.

При том что маршрут в промзоне надо было заодно оптимизировать, т.к. 607 (и немного 150 в одну сторону) половину территории не охватывает совсем, сейчас помогает только Яндекс транспорт.

Изменено пользователем Ефимов Павел
Опубликовано

Посмотрел ситуацию на Каширке и 607. Плюс что закрыли рынки с просроченными товарами (там никто и не скрывал). Даже Рыбокомбинат-2 не ввели, для многих отмена 607м ухудшение, т.к. есть ближе ещё одна территория, да и проходная рыбокомбината с другой стороны. Имеет смысл 415, 487 продлить до ОРП с остановкой на ней или перед поворотом. Плюс в том что появится связь с частью базы Москворечье (проход чуть правее условного продолжения улицы Шестопалова через гаражи). Обратно у психиатрической больницы, хотя делать и не обязательно. При том что маршрут в промзоне надо было заодно оптимизировать, т.к. 607 (и немного 150 в одну сторону) половину территории не охватывает совсем, сейчас помогает только Яндекс транспорт. Изменено: Ефимов Павел, 15 минут назад
Эм, а разве там сейчас много народу гоняет? Сколько я не ездил в районе 21 часа, там не больше 5 человек в салоне.
Опубликовано

У одних там рабочий день 9-18, другие ездят к ним в течение дня.

Дурно пахнущий поток отпал, но есть вероятность, идя от Варшавской, не увидеть в итоге 607 (и даже 607м).

С интервалами проблем нет (разве что часть рейсов можно укорачивать Варшавская-ОРП, 607м это делала, далее вероятность застрять, по крайней мере перед обедом у водителя). Стабильность уже хромает.

Опубликовано

Дурно пахнущий поток отпал, но есть вероятность, идя от Варшавской, не увидеть в итоге 607 (и даже 607м). С интервалами проблем нет (разве что часть рейсов можно укорачивать Варшавская-ОРП, 607м это делала, далее вероятность застрять, по крайней мере перед обедом у водителя). Стабильность уже хромает.
Не знаю, по мне он ходит слишком часто.
Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь знает, что за автобус от Садовода до Домодедовской? Видела пару раз. Выглядит как новый синий, на Совхозе не останавливается. На ЯТ я такой маршрут у Садовода вообще не нашла.

Изменено пользователем Nadezda
Опубликовано

Мой вариант: там, где на маршрутах использовались Газели - закупать VSN 700, а там, где маршруты, бывшие МГТ, использовать только 4292, 5292 или МАЗ-203 (не выпускать автобусы модели меньше 42хх).

Вообще глобально надо всё пересматривать.

329 к примеру - там Ивеки пузатые работают. Уже не первый раз на нём еду, и от Славянки в час пик если не в мясо уезжает, то с приличным числом стоячих. И бывает, что к выходу хренушки проберешься. Хотя в Матвеевском вообще с транспортом проблемы в целом.

Обратная ситуация с 977. Такие же машины, но вот там совершенно спокойно можно было обойтись МВ. 

• Like 1
Опубликовано

На 451 и МВ справились бы за исключением вечернего пика в Митино в сторону 8мкр.

Опубликовано (изменено)

А сегодня в 99 напрочь отсутствовал валидатор. Торжество коммунизма.
Правда он после автозаводской сразу в парк поехал. Видимо накрылся аппарат.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано (изменено)

На 451 и МВ справились бы за исключением вечернего пика в Митино в сторону 8мкр.

Очень часто езжу на 451 от Речного в районе 17:30-18:00 - в это время и стоячие бывают. Причём 90% пассажиров едут в Митино. 

Изменено пользователем Кузнецов Г
Опубликовано
@Кузнецов Г, сколько наблюдаю у Радиорынка пусто
Опубликовано

Следовательно не справились-бы. ПС на маршруте надо мерять именно пиковым временем, в остальное пусть хоть гармонь воздух возит но если в какое-то время гармонь если не в мясо, то хорошей заполненности - значит на маршруте надо гармони. 

• Like 1
Опубликовано

На таком редкоходе, как 451, речь нужно вести об уменьшении интервалов в час пик, а не об увеличении вместимости

Опубликовано

Смотрю я на барбухайки на 172 маршруте и диву даюсь, неужели пассажиропоток на 172 настолько ничтожно мал, что на нём нельзя пустить БВ?

Справедливости ради, при ОБК на более быстром 903 и частично Тб 76 и правда случаев невлезания в "пухлик" не наблюдалось 

Опубликовано

На таком редкоходе, как 451, речь нужно вести об уменьшении интервалов в час пик, а не об увеличении вместимости

Сейчас по будням вечером интервал минут 15-20. Куда меньше то?

Опубликовано

к тому же для поездок в бывшую промзону, где теперь ГИБДД

Туда спокойно можно доехать на 626 и 654. На 654, кстати, в утренний пик неплохой потом до Зенит-плазы...
Это же не от Щукинской. От Щукинской альтернативы 310 для поездки в эти края нет.
Опубликовано

к тому же для поездок в бывшую промзону, где теперь ГИБДД

Туда спокойно можно доехать на 626 и 654. На 654, кстати, в утренний пик неплохой потом до Зенит-плазы...
Это же не от Щукинской. От Щукинской альтернативы 310 для поездки в эти края нет.
В эти края, а именно в ГИБДД, люди едут на 640. Доезжая до остановки "Ул. Твардовского,3", а потом немного спускаются в низ. Поверьте, таких очень много.
Опубликовано

@Александр Московский, мдя, зачем уволнять за превышение, когда на некоторых дорогах по 80 км\ч разрешено?

Опубликовано (изменено)

Ликсутовщина, там дружба с головой уже давно не наблюдается.

Интересно, отслеживает ли Максимка скорость своего личного водителя?

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

@Александр Московский, мдя, зачем уволнять за превышение, когда на некоторых дорогах по 80 км\ч разрешено?

По контракту вроде не более 60 км/ч... Правила, правила, нормы, нормы...

Опубликовано

Кто там сталинизм ругал? А здесь призывы в открытую: "Доносите, доносите, доносите!"

А я думаю, что информирование городских властей об имеющих место нарушениях, ничего общего с доносом и доносительством не имеет. В конечнои итоге, это в моих же личных интересах, чтобы грубых и вопиющих нарушений стало меньше.

• Like 1
Опубликовано

В моих интересах, чтобы на маршруты в районе вернулись ЛиАЗы, так что либо писать кляузы, не имеющие ничего общего с действительностью, либо забить на это все, пусть реформа сама себя дискредитирует.

Опубликовано

В конечнои итоге, это в моих же личных интересах, чтобы грубых и вопиющих нарушений стало меньше.

В России веками от дурных законов спасало только дурное их исполнение. Так что я сильно не уверен, в моих ли это личных интересах или же наоборот.

Опубликовано

Невыдача билетов есть нарушение,и сообщить о нём - действительно в интересах пассажиров. А вот если козель гоняет 80 при разрешённых 60, и при этом дорога позволяет, то сообщать о таком будет либо неадекватный пассажир, либо недовольный этой козелью по какой-то другой причине ("не выдал единый, ещё и скорость превысил"), но как он эту скорость измерит?

Опубликовано

Надо как-то достучаться до Дептранса о невывозе на многих маршрутах новой модели. Вряд ли это получится единичными обращениями сделать. Кто в теме, какие варианты есть? Если глупый вопрос - заранее извиняюсь.

• Like 1
Опубликовано

Вообще интересно6 в документации написано, что параметры договора могут быть изменены по согласованию сторон не более, чем на 10%. То есть это извините в большинстве случаев мертвому припарки. То есть по сути на этот пункт в договоре плюют?

Опубликовано

Невыдача билетов есть нарушение,и сообщить о нём - действительно в интересах пассажиров.

В чем здесь интерес для пассажира?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.