Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

Если ты хочешь быть тупым, то не пиши за всех..

Мои поздравления! Ты умеешь читать максимально внимательно ))))))))))

Опубликовано
21 минуту назад, Касым сказал:

А я бы купил даже вторичку, когда бы узнал точную посадку станции Изумрудные Холмы. И удвоился бы, а то и утроился...

Возможно. Но есть вероятность что 

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

при том, что деньги могут внезапно кончиться, как это и было в 90-е. соответственно, тезис о том, что 

при планировании за 5-6 лет вполне может не сработать.

даже если забор успеют поставить. Вот в СберСити или в Троицке уже да, можно более менее смело покупать квартиру. Или вторичку в Бирюлёво. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

это и есть практика.

Нет. Практика может быть сколько угодно протяжённой во времени даже без результата. А Истина - это значение конечное. Оно либо достигается, либо нет.

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в общем, думаю, мы друг друга поняли.

Наверное, да. Я как раз на истину не претендую. Полагаю, что и ты.

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Прям какое-то соревнование в елейности заголовков

https://news.mail.ru/economics/72297388/?frommail=1&md=1

Он там случайно на место шефа не переходит?

Пиджак на своём месте, все заказы ему идут, никуда переходить не надо. Беда будет, если синара своего следующего мэра проведёт, вот тогда им всем крышка...

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

Мне больше всего обидно, что я ничего не могу изменить... Знаешь, вот идёт стадо баранов к обрыву, их сто миллионов, а мне так хочется крикнуть "остановитесь, кому вы верите, идите обратно", но меня никто не слушает... Неужели реально люди настолько отупели, что даже не проверяют, что им говорят? Просто тупо верят что ни скажи? Это уже диагноз...

В такие моменты мне вспоминается фраза из фильма  Я робот : Словами "- Я же говорил", не передать .

Опубликовано
9 часов назад, interference сказал:

БалашихаАрбатско‑Покровскую линию продлят на 8,3 км от «Гольяново». Откроют станции «Восточный» и «Балашиха». Станет легче 670 тыс. человек — снизится нагрузка на Щелковское шоссе.

Хотя ранее была информация о планах  делать в Балашиху второй радиус Тройцкой линии по шоссе Энтузиастов.  

Опубликовано
29 минут назад, Mirage сказал:

Хотя ранее была информация о планах  делать в Балашиху второй радиус Тройцкой линии по шоссе Энтузиастов.  

Радиусы делать долго и дорого, а главное, непонятно, как в центр заводить (клепание обрубков до БКЛ/МЦК, кажется, признали плохой идеей). А продлить старую линию на пару перегонов - проще в строительстве и быстрый путь в центр жителям. А что делать с теми, кто из-за продлений теперь не сможет влезть в поезд - потом придумаем, может даже, и не нам придётся

Опубликовано

И Ивановское вновь без метро.

13 минут назад, interference сказал:

Радиусы делать долго и дорого, а главное, непонятно, как в центр заводить (клепание обрубков до БКЛ/МЦК, кажется, признали плохой идеей). А продлить старую линию на пару перегонов - проще в строительстве и быстрый путь в центр жителям. А что делать с теми, кто из-за продлений теперь не сможет влезть в поезд - потом придумаем, может даже, и не нам придётся

И Ивановское вновь без метро

Опубликовано
18 минут назад, Чебурашка сказал:

Трамвай же строят

Песок - неважная замена овсу© вождь краснокожих

Большей части района трамвай нужен как корове седло

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Песок - неважная замена овсу© вождь краснокожих

Большей части района трамвай нужен как корове седло

Не нужен трамвай? Тогда и без метро перетопчатся. Слишком много кушать (с) Ширли-мылрли

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Трамвай же строят 

Там, судя по фото, всё увлекательно. Провода (КС) вогул люто ненавидит, поэтому трамваи будут "автономными". Со всеми вытекающими, так сказать. 

Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

Ещё раз - что то построят, что то не построят. Да, это лотерея. Кому то повезет из тех кто купит или уже купил квартиры, кому то нет. 

Вон уже продление ЛДЛ появилось. Его вообще раньше нигде не было. И вполне возможно, по каким то узким причинам его построят, а тот же давно обещанный Красногорск - нет. 

Ну если рассуждать логически и логистически, то продление ЛДЛ до Володарского шоссе в разы нужнее продления РАЛ в Красногорск. Но понятно, что у нас совершенно по другим критериям решения принимаются. 

10 часов назад, Krendel79 сказал:

даже если забор успеют поставить. Вот в СберСити или в Троицке уже да, можно более менее смело покупать квартиру. Или вторичку в Бирюлёво. :)

Только они там уже подскочили в цене. 

Опубликовано
7 часов назад, Mirage сказал:

От него вроде и не отказываются в перспективе, однако насколько я знаю, не могут найти площадку под второе депо для линии.

Выложенная схема ещё не раз будет корректироваться. Меня очень беспокоит продление КРЛ в Мытищи, тк метро начнет уже довольно сильно перетягивать с электрички и МЦД тут даже не поможет, и грозит невывозом от ВДНХ.

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

Меня очень беспокоит продление КРЛ в Мытищи, тк метро начнет уже довольно сильно перетягивать с электрички и МЦД тут даже не поможет, и грозит невывозом от ВДНХ.

До начала следующего десятилетия, очевидно, даже при оптимистичном сценарии ничего не построят, а вот тарифы на северном МЦР-5 таки ввести могут. А дальше ещё кто-нибудь что-нибудь пообещает.

Опубликовано
7 часов назад, interference сказал:

клепание обрубков до БКЛ/МЦК, кажется, признали плохой идеей

КМК, нет. Просто "обрубок" надо проектировать и строить с нуля, а действующую линию можно продлить, обойдясь минимумом нового строительства.

Просто продлить - ещё со времён Гаева считалось плохой идеей.

А так народ, как показывает практика, спокойно переориентируется с кольцевой линии на БКЛ и МЦК.

Опубликовано
6 минут назад, Ulis сказал:

А так народ, как показывает практика, спокойно переориентируется с кольцевой линии на БКЛ и МЦК.

Однако, что интересно, с Кольцевой линии народ особо никуда не делся. Ну какое-то уменьшение возможно и имеет место, однако, оно несопоставимо с двумя новыми кольцами. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, что интересно, с Кольцевой линии народ особо никуда не делся. Ну какое-то уменьшение возможно и имеет место, однако, оно несопоставимо с двумя новыми кольцами. 

Просто на кольцевой ездить уметь надо. Либо первый, либо последний вагон.

Опубликовано
18 минут назад, Ulis сказал:

КМК, нет. Просто "обрубок" надо проектировать и строить с нуля, а действующую линию можно продлить, обойдясь минимумом нового строительства.

Просто продлить - ещё со времён Гаева считалось плохой идеей.

Переориентируется народ скорее от того что вариантов нет особо. Других. С той же Некрасовской, теперь вот РАЛ. Основной напряженный перегон там теперь БГК - НО. 

У МЦК очень не удачные пересадки, у БКЛ - не удачная трассировка на севере. Плюс это хороший выбор, когда прежде всего на соседние линии нужно, а если нет - лучше совершать пересадки в центральной зоне. А тут у новых линий как раз проблемы. 

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, нет визуально поменьше стало, но не так чтобы прям это было очень заметно. 

Опубликовано
17 минут назад, Remr сказал:

Просто на кольцевой ездить уметь надо. Либо первый, либо последний вагон.

Я думаю, здесь все умеют ездить на метро согласно выбранным критериям. Тем более, что я всегда на работу в первом еду, ибо из него выход на Комсомольской. Но не будем оффтопить, на Кольце и до МЦК и БКЛ было точно так же. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.