portenos Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта На машине едете? А то сам мечтаю и на восток Белоруссии, и на юг Псковской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 14 минут назад, Паштет сказал: хотим заехать в Ивангород Озаботьтесь пропусками заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 26 минут назад, portenos сказал: На машине едете? А то сам мечтаю и на восток Белоруссии, и на юг Псковской области Да. 19 минут назад, igla сказал: Озаботьтесь пропусками заранее Серьёзно проверяют? Помнится так запугивали в Калининградском Советске пропусками, но никто ничего не спрашивал и никого не видели кто мог поинтересоваться. Правда это был 2021 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта а пропуск в ивангород есть? 24 минуты назад, Паштет сказал: Серьёзно проверяют? проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 33 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а пропуск в ивангород есть? Нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 минут назад, Паштет сказал: Нет (( надо делать. иначе не пустят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 2 часа назад, Паштет сказал: Ну и далее в Полоцк, и гадаю где лучше остановку сделать в Острове или Себеже. а чего останавливаться, там 300 км всего... ну и тогда уж в Пушкинских Горах, там совсем немного заехать 2 часа назад, portenos сказал: и на юг Псковской области там самая красота на Севере (Изборск - Печоры) и в центре в районе Кудевери (холмы и озера) Изменено 19 марта пользователем Зеркало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Паштет сказал: Серьёзно проверяют? Серьёзно. КПП за 2 км перед въездом в город 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, Фыва Цукен сказал: надо делать. иначе не пустят. Долбаный маразм 🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Как вариант - купить однодневную экскурсию из Питера. Ибо пропуск делают быстро, а потом его путешествие по почте может сильно затянуться (больше, чем на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Идеальная траектория: https://www.flightradar24.com/data/flights/su1731#3ec61df2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 16 минут назад, Корзухин А. сказал: Идеальная траектория: https://www.flightradar24.com/data/flights/su1731#3ec61df2 Да, есть такое… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да, есть такое но часто летают несколько южнее. почему - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Поездка на Чарские пески составлена. В мою дату ещё кто-то едет. То есть болотоход разделится на всех и будет дешевле. Пишите в личку кому интересно. 25 июня на песках. Я вылетаю 24-го из Читы днём. Изменено 24 марта пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, Антикарг сказал: Поездка на Чарские пески составлена. В мою дату ещё кто-то едет. То есть болотоход разделится на всех и будет дешевле. Пишите в личку кому интересно. 25 июня на песках. А на 13 июня у тебя ничего не запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Касым сказал: на 13 июня у тебя ничего не запланировано? Ты же знаешь что запланировано - Сухиничи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Антикарг сказал: Ты же знаешь что запланировано - Сухиничи Я не знаю... Я напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Касым сказал: Я не знаю... Я напомнил... Эта дата незыблема, я уже записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Антикарг сказал: Эта дата незыблема, я уже записал. Я рад, что хоть на что-то можно твёрдо опереться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 5 минут назад, Касым сказал: Я рад, что хоть на что-то можно твёрдо опереться... Я тоже рад, что по этим дербеням прокачусь Изменено 24 марта пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 2 минуты назад, Антикарг сказал: Я тоже рад, что по этим е..ням прокачусь Быстро отредактируй... Изменено 24 марта пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Первый СПА (ЗОЖ) отель? Или уже есть такие? Интересно как будут контролировать "пронос с собой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Интересно как будут контролировать "пронос с собой"? Никак. Контролировать будут "выхлоп в трубочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а собственно, зачем заниматься бухичем именно в отеле для непьющих? других отелей не хватает? или чисто из спортивного интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а собственно, зачем заниматься бухичем именно в отеле для непьющих? других отелей не хватает? или чисто из спортивного интереса? Честно отель для непьющих это вообще некий интересный прецендент пока в России. Я о таком пока не слышал. Просто так то обычно приличная выручка баров и ресторанов в отеле идёт именно за счёт алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Честно отель для непьющих это вообще некий интересный прецендент пока в России. Я о таком пока не слышал. Просто так то обычно приличная выручка баров и ресторанов в отеле идёт именно за счёт алкоголя. ну насчёт "как будут контролировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а собственно, зачем заниматься бухичем именно в отеле для непьющих? других отелей не хватает? или чисто из спортивного интереса? Я считаю, что данная фраза заканчивает обсуждение. Я знаю много людей, кто принципиально не пьёт и презирает выпимших, вот им это будет правильный отель, а народ заливной всегда найдёт где накидаться и без этих скучных зануд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти