Перейти к содержанию

Рижский ход

Рекомендуемые сообщения

Если тут уже было, не серчайте

Мне кажется, или перегон ТриКотажная - Волоколамская короткий и возможно один из самых коротких в зоне МЦД и будущего МЦД?

• Haha 1

2 минуты назад, S1mon сказал:

Мне кажется, или перегон ТриКотажная - Волоколамская короткий и возможно один из самых коротких в зоне МЦД и будущего МЦД?

Лианозово-Марк может поспорить, или Раменское-Ипподром. А что такое будущие МЦД? Если это про Иволги в Калугу и т.д., то скорее всего золото окажется на рыбновско-рязанском участке.

• Haha 1

1 час назад, Higre сказал:

Лианозово-Марк может поспорить, или Раменское-Ипподром. А что такое будущие МЦД? Если это про Иволги в Калугу и т.д., то скорее всего золото окажется на рыбновско-рязанском участке.

Перово - Плющево я думаю первее))

26 минут назад, Зеркало сказал:

Перово - Плющево я думаю первее))

Марк - Лианозово при нынешнем положении второго должно быть в районе 500 метров. Перово - Плющево занимает 2 место с разницей в 200 метров.

1 час назад, Kirusha сказал:

Марк - Лианозово при нынешнем положении второго должно быть в районе 500 метров. Перово - Плющево занимает 2 место с разницей в 200 метров.

не совсем честно - Марк в другую сторону это уже 780 метров от Лианозово, а от Перово до Плющево в обе стороны 560))

1 час назад, Зеркало сказал:

не совсем честно - Марк в другую сторону это уже 780 метров от Лианозово, а от Перово до Плющево в обе стороны 560))

Марк надо за МКАД двигать на прямой участок и в зону Пригород его))

• Like 2

плющево-перово расстояние между ближними торцами платформ 570 м

верхние котлы-нагатинская 660 м

лианозово-марк 500/800 м

трикотажная-волоколамская 850 м

19 часов назад, S1mon сказал:

Перегон есть ТУШИНО-ПАВШИНО

19 часов назад, Higre сказал:

No Fate. No Future for you!🤣🤣🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.