Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

А это каким-то образом мешает сидеть? ;)

Речь про комфорт, в том числе.

Опубликовано
21 час назад, Димон С. сказал:

Они и мягче пухликов за счёт задней пневматической подвески.

Немного оффа.
Еду сегодня утром в пухлятине по 329. На очередном лежачем полицейском эту барбухайку, понятно дело, подкинуло. Так одна девушка, стоявшая в накопителе, крикнула водиле, что ты, мол, не дрова везёшь.

Опубликовано
В 28.01.2019 в 12:36, igla сказал:

Дальше Войковской 905 везет воздух

В пик уже на МАДИ(м.Аэропорт) в сторону 75 км сложно войти

Опубликовано
3 часа назад, Snark сказал:

Ничего подобного

Правильнее сказать, попутный ветер от Тб6-43, а потом - Тб70.

13 минут назад, Кузин Слава сказал:

В пик уже на МАДИ(м.Аэропорт) в сторону 75 км сложно войти

...и потом до самой Кольцевой эта вся толпа едет?

Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

...и потом до самой Кольцевой эта вся толпа едет?

Расходиться начинают с речного. На Канале в сторону Войковской часто не остаётся сидячих мест днём в будни.

Опубликовано
20 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

Расходиться начинают с речного.

Значит если 905-й отменить, поедут на метро как и раньше.

20 минут назад, AleksandrSHCH сказал:

На Канале в сторону Войковской часто не остаётся сидячих мест днём в будни.

Немудрено. Едет быстрее 43-го, или 851-го со 199-м, при этом чаще. Хотя с пуском Беломорской ситуация должна была поменяться, ибо в пробке перед Войковской стоять некошерно.

Опубликовано
В 28.01.2019 в 20:53, Corennoy сказал:

Рейсы 199о не могут выполняться под другим номером из-за каких-то бюрократических проблем, я так понимаю.

Это точно. Хотя когда работал в МГТ, при следовании в парк вместо таблички *до метро Каширская" ставил табличку "82", а на Кавказском бульваре менял её на "164".

Хотя вот непонятно, что всё ещё обсуждают этот очередной воздуховоз. Судя по этому и многим другим маршрутам, в Москве явный избыток ПС.

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

Хотя с пуском Беломорской ситуация должна была поменяться, ибо в пробке перед Войковской стоять некошерно

А там разве жёсткач? Выделенка не помогает?

Опубликовано

Обычно от Головинского до моста Победы стоят. С утра где-то до часа дня и вечером с 5 до 7. Это всё по будням, в выходные как-то разъезжаются. Что сейчас с выделенкой не знаю, два года назад не помогала - стояли на ней.

Опубликовано

Как-то не скажу, что по утрам жесткач. По крайней мере, если нужно на МЦК, то ничего лучше, чем 905, а потом пешкодрал нет. 

Опубликовано
В 28.01.2019 в 13:46, igla сказал:

а кубики в 15 АП, если мне не изменяет склероз,извели)

Ничего не извели, их полно у нас. 248-й, 777-й, 896-й все на них исключительно например.

Моё имхо - продлить этот 399-й до Тушинской, если уж 199-му это не светит по каким-то причинам:

https://wikiroutes.info/idea/29410

Опубликовано
20 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Судя по этому и многим другим маршрутам, в Москве явный избыток ПС

:)

Да уж, избыток. Вот опять на новый маршрут берут ПС со старого, а именно с 0, где 54 кругорейса по будням и 49 кругорейсов по выходным превращаются в 41 ежедневно (причём по будням будет такт 25 мин, а вот по выходным будет рваное расписание с дырами (15:12 - 15:56 от Рижского))

Опубликовано

У нас тема "399" или "382" называется,  не подскажете:)? Давайте переименуем её в "399 и 382" например. Т.к. здесь про 382-й чуть ли не половина постов. Может кому-то интересен именно 382-й и как он это найдёт? Либо хватит тут про 382-й, пусть про него своя тема будет.

Я тут вчера специально искал по трассе 399-й - проехался в обе стороны на своей машинке по маршруту. Чудеса, но 399-й не встретил совсем. Может мне так не повезло и они (он) оба раза на поляне в Братцево стоял? Я не про то что он не ходит в реале - фотки на Фотобусе уже есть, но всё равно странно как-то...

Опубликовано

Обкатал 382. Он пока собирает только попутный ветер с 82 и т18/12. Целевых пассажиров нет. Времени на круг даётся очень мало. Мой автобус опоздал на "Белорусскую" на 8 минут, отъезжал он от Ямского Поля с таким же примерно опозданием, высадил всех у Савёловского вокзала и сказал, что дальше он поедет в парк - видимо, ему разрешили закончить раньше круг, чтобы не было переработки. Что удивительно, маршрут уже появился на Яндекс-картах. На аншлагах всех указан. Интересно, где у него обед.

Опубликовано
11 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

На Ледовом дворце.

Ждём появления 382о, ну а потом, по логике какого-нибудь нового эксклюзивного до Ледового типа 482, 582 или 1082?

Опубликовано
12 часов назад, Алексис283 сказал:

Сегодня, в воскресенье, в Братцево был замечен 399. Он теперь по выходным тоже ходит?

Это скорее всего водитель поставил вместо 199о 399, чтобы пассажирам было понятнее куда едет автобус.

Опубликовано
В 01.02.2019 в 18:06, FanatOT сказал:

:)

Да уж, избыток. Вот опять на новый маршрут берут ПС со старого, а именно с 0, где 54 кругорейса по будням и 49 кругорейсов по выходным превращаются в 41 ежедневно (причём по будням будет такт 25 мин, а вот по выходным будет рваное расписание с дырами (15:12 - 15:56 от Рижского))

На 0 просто добавили времени, вот и всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 02.02.2019 в 22:03, Corennoy сказал:

Обкатал 382. Он пока собирает только попутный ветер с 82 и т18/12. Целевых пассажиров нет.

Тут на днях в шесть вечера видел около 20 целевых пассажиров (на повороте с Правды к Савёловскому). Так что раскатывается.

Но обозначение Ямского поля как единственной конечной решение весьма неоднозначное решение, особенно при движении к Савёловскому.

Зато 82 теперь сполз до столбового расписания, что с одной стороны плохо (интервалы постоянно растут), но с другой стороны можно с некоторой вероятностью рассчитывать время отправления :dntknw:

Опубликовано
9 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Зато 82 теперь сполз до столбового расписания

Так он столбовой уже 10 лет минимум... Или я что-то упустил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.