Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 11:40 (по выходным) до Малоярославца с 30 октября только до ст. Нара.

В 17:10 по рабочим до ст. Солнечная с 30 октября ежедневно.

https://www.tutu.ru/station.php?nnst=16503&date=all  

Опубликовано
20 часов назад, igla сказал:

Это отмены на зиму

Вообще-то среди изменений не только отмены: одно изменение укорот до ст. Нара, а вот другое изменение - перевод будничной электрички до ст. Солнечная в 17:10 на ежедневное обслуживание. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то протестировал чудо-ПОезд от Новопеределкина до Сукова Солнечной. Из прибывшего в НП в 18:45 9-вагонного ЭД4М вышла толпа из 4 человек, а завалилось в неё в обратку на 25% меньше. Спрашивается, на куа этот аттракцион раз в 20 минут нужен? 

Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

А там нельзя что-нибудь поменьше гонять, кстати?

Вот я и сам охренел, ибо в Яндекс.Собаках стоит 4-6 вагонов. Но тут вопрос за каким оно вообще нужно, если в час пик 4 человека? Тут-то и автобусы с таким потоком вызывают сомнения. 

Опубликовано
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но тут вопрос за каким оно вообще нужно, если в час пик 4 человека?

ну ты же покатался? вот и эти 4 человека покататься хотят))

• Like 5
Опубликовано
52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот я и сам охренел, ибо в Яндекс.Собаках стоит 4-6 вагонов. Но тут вопрос за каким оно вообще нужно, если в час пик 4 человека? Тут-то и автобусы с таким потоком вызывают сомнения. 

Ну отменят со временем, может быть. Понятно что в текущей ситуации когда рядом теперь есть метро (пусть и кривое) а электричка к тому же идёт не по «Тройке» нужна она только жителям близлежащих домов. И то не всегда. 
    Как все понимают скоро и ответвлению во «Внуково» тоже трындец придёт с пуском метро. 

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Касым сказал:

РА-1. Офигенная тема!

Сортира нет...

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Сортира нет...

Я думаю, на участке Новопеределкино - Солнечная, который проходится за 7 минут, это не очень критично...

• Haha 3
Опубликовано
36 минут назад, Krendel79 сказал:

Как все понимают скоро и ответвлению во «Внуково» тоже трындец придёт с пуском метро. 

Эти странные 4 пары зелени наверное останутся, но они тоже никого не возят, редко больше 5-7 человек на состав. 

Опубликовано
21 час назад, Касым сказал:

Я думаю, на участке Новопеределкино - Солнечная, который проходится за 7 минут, это не очень критично...

За 5! 

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Я накинул пару минут на поссать... Проблема же в этом? ))))))))))

Это смотря сколько пива выпить ))

Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

Я накинул пару минут на поссать... Проблема же в этом? ))))))))))

если в этом, то надо в переделкине и солнечной по паре синих кабинок на платформе поставить.

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

если в этом, то надо в переделкине и солнечной по паре синих кабинок на платформе поставить.

Да нет, просто речь шла про РА-1 и моё старое нытьё, что там нет толкана, вот Костя меня и подъе...горил на эту тему. Просто он мне всё припоминает ту историю в Жыжало, когда я график там нафиг положил своим отливом...

Опубликовано

да я, в общем, тоже не особо серьёзно ;) понятно, что на рейсе продолжительностью в пять (ну даже семь) минут вполне можно и без сортира.

но таки да, помнится у меня где-то с пару месяцев после того, как желчный пузырь вырезали, с этим были заметные проблемы. так что понимаю...

Опубликовано
23 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Наконец-то протестировал чудо-ПОезд от Новопеределкина до Сукова Солнечной. Из прибывшего в НП в 18:45 9-вагонного ЭД4М вышла толпа из 4 человек, а завалилось в неё в обратку на 25% меньше. Спрашивается, на куа этот аттракцион раз в 20 минут нужен? 

Из за этого ещё и переезд стоит. Больше там не едет ничего кроме каких-то перегонок в депо 

Опубликовано

К слову, рейсы в Новопеределкино появились ещё в то время, когда метро в Солнцево не было. Был вполне и даже сейчас выглядит как самодостаточный "Спутник" (не надо всех упихивать в "Парк Победы", кто-то поедет на электричке, выйдут на "Солнечной" или в "Новопеределкино").

"Вилочное" движение в принципе приносит много проблем, поэтому вариант массового продления электричек от Солнечной в Новопеределкино я бы не рассматривал.

Но с другой стороны не хотелось бы терять маршрут в Новопеределкино совсем. Надо подумать над интервалами и графиком движения, продление КСЛ во Внуково вряд ли скажется на пассажиропотоке Новопеределкинской ветки. Хотелось бы оставить несколько "пиковых" рейсов по рабочим дням, но...

Опубликовано
7 минут назад, Ulis сказал:

рейсы в Новопеределкино появились ещё в то время, когда метро в Солнцево не было.

да. и тогда это был вполне востребованный маршрут. под него, кстати, электрифицировали ответвление от солнечной. а сейчас понятно, что он особо не нужен. вот если новопеределкино включат в д4 - поток может вырасти. если нет - то он скоро сдохнет. 

Опубликовано
В 25.10.2022 в 20:21, FanatOT сказал:

Под электрификацией? :) 

В своё время на ОЖД был поезд 5/6 под ТЭП70 ПТЗ-СПБ полностью под проводами. В 2014 (или в 2015) году заменили на двухсистемную Ласточку.

Опубликовано
24 минуты назад, Ulis сказал:

"Вилочное" движение в принципе приносит много проблем, поэтому вариант массового продления электричек от Солнечной в Новопеределкино я бы не рассматривал.

А пересадочное движение отталкивает потенциальных пассажиров. В конце концов ходят же прямые электрички в Звенигород, Усово, Электрогорск и по другим веткам. Чем Новопеределкино хуже?

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, sai сказал:

А пересадочное движение отталкивает потенциальных пассажиров. В конце концов ходят же прямые электрички в Звенигород, Усово, Электрогорск и по другим веткам. Чем Новопеределкино хуже?

Звенигород собирает попутных до Голицыно.

Опубликовано

А Новопеределкино собирает попутных до Солнечной. Есть же электрички до Солнечной, их смело до Новопеределкино продлять можно. Хотя то, что до Солнечной едет немного народу, соглашусь.

Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Было прямое движение. Поток был таким же примерно, но до вокзала 

Опубликовано

С вокзала новопеределкинские возили гораздо больше людей, сейчас ездят людей меньше, чем на бмо. Конечно, шикарно в 9 вагонах ехать вчетвером или впятером, но... Ну и в Солнечной крайне неудобная пересадка... Хотя с запуском д4 новопеределкинские немного должны ожить...

Эту ветку бы до Московского продлить... 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, jura6666 сказал:

С вокзала новопеределкинские возили гораздо больше людей, сейчас ездят людей меньше, чем на бмо. Конечно, шикарно в 9 вагонах ехать вчетвером или впятером, но... Ну и в Солнечной крайне неудобная пересадка... Хотя с запуском д4 новопеределкинские немного должны ожить...

Эту ветку бы до Московского продлить... 

Туда надо апрелевские четырехвагонки с бмо/сухиничей ставить в общий оборот, у них и так размен по Москве практически...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.