Перейти к содержанию

Досмотры на вокзалах и станциях.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Антикарг сказал:

Я правильно понял, теперь на Курском в Д2 и Д4 можно погрузиться без шмона?

Через северный тоннель можно. От вестибюля АПЛ/КЛ (где музыканты выступают) идти в тоннель в сторону БЦ "Арма" (3, 4 и 5 выходы) и как выше написано если нужно ехать по Д2, то на столбике валидироваться не нужно: турникеты там включены. А для поездки по Д4 нужно предварительно валидироваться.

Хотя сегодня проверка багажа ручным металлоискателем при выходе на 9-й путь перед посадкой на Курскую ласточку была при входе на эскалатор, но по лестнице рядом его можно было обойти.

• Thanks 1

Из Курского вокзала сделали какой-то лабиринт, где постоянно что-то меняется. В феврале хотел выйти из вокзала в сторону трамваев через выход к тупикам - выход закрыли, оставили только вход в вокзал. Хорошо, что выпустили. В тот же день при выходе с МЦД я не заметил по пути валидаторы и банально забыл провалидировать билет, и как-то миновал турникеты, а через две недели пытался вспомнить, почему мой безлимит заблокирован. В прошлую субботу надо было провалидировать билет ("открыть" поездку и поехать дальше) - валидаторов на выходе из Д2 я не нашёл, только турникеты, поскольку старый подземный переход с валидаторами сейчас закрыли на ремонт, а в новом я не нашёл. С указателями беда. Я большую часть жизни прожил в районе Курского вокзала, а теперь каждый выход из него привычным путём превратился в квест.

Со стороны Нижнего Сусального шмона вроде действительно нет, с другой стороны (через старый вестибюль кольцевой линии) тоже можно пройти с улицы на МЦД без шмона, по крайней мере я проходил в марте. Но всё может в любое время измениться из-за продолжающейся реконструкции.

Изменено пользователем СергоФан
дополнил
  • Like 1
  • Thanks 1

• 3 недели спустя...

Показалось, что эти скоты почти зашмонали платформу на станции Клин. Могло приглючиться, конечно, но какой-то мутный сарай дополнительно отрос перед турникетами.

• 5 месяцев спустя...

В Кинели на выходных произошел очередной как в СМИ сейчас модно говорить "хлопок" и "вмешательство посторонних лиц в работу ж/д транспорта" - а если по русски - диверсионная группа взорвала мост при проходе товарняка. Товарняк с рельс не сошёл, но пролет, скорее всего под замену. 

Что примечательно, достаточно серьезный мост - не охранялся! Хотя на 3 год ЭсВеО можно было подумать о новой реальности, усилить охрану, увеличить штат обходчиков, привлечь беспилотники и тд. 

Но нет, дармоеды по прежнему в штатной численности шмонают пассажиров на вокзалах, изображая "безопасность".

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 2

2 часа назад, Krendel79 сказал:

В Кинели на выходных произошел очередной как в СМИ сейчас модно говорить "хлопок" и "вмешательство посторонних лиц в работу ж/д транспорта" - а если по русски - диверсионная группа взорвала мост при проходе товарняка. Товарняк с рельс не сошёл, но пролет, скорее всего под замену. 

Что примечательно, достаточно серьезный мост - не охранялся! Хотя на 3 год ЭсВеО можно было подумать о новой реальности, усилить охрану, увеличить штат обходчиков, привлечь беспилотники и тд. 

Но нет, дармоеды по прежнему в штатной численности шмонают пассажиров на вокзалах, изображая "безопасность".

Хорошо. Усилили охрану на мостах и прочих. А я например,Касым и Фыва ещё с нами пуляем из гранатомётов по этому мосту из кустов на расстояние метров 300 даже не подходя близко к оному. Или же втроём не заходя в вокзал,чтобы не нарваться на шмон,кладём пакет с тротилом в урну около Курского вокзала и спокойно уходим. Минут через десять там где был Курский теперь груда камней,дерьма и пыли. Занавес.

А если хочешь больше жертв,то и в вокзал через шмон заходить не надо. Подождал когда поболее народу до рамок соберётся и нажал на кнопку. Минимум 10 200-х получишь. Нахрена идти в вокзал,где твой взрыв не даст эффекта-так,мёртвому припарка просто.

Изменено пользователем Lopasnensky

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Хорошо. Усилили охрану на мостах и прочих. А я например,Касым и Фыва ещё с нами пуляем из гранатомётов по этому мосту из кустов на расстояние метров 300 даже не подходя близко к оному. Или же втроём не заходя в вокзал,чтобы не нарваться на шмон,кладём пакет с тротилом в урну около Курского вокзала и спокойно уходим. Минут через десять там где был Курский теперь груда камней,дерьма и пыли. Занавес.

А если хочешь больше жертв,то и в вокзал через шмон заходить не надо. Подождал когда поболее народу до рамок соберётся и нажал на кнопку. Минимум 10 200-х получишь. Нахрена идти в вокзал,где твой взрыв не даст эффекта-так,мёртвому припарка просто.

Сейчас в отличие от Чеченской видно, что побольше жертв среди Гражданских это не главные цели и основной удар идет по военным целям и промышленной инфраструктуре. 

Так что шмон перед посадкой в пассажирский поезд... 

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Сейчас в отличие от Чеченской видно, что побольше жертв среди Гражданских это не главные цели и основной удар идет по военным целям и промышленной инфраструктуре. 

Так что шмон перед посадкой в пассажирский поезд... 

Сейчас непонятно по каким целям идет отстрел. Ну стоят и хрен с ними,в трусы не залазят и ладно. Хотя они не спасут от каких то атак. Я об этом выше описАл уже. 

Но.... если почитать некоторые сводки,то и транспортные безопасники в "горячих" местах свою лепту вносили для эвакуации пассажиров и прочего.

Изменено пользователем Lopasnensky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.