Andrei Spicer Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 18 минут назад, Касым сказал: ...ваше семейство святоверящих в год выборов просто умиляет... Я 12 числа к приятелю на дачу ездил с ДР в Жуковский от Выхино до Рамы работы кипели везде, возвращался в примерно в 16:30 на этом участке так же там на каждой станции немало рабочих ударными темпами работали. И создалось у меня впечатление, что они вообще работают 24/7. И в принципе за 2,5 месяца если везде такие темпы закончить всё реально. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Andrei Spicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 20 минут назад, Andrei Spicer сказал: Я 12 числа к приятелю на дачу ездил с ДР в Жуковский от Выхино до Рамы работы кипели везде, возвращался в примерно в 16:30 на этом участке так же там на каждой станции немало рабочих ударными темпами работали. И создалось у меня впечатление, что они вообще работают 24/7. И в принципе за 2,5 месяца если везде такие темпы закончить всё реально. В выходные и ночью не работают, проверено на выход без квитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Spicer Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Maxx сказал: В выходные и ночью не работают, проверено на выход без квитка Работают. Может не везде но работают, сегодня про изменения в расписании на Д4, говорили с 17 до 19 и 25 июня но меня супруга отвлекла прослушал единственное что понял, поезда пойдут с задержками в 15 минут и некоторые электрички будут отменяться и Аэроэкспресс с белорусского ходить не будет. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Andrei Spicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 6 часов назад, Andrei Spicer сказал: ССС сегодня сказал, что запустят но, после запуска будут ещё продолжать реконструировать станции, улучшать движение и т. д. Пока сказали, что под центром, а там неизвестно, в сентябре скажут. Здрасьте отмены!🤣🤣🤣. Про Д2 тоже самое наплёл-в итоге по выходным МЦД не ходит от слова совсем почти,а пригород по вокзалу представлен 10-20 пар от силы. На Белке тож самое будет. Ты фанат что ли Собянина,так на его высеры реагируешь?😃😃😃🤣 6 часов назад, Andrei Spicer сказал: Я 12 числа к приятелю на дачу ездил с ДР в Жуковский от Выхино до Рамы работы кипели везде, возвращался в примерно в 16:30 на этом участке так же там на каждой станции немало рабочих ударными темпами работали. И создалось у меня впечатление, что они вообще работают 24/7. И в принципе за 2,5 месяца если везде такие темпы закончить всё реально. 24/7 там никто не работает,иначе бы вообще пришлось движение перекрывать и отменять половину того,что ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Ночью не работают, это понятно. ) А так... На Отдых плиточку (или что там) привезли, положили на жуковской стороне, лежит. На первой платформе плиты уложили, цементом залили, сохнет со следами динозавров третью неделю. Вторую платформу вообще не трогали. Кратово - застелили плиткой, волнами, "станция Морская", на 42 км тихо. Фабричная - делали что-то на дальней платформе, мешки перекладывали. Раменское - делают "областную" платформу, на московской лежат ДСП, никто ничего не делает. "Кипит", понимаешь. ))) Изменено 16 июня, 2023 пользователем Ulis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 7 часов назад, Andrei Spicer сказал: В конце августа начале сентября Д4 запустят и будут твои знакомые так же с курка на белку ездить и обратно. Я не знаю почему приняли такое решение но судя по всему нет возможности, иначе вряд ли бы они таким моральным онанизмом стали заниматься с прокладкой тоннеля. Ну вот представь ситуацию простую. Ты ездишь на работу по прямой без пересадок всю жизнь-тебе комфортно и хорошо,так как ты сел спокойно и едешь+проездной оплачен. А завтра тебе заявляют:"Знаешь,старик,тут такие дела,надо движуху закрыть лет на дцать,и тебе теперь нужно выходить из дома пораньше на час на два и по дороге сделать 2-3 пересадки на метро чтоб ты до работы своей доехал. Но ты пойми! Через дцать леть лет ты опять будешь ездить по прямой,но с пересадками опять-мы всё сделаем,но всё равно без жопы в пути тебе ездить не получиться. Извини, старик,но у нас имидж и маркетинг,которое быдло непременно зохавает". Примерно так. И ты такой сразу:"Ё.... твою дивизию! Как так????"и всё в таком ключе. И так вот кроме моих знакомых думали тысячи пассажиров этой связки. Я "закрывал" движуху по этому перешейку и кроме как матерных слов в адрес затеявших всё это я почему то не услышал. Просто были вопросы:"А как теперь ездить????????". 6 часов назад, Andrei Spicer сказал: Я 12 числа к приятелю на дачу ездил с ДР в Жуковский от Выхино до Рамы работы кипели везде, возвращался в примерно в 16:30 на этом участке так же там на каждой станции немало рабочих ударными темпами работали. И создалось у меня впечатление, что они вообще работают 24/7. И в принципе за 2,5 месяца если везде такие темпы закончить всё реально. Ага ага. С перешейком Москва Пасс.Курская-Москва Каланчёвская(Техническая) ковыряются уже 4-й год,а ты тут за 2,5 месяца решил уложиться😃. 6 часов назад, Касым сказал: ...ваше семейство святоверящих в год выборов просто умиляет... Ну так он не один же такой,святоверящий и глотающий каждое слово того что в СМИ говорят.Таких к сожалению очень много. Нет,конечно инфа инфе рознь,кто больше платит и пиарит-тот и прав. А тут тупо пиар идёт,или распил,не знаю как правильно. Это как в том старом анекдоте про приватизацию,вот почти тоже самое😃😃😃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant77 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, portenos сказал: Построить дополнительные пути на МЦК нет там возможности? Или Симоновскую ветку задействовать, но на ней тоже будут нужны дополнительные пути Да всё можно в теории. Только зачем вбухивать миллиарды на сервис, который в итоге будет ХУЖЕ, чем просто прокачка сервиса на действующих радиусах? Из положительного эффекта трассировки по МЦК - лишь экономия трёх минут на пересадке. Всё) Отрицательных эффектов гораздо больше. Не забывайте, поездка насквозь по диаметру нужна единицам, а большинству нужен качественный сервис с возможно прямой трассой и обилием пересадок. 7 часов назад, portenos сказал: Если тоннель на МЦД и предполагается, то может и не под центром - а например только от Митьковской ветки до Курского вокзала. Или вдоль МЦК между Казанским и Курским направлениями Что дадут эти тоннели? Для пропуска там D5 придётся перекраивать действующие диаметры. Для чего это? Изменено 16 июня, 2023 пользователем Ant77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Сделать городской тариф с бесплатной пересадкой с Казанского вокзала на Ленинградский - это что-то невозможное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 7 часов назад, Касым сказал: ваше семейство святоверящих в год выборов просто умиляет Нейросеть вышла из-под контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant77 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 42 минуты назад, Ulis сказал: Сделать городской тариф с бесплатной пересадкой с Казанского вокзала на Ленинградский - это что-то невозможное. ) Стоит отметить, что эта пересадка будет даже похуже Балтийской-Войковской или Нагатинской-Котлами, т.е. образцово-показательных примеров самых ужасных пересадок в городе. Т.к. там 800 метров с кучей лестниц, через бомжатник и театр безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Со стороны Казанского там либо односторонний подземный переход, либо свободный выход минуя здание Казанского вокзала. А так получается, чем мы будем разбираться с гадюшниками, бомжатниками и театрами безопасности, мы построим линию в объезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant77 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 4 минуты назад, Ulis сказал: Со стороны Казанского там либо односторонний подземный переход, либо свободный выход минуя здание Казанского вокзала. А так получается, чем мы будем разбираться с гадюшниками, бомжатниками и театрами безопасности, мы построим линию в объезд. Т. е. если все это убрать, пересадку с 800-метровым пешкодоалом будем считать удобной? Поверьте, две горловины вокзалов с подползанием, плюс минимум 10 мин на пересадку сведут на нет всё удобство, а с учетом трассировки БКЛ - этой пересадкой вообще никто пользоваться не будет, предпочитая более комфортные альтернативы, благо их масса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Так большинство ж/д "пересадок" такие. А тут целый узел: метро, вокзалы, "Каланчевская" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 50 минут назад, Ulis сказал: Сделать городской тариф с бесплатной пересадкой с Казанского вокзала на Ленинградский - это что-то невозможное. ) Такой финт отлично подошел бы Ярославскому - из затурникетной зоны в затурникетную Казанского вокзала, да ещё бы с траволаторами. Там тоннель практически готовый есть. Но у нынешних властей всё, что упрощает и ускоряет пересадки вызывает ненависть, поэтому оно если только в дальней перспективе. Изменено 16 июня, 2023 пользователем awdeew 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Ну вот представь ситуацию простую. Ты ездишь на работу по прямой без пересадок всю жизнь-тебе комфортно и хорошо,так как ты сел спокойно и едешь+проездной оплачен. А завтра тебе заявляют:"Знаешь,старик,тут такие дела,надо движуху закрыть лет на дцать,и тебе теперь нужно выходить из дома пораньше на час на два и по дороге сделать 2-3 пересадки на метро чтоб ты до работы своей доехал. Но ты пойми! Через дцать леть лет ты опять будешь ездить по прямой,но с пересадками опять-мы всё сделаем,но всё равно без жопы в пути тебе ездить не получиться. Извини, старик,но у нас имидж и маркетинг,которое быдло непременно зохавает". Примерно так. И ты такой сразу:"Ё.... твою дивизию! Как так????"и всё в таком ключе. И так вот кроме моих знакомых думали тысячи пассажиров этой связки. Я "закрывал" движуху по этому перешейку и кроме как матерных слов в адрес затеявших всё это я почему то не услышал. Просто были вопросы:"А как теперь ездить????????". 😃😃😃 Слушай, ну хватит уже. При всех претензиях к Собянину и к тому КАК реализуется МЦД вот не надо тут втирать про «тысячи» пассажиров с Белки на Курок. Сколько было сквозных электричек реально тут выкладывали не раз. Я в том числе и сам ездил. Это был реально «аттракцион» под который надо было очень подстраиваться да и то не всегда получалось. В результате пассажиропоток был больше из серии «попутный ветер». На Д4 в любом случае будет больше. Не потому что всем так надо из Апрелевки в Балашиху. Просто одно дело ждать электричку даже 10-15 минут, совсем другое раз в несколько часов. Да и то с нынешним развитием метро все это логично только для тех кому нужен именно соединительный участок между вокзалами. А что касается окраин…Во всяком случае сейчас по городу никто в здравом уме не поехал бы из Кунцево в Царицыно не на метро даже если бы эти электрички бы и оставались. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Ant77 сказал: Т. е. если все это убрать, пересадку с 800-метровым пешкодоалом будем считать удобной? Поверьте, две горловины вокзалов с подползанием, плюс минимум 10 мин на пересадку сведут на нет всё удобство, а с учетом трассировки БКЛ - этой пересадкой вообще никто пользоваться не будет, предпочитая более комфортные альтернативы, благо их масса Через Андроновку и Лихоборы, а вместо Д5 - через В.Котлы и Ростокино, и пусть вас не волнует этих глупостей. Причём пересадки можно комбинировать любыми парами. Есть ещё Стрешнево, Окружная. Новохохловская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 46 минут назад, Krendel79 сказал: не надо тут втирать про «тысячи» пассажиров с Белки на Курок. Со Станколита в пик немало ездили. Но там сотни, не тысячи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Вопрос только в несогласованности действий. Впечатление что Собянин с Ликсутовым два ребёнка которым новый год новую игрушку. Запустили Д1 и Д2. Потом начали строительство, сделав реверс. Ну и толку от уже готовых диаметров? Закрыли движение Курский - Белорусская, потом открыли Марьину рощу и только потом открыли северный участок БКЛ. При том что тупики Электрозаводской специально были с юга : то есть предполагался оборот с севера. Получается что те кто ездил от Белорусского и Курского сквозными электричками внезапно потерял. Заметь, я не пишу что ехали именно с вокзала на вокзал. Речь именно о тех кто едет дальше вокзала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Интересно - а после выборов народ будет хвастаться в ключе «я проголосовал против МЦД»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 С другой стороны, чудес не бывает. Очень подозреваю, что дополнительные рейсы были организованы за счёт отмены рейсов Курский - Белорусский 4 минуты назад, Wh-Censor сказал: Интересно - а после выборов народ будет хвастаться в ключе «я проголосовал против МЦД»? Был бы интересно посмотреть разбивку по округам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 4 минуты назад, Чебурашка сказал: Был бы интересно посмотреть разбивку по округам Я про наших с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 4 minutes ago, Wh-Censor said: Интересно - а после выборов народ будет хвастаться в ключе «я проголосовал против МЦД»? Народ будет голосовать против безудержной застройки, засилия мигрантов, ухудшения работы НОТ, хулиганствующего Жилищника и пр. Другой вопрос, что даже если бы все проголосовали против, это ничего не поменяло бы. Решение принимается в другом месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 19 минут назад, Wh-Censor сказал: Я про наших с форума 15 минут назад, AE777 сказал: Народ будет голосовать против безудержной застройки, засилия мигрантов, ухудшения работы НОТ, хулиганствующего Жилищника и пр. Другой вопрос, что даже если бы все проголосовали против, это ничего не поменяло бы. Решение принимается в другом месте А, ну я могу заявить будь выборы сегодня проголосовал бы за. Без восторга правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, Чебурашка сказал: я могу заявить будь выборы сегодня проголосовал бы за Т.е. тебе нравится всё вышеперечисленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Только что, Чебурашка сказал: Вопрос только в несогласованности действий. Впечатление что Собянин с Ликсутовым два ребёнка которым новый год новую игрушку. У меня впечатление, что они играют в другую игру, нежели по идее должны. В какую, не могу сказать. Приходится радоваться, что хотя бы некоторые цели их игры приносят городу пользу. Теперь по поводу выборов. У меня есть серьезное опасение, что любой победивший кандидат точно так же будет вести свою неведомую нам игру и не совсем факт, что ее цели будут лучше совпадать с нашими чем у Собянина. И как подстелить соломку, откровенно не понимаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 42 минуты назад, Чебурашка сказал: Запустили Д1 и Д2. Потом начали строительство, сделав реверс. Ну и толку от уже готовых диаметров? Толк в интеграции оплаты с Халявой и в уменьшении интервалов на участках от вокзалов в область. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 44 минуты назад, Чебурашка сказал: Запустили Д1 и Д2. Потом начали строительство, сделав реверс. Ну и толку от уже готовых диаметров? Закрыли движение Курский - Белорусская, потом открыли Марьину рощу и только потом открыли северный участок БКЛ. При том что тупики Электрозаводской специально были с юга : то есть предполагался оборот с севера. Получается что те кто ездил от Белорусского и Курского сквозными электричками внезапно потерял. Ж/д станцию Марьина роща открыли на следующий день после запуска движения по всей БКЛ. Реверс на двух МЦД направлениях уже отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Krendel79 сказал: Слушай, ну хватит уже. При всех претензиях к Собянину и к тому КАК реализуется МЦД вот не надо тут втирать про «тысячи» пассажиров с Белки на Курок. Сколько было сквозных электричек реально тут выкладывали не раз. Я в том числе и сам ездил. Это был реально «аттракцион» под который надо было очень подстраиваться да и то не всегда получалось. В результате пассажиропоток был больше из серии «попутный ветер». На Д4 в любом случае будет больше. Не потому что всем так надо из Апрелевки в Балашиху. Просто одно дело ждать электричку даже 10-15 минут, совсем другое раз в несколько часов. Да и то с нынешним развитием метро все это логично только для тех кому нужен именно соединительный участок между вокзалами. А что касается окраин…Во всяком случае сейчас по городу никто в здравом уме не поехал бы из Кунцево в Царицыно не на метро даже если бы эти электрички бы и оставались. Не хватит-это только начало. Ты не желал там ездить,а вместо тебя этого желали другие. А насчёт подстраиваться под расписание...... Тот кто не подстроился под него в этот май/июнь,тот потом оказался в одном месте и причём по самую шею. А кто подстроился,то спокойно уехал туда куда надо. Или ты один из тех кто думает что при вводе диаметров отмен не будет и окон?! Ошибаешься,дорогой мой. Они были есть и будут. Так что почаще в расписания смотри а то будешь потом тупить в тупиках каких-нибудь ненароком. Даже я,работая здесь напрямую,и то подстраиваюсь под расписание чтобы потом не дёргаться и не истерить как большинство,на предмет того что электричек в это время нет. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 11 минут назад, Mazzy сказал: Толк в интеграции оплаты с Халявой А чёйто халява? За проезд платим вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 5 минут назад, Higre сказал: А чёйто халява? За проезд платим вообще-то. ну, скажем, мне стало заметно дешевле (при открытии д1 - тыщи на две в месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти