Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, igla сказал:

Ща многие вместо Выхина в Косине пересаживаются

это, наверное, кому на некралинию. пересадка на ткл в выхине несравненно удобнее.

21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Навскидку Царицыно,Тушино

С чего вдруг это??

Полно учреждений/ВУЗов/Предприятий возле:

- Стрешнего/Щукинской (институты пищи и громадный авиа, Больницы (не одна))

- Красного Балтийца (депо, две больницы, из них одна огромная, ж/д ВУЗ, часовой НИИ, институт научной и технической информации)

- Гражданской (центр связи фирмы Билайн, радио-НИИ)

- Стрешнева, Новохохловской (МК МЖД - МЦК)

- Дмитровской (фабрика Свобода, оттуда ближе всего с РН до сельскохозяйственной академии, и до учреждений возле Савёловского вокзала, также до Телецентра, основных учреждений Ботанического сада, управления Ростелекома в Останкине)

- Рижской (МИИТ, областная больница, несколько депо, мечеть, синагога, завод Квант, компьютерная фирма в здании завода Калибр или рядом, ВДНХ, управление метрополитена, часть телевизионных фирм со всей начинкой сидит возле Рижского вокзала, а не в Останкине, мой одноклассник был/есть там программистом)

- Трёх Вокзалов (дальние и пригородные поезда, несколько депо, РЖД, МЖД, министерство сельского хозяйства, ТрансСтрой, Больница Склифосовского

- Курской-пассажирской (институты Баумана, картографии, экологии (химической техники), Глазная Больница

- Курской-товарной (энергетический и связевой институты)

- Текстильщиков (ТЭЦ, учреждения в промзоне, НИИ Картографии, автомобильный завод, жировой завод (если не закрыт)

- Печатников (южный порт)

- Перерва или Курьяново (канализационная станция, депо)

- Депо (железнодорожный электрический завод)

- Люблино-Дачное (?? железнодорожная больница)

- Москворечье (Физический институт)

И это только навскидку, на яндекс-карте ещё кхтуча учреждений отмечена.

Например

- швейное предприятие г. Москва, ул. Автомобильный проезд, д. 8, ст. 7. 

- Колледж, прости АЛЛАh АЛЛАh, "президентской академии" 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.43, стр.1А.

Центр патологии речи и нейрореабилитации Николоямская ул., 20, стр. 1, Москва

16 минут назад, Марксист сказал:

С чего вдруг это??

Полно учреждений/ВУЗов/Предприятий возле

Во-первых, не только в этих предприятиях и учреждениях учатся и работают, Москва большая. Во-вторых, до этих станций самый дешевый проезд из области, особенно средней и дальней в нынешних реалиях МЦД. 

2 часа назад, igla сказал:

Ща многие вместо Выхина в Косине пересаживаются

Не особо замечал (я и до Люберец иногда езжу).

В Косино плохая пересадка, длинная очень по земле.

• Like 1

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Так исторически сложилось просто что большинство выходит у первого метро. Навскидку Царицыно,Тушино до сих пор дефакто,Коломенское и т.д и т п. Не все умные и не все завсегдатаи ФОТа чтобы знать про другое метро и как там можно выйти. А многим это и не нужно просто-они привыкли так и по другому для них никак иначе.

Я бы сказал, что сейчас Волоколамская по сути если не обогнала Тушино, то как минимум догнала. Я как то ради интереса хотел посчитать в час пик примерно высадку из электрички, но каком то десятке ближе к сотне уже сбился. И садится тоже очень  прилично. В том числе собственно и я часто. 

А тоже сколько было крика тут "Зачем, нафига, кто будет пересаживаться, когда есть автобусы на Трикотажной, в крайнем случае кому очень нужно метро прогуляются пешком" (с) 

Вот и ответ. 

• Like 1

8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Так исторически сложилось просто что большинство выходит у первого метро.

первое там Косино

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Я бы сказал, что сейчас Волоколамская по сути если не обогнала Тушино, то как минимум догнала.

так в сторону центра Тушино точно такое же неудобное и линия почти такой же кривизны

8 часов назад, Марксист сказал:

С чего вдруг это??

Полно учреждений/ВУЗов/Предприятий возле:

- Стрешнего/Щукинской (институты пищи и громадный авиа, Больницы (не одна))

- Красного Балтийца (депо, две больницы, из них одна огромная, ж/д ВУЗ, часовой НИИ, институт научной и технической информации)

- Гражданской (центр связи фирмы Билайн, радио-НИИ)

- Стрешнева, Новохохловской (МК МЖД - МЦК)

- Дмитровской (фабрика Свобода, оттуда ближе всего с РН до сельскохозяйственной академии, и до учреждений возле Савёловского вокзала, также до Телецентра, основных учреждений Ботанического сада, управления Ростелекома в Останкине)

- Рижской (МИИТ, областная больница, несколько депо, мечеть, синагога, завод Квант, компьютерная фирма в здании завода Калибр или рядом, ВДНХ, управление метрополитена, часть телевизионных фирм со всей начинкой сидит возле Рижского вокзала, а не в Останкине, мой одноклассник был/есть там программистом)

- Трёх Вокзалов (дальние и пригородные поезда, несколько депо, РЖД, МЖД, министерство сельского хозяйства, ТрансСтрой, Больница Склифосовского

- Курской-пассажирской (институты Баумана, картографии, экологии (химической техники), Глазная Больница

- Курской-товарной (энергетический и связевой институты)

- Текстильщиков (ТЭЦ, учреждения в промзоне, НИИ Картографии, автомобильный завод, жировой завод (если не закрыт)

- Печатников (южный порт)

- Перерва или Курьяново (канализационная станция, депо)

- Депо (железнодорожный электрический завод)

- Люблино-Дачное (?? железнодорожная больница)

- Москворечье (Физический институт)

И это только навскидку, на яндекс-карте ещё кхтуча учреждений отмечена.

Например

- швейное предприятие г. Москва, ул. Автомобильный проезд, д. 8, ст. 7. 

- Колледж, прости АЛЛАh АЛЛАh, "президентской академии" 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.43, стр.1А.

Центр патологии речи и нейрореабилитации Николоямская ул., 20, стр. 1, Москва

На ВДНХ многие ездят через Курский вокзал,в метро на кольцо и далее по маршруту. 

Да ладно вам про переход неудобный (хотя присесть в транспоре я всегда за, да и уже возраст не тот, уже кто-то и уступает;)

Я вам расскажу историю из 00-х. Тогда наша бригада из человек 15-18 (операторы нефтедобычи, охранники, инженеры) собиралась поехать на вахту 14 дней на нефтедобычу на Каспийском море. Но наш конторский автобус ЛАЗ-695 сломался, а ехать нужно было 150 км. Тогда старший пошел на конечную маршрутки и там налом хорошо заплатил одному водиле, сняв его с маршрута, чтобы он два дня работал с нами - отвезти туда вахту и привезти обратно другую)

Позже через полгода где-то я сел в ту же самую газель с тем же самым водителем по городскому маршруту, он меня узнал и денег не взял)

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.