Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Антикарг сказал:

в самом начале истерии

8 минут назад, Антикарг сказал:

Купил за 3 рубля с чем-то

В самом начале масок почти нигде не было, а где были, стоили 50 и выше. 

Опубликовано

Ну это точно уже пропуска когда отменили, точно помню, но почти во всех торговых точках ещё некоторое время отказывались обслуживать без намордников

Опубликовано
В 18.04.2021 в 22:36, Антикарг сказал:

Ну это точно уже пропуска когда отменили, точно помню, но почти во всех торговых точках ещё некоторое время отказывались обслуживать без намордников

Вообще-то и сейчас есть, где просят надеть маску (именно просят, а не просто висит объявление на входе). Например, в "Ярче!".

А есть, и где, по факту, лояльно относятся к ненадеванию посетителем маски (что за магазины, не скажу). 

P.S. Бывает, когда в магазине в маске жарко/душно (мне это не нравится).  

Опубликовано

кстати, в пятницу на курском вокзале слышал следующее объявление: "при нахождении в транспорте необходимо использовать маски. рекомендуется также пользоваться перчатками" (ключевое слово выделил).

воспроизвожу не буквально, мог подзабыть. но смысл такой.

Опубликовано

В Питере у нашего недомэрка хватило ума перчатки отменить. Отменил с 15 апреля.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

В Питере у нашего недомэрка хватило ума перчатки отменить. Отменил с 15 апреля.

ну да, я в курсе. а чего недомэрок? в части коронабесия он выглядит куда адекватнее собякина.

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в части коронабесия он выглядит куда адекватнее собякина.

В части коронабесия - наверно да. Во всём остальном -  он просто ни хрена не делает, безотносительно короны, и чинуши у него такие же. Типа "на мальчика у нас лимиты не отпущены" и досивдос...

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, igla сказал:

Во всём остальном -  он просто ни хрена не делает

А как же обещанные перед выборами городские электрички? :D

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да уж лучше ничего не делать, чем как оленевод...

Относительно ковида - пожалуй, да, а вот относительно остального городского хозяйства... Снег толком зимой не убирают, транспортная реформа откладывается вот уже 10 лет как, метро считай не строится, так ещё и ленметрострой после попытки вытрясти с горкома недоплаченное за уже построенные станции попал под банкротство, а его начальник - в обезьянник. Позавчера штукатурка с дома попала на коляску с младенцем... Зато взнос на капремонт дома у меня в прошлом году поднялся вдвое, а в этом - ещё на треть.

3 минуты назад, Mazzy сказал:

А как же обещанные перед выборами городские электрички?

Какие электрички? Нет никаких электричек! Мало того, с прошлого апреля примерно на треть подсократили трафик уже имеющихся электричек, вернули их окончательно только сейчас

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Снег толком зимой не убирают

У нас убирают, но не толком. Особенно этой зимой - такие оленьи тропы были. :) 

Опубликовано
В 18.04.2021 в 22:02, Антикарг сказал:

Ну не знаю, опять же, в самом начале истерии, пошёл в Красно-Белом купить винища, и неудачно уронил намордник в лужу. Запасного не было (после того случая ношу запасной). Ну, думаю, не откажутся же без намордника продать намордник. Продавщица уже начала визжать "оденьте маску!!!", но когда узнала, что я её собираюсь у неё купить, сразу подобрела. Купил за 3 рубля с чем-то, и

Ну вообще-то там было написано, что это анекдот тех времен. Я его в какой-то газете типа "Метро" или "Москва вечерняя" вычитал.

Опубликовано

Мне вчера на Черкизовской очень рекомендовали надеть перчатки, что я благополучно проигнорировал. А сегодня в Саларьево за турникетами стояли ГКУшники. К счастью, народу там много, и они были заняты.

Опубликовано

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Контролеры проверяют маски и перчатки в вагонах метро и на городском транспорте, особое внимание уделяется метрополитену, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГКУ "Организатор перевозок". 

"Это связано с тем, что пассажиры зачастую пренебрегают правилами и снимают средства защиты после прохождения турникетов, несмотря на активное информирование на платформе и в вагонах", — рассказали в ведомстве.

https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210426/moskva-1729924819.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Опубликовано

На Партизанской сегодня была группа контролёров ГКУ и чёрно-красные безопасники. Они там частенько бывают, но не постоянно.

Опубликовано
В 27.04.2021 в 10:07, Krendel79 сказал:

Пишут что да, начали проверки в вагонах тоже. 

Дык, и показывали тоже. Видел проверяющего в вагоне поезда в репортаже "Вестей" т/канала "Россия-1". 

Опубликовано
1 час назад, Дима Щ сказал:

Дык, и показывали тоже. Видел проверяющего в вагоне поезда в репортаже "Вестей" т/канала "Россия-1". 

Отсняли страшилку и уехали.

Опубликовано

Сегодня активно покатался. В вагонах не видел, на многих станциях тоже не было, зато на Охотном Ряду была облава позорных шавок: преграждали путь и хватали за руки тех, кто габаритами поменьше. До суровых больших дядь не докапывались. Я издали завидел этот генетический мусор, напялил перчатки, и снял, после того, как прошёл. 

7 часов назад, Mixalblch сказал:

Отсняли страшилку и уехали.

Видимо, так. Либо просто малыми силами шляются, и вероятность нарваться минимальная.

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

зато на Охотном Ряду была облава позорных шавок: преграждали путь и хватали за руки тех, кто габаритами поменьше. До суровых больших дядь не докапывались.

А где там? Я периодически бываю. Правда, я большой дядя. :) 

Опубликовано
7 часов назад, Александр Конов сказал:

А чё за капмания-то такая пошла, вроде даже в самые суровые времена год назад так не зверствовали.

Обычная показуха, чтобы не расслаблялись, ну и бюджет за счёт штрафов немного пополнить.

Опубликовано

Вчера на Савёловской с 7-летним товарищем заходил, стоял мужик в чёрной куртке, просил надеть маски и перчатки, но шакалов за турникетами не стояло, что очень странно.

Опубликовано
10 часов назад, rvu сказал:

А где там? Я периодически бываю. Правда, я большой дядя. :) 

Ну как от гостиницы Националь входишь, там. 

Опубликовано
13 минут назад, Remr сказал:

стоял мужик в чёрной куртке, просил надеть маски и перчатки, но шакалов за турникетами не стояло, что очень странно.

Классическая ситуация. Сейчас почти везде если стоят, то перед турникетами и просто напоминают, а полицаев за турникетами, т-т-т, уже давно не видел.

Опубликовано
11 минут назад, Юрий А сказал:

Классическая ситуация. Сейчас почти везде если стоят, то перед турникетами и просто напоминают, а полицаев за турникетами, т-т-т, уже давно не видел.

Кстати, сегодня в 6:40 на Севастопольской мусор стоял перед турникетами и после, ни на кого внимания не обращают 

Опубликовано
7 минут назад, Remr сказал:

Кстати, сегодня в 6:40 на Севастопольской мусор стоял перед турникетами и после, ни на кого внимания не обращают 

Этого сколько угодно. 

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

Ты не путай порядочных ментов с полицаями, которые людям штрафы ни за что рисуют ;)

Опубликовано
23 минуты назад, Юрий А сказал:

Ты не путай порядочных ментов с полицаями, которые людям штрафы ни за что рисуют ;)

Это точно. Сегодня были хорошие милиционеры э.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.