Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Безусловно, Валентин Викторович был крайне эрудированным человеком во многих областях, это чувствовалось и никогда не оспаривалось. Тем удивительнее, что общаться с ним на ФОТе было крайне сложно. Впрочем, это уже не имеет значения.

Крайне печальная новость. Вечная память.

• Sad 1

Да, грустная новость. Общаться да, с ним было не просто, всё в какой то срач скатывалось, но бывало и наоборот, конечно... 

Казалось это было только вчера. 

... 

Изменено пользователем Krendel79

А я во многом разделял его точку зрения… Очень жаль… А ведь он совсем недавно писал, что на здоровье не жалуется и чувствует себя бодро…

Очень жаль. Интересный человек был... 

Вечная память... Буквально неделю назад переписывались в личке по поводу возможной тренировки в интеллектуальных играх.

Ну и совет по Оленьке он мне тоже дал.

Википедия и многие другие источники пишут, что 23 мая от инсульта. Впрочем, какая разница…

Мельников, Валентин Викторович

Далеко не каждый попадает в Википедию… 

Очень жаль. По многим был не согласен, но какая теперь разница 

• Like 2

38 минут назад, OlegSS сказал:

да уж, недавно поцапался с ним в какой-то теме и тут такое.

Ну я вот с ним тоже недавно поцапался в теме про гондурас, от слов своих не откажусь, но вышло как-то некрасиво. 

3 часа назад, Иван О. С. сказал:

Ну я вот с ним тоже недавно поцапался в теме про гондурас, от слов своих не откажусь, но вышло как-то некрасиво. 

Ну тут сам понимаешь, если б мы знали час каждого и лично свой тоже, то были б, конечно более трепетными в отношениях...

А так очень жаль, конечно человека...

Лично не знал, но вечная память. Даже в Своей игре не помню.

Изменено пользователем Westraum

49 minutes ago, Westraum said:

Даже в Своей игре не помню.

а я помню, очень отлично играл, пока правила не поменяли и кнопкодавы его своей реакцией задавили

32 минуты назад, OlegSS сказал:

а я помню, очень отлично играл, пока правила не поменяли и кнопкодавы его своей реакцией задавили

Он был фанатом Своей Игры. Как и транспорта.

Присутствовал там каждый день в каждом съёмочном цикле (в общем-то, именно это он имел в виду, когда "раз в 3 месяца нужно несколько дней подряд ехать на Ленинградку" - это было в дискуссии о 905). Жил где-то на юге Москвы, но ездил туда смотреть игры. Охотно комментировал каждый выпуск в соответствующей группе ВКонтакте.

И ещё был организатором турниров по этому профилю для московской тусовки. А это сотни человек - как опытных вроде профессора Анатолия Белкина, так и новичков.

Так что человек именитый с нами рядом был. И можно лишь восхищаться его разносторонними интересами, складом ума и твёрдой позицией по разным вопросам.

И да, его истории про свою личную жизнь, которыми он охотно с нами делился, были интересными.

Изменено пользователем Corennoy
  • Like 5

Сейчас только узнал. Заглядывал в мае неск. раз в профиль. Последняя активность 9 мая больно на него не похожа, очень много реакций в 2-3 темах и ничего не написал. А потом перестал на связь выходить. Мне показалось странным, и оказывается не зря. Мнения во многих вопросах были схожими, но совершенно разные взгляды на жизнь. Я адаптируюсь к меняющемуся миру, а он намеренно застыл в своём прошлом и отстаивал свою позицию. Много спорил и слишком близко к сердцу воспринимал — вот тут вместо потерянных часов жизни не стоило убеждать оппонента. Настаивает на своей позиции — брось и не реагируй. Зачем в принципе убеждать кого-то в своём видении, если человек на своей волне и не хочет меняться? На форуме стали расхожими слова про дибильники, затупков, стадо.

5 часов назад, Westraum сказал:

Лично не знал, но вечная память. Даже в Своей игре не помню.

Да так всегда в реальной жизни и интернете люди разные. Вживую Артемий Лебедев и Эвелина Бледанс совсем другие не только внешне, но и интонацией (как пример, знаменитостей периодически вживую спонтанно встречаю).

4 часа назад, Corennoy сказал:

Жил где-то на юге Москвы, но ездил туда смотреть игры.

НА чётной стороне ул. 26Бакинских Комиссаров. С ним я ни разу вживую не пересекался, хотя относительно близко от меня живёт. Очаково неподалёку.

В 28.05.2026 в 10:14, Путевой Объездчик сказал:

Далеко не каждый попадает в Википедию… 

Уж чего-чего, а Википедия вообще не показатель ничего. У меня в студенческие годы был однокурсник который создал и правил статью в Википедии о своей фамилии, да ещё имел админские права. Было обсуждение удаления статьи из-за отсутствия значимости — он это дело свернул. Все эти консенсусы, нейтральная точка зрения и значимость — понятия, которыми можно вертеть взад-вперёд. Открой статьи про 2022 год и как там подают всю тему, а потом сравни с Израилем последних лет или биографию Хавьера Миллея.

8 минут назад, Nonesuch сказал:

Уж чего-чего, а Википедия вообще не показатель ничего.

На Рувики он тоже есть, правда, там необновлённая статья только с одной датой.

В остальном с точкой зрения на википедию согласен.

10 минут назад, Nonesuch сказал:

совершенно разные взгляды на жизнь

И с этим тоже согласен, к сожалению.

11 минут назад, Nonesuch сказал:

затупков

Ну про затупков не Валентин Викторович начал...

Земля пухом Вам, Валентин Викторович! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.