Перейти к содержанию

Изменения в ВАО

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Антикарг сказал:

Скорее бы эти горластые клоуны перестали народ зазывать, и набирать паксов по полчаса, за которые уже несколько е1ХХ отчалят в путь...

Надо будет ради интереса посмотреть, исчезли ли они в Новогиреево после забастовки автокольца и передачи их маршрутов в МТА.

На теплом стане вроде ещё горлопанят.

4 часа назад, Любезный сказал:

На теплом стане вроде ещё горлопанят.

Да, зоопарк на выезде в Тёплом стане еще присутствует.

Восточники жалуются на невывоз. Мало того, что расписание с отменой 1716 никак не изменилось, так ещё и усилилась "пачкообразность" с последующим отсутствием автобусов по 20 и более минут.

• Like 1

6 минут назад, Higre сказал:

Восточники жалуются на невывоз. Мало того, что расписание с отменой 1716 никак не изменилось, так ещё и усилилась "пачкообразность" с последующим отсутствием автобусов по 20 и более минут.

Ты удивлён? Я - нет. Это было абсолютно ожидаемо и прогнозируемо.

• Like 1

1 час назад, Higre сказал:

так ещё и усилилась "пачкообразность" с последующим отсутствием автобусов по 20 и более минут.

Всё как и с 680, один в один. Я тут на днях видел паровоз из 3-х автобусов 680, 2 из которых были 680-к.

2 часа назад, Higre сказал:

Восточники жалуются на невывоз.

Да. Со мной по утрам в 469 тётки едут в 36ю больницу, видимо на смену. Так вот одна из них в Восточном живёт. На этой неделе всю дорогу жаловалась своим коллегам на то - как стало плохо. Говорит - было три маршрута, оставили один, и тот экспресс. Её-то экспресс устраивает, а вот соседи недовольны. А теперь и экспресс не дождёшься. От неё-же ранее слышал истории про беготню на шоссе и штурм автобусов МТА..

1 час назад, Александр Петров сказал:

Я тут на днях видел паровоз из 3-х автобусов 680, 2 из которых были 680-к.

Я вчера (в субботу!) видел на Преображенке паровозик из двух 680, а третий чуть подотстал, и проехал перекрёсток на следующий цикл светофора...

3 часа назад, Mazzy сказал:

Это бывает, когда вместо борьбы с пачкованием стали бороться с маршруткой. 

Поганая маршрутка должна быть уничтожена в любом случае, ибо этот недотранспорт обоссан с ног до головы и не имеет права на существование. А погонщики этого убогого говна в аду имеют собственные могилы.

5 часов назад, Higre сказал:

Восточники жалуются на невывоз.

Прям ссаный выкидыш, крысятничая перед нормальным транспортом, прямо спасает ситуацию с вывозом. Ню-ню.

• Like 2

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

О, говорю же - весна пришла :)

"на девятый день Зоркий Глаз заметил, что с календарём на февраль что-то не так"

Каждый имеет право на мнение, отличное от твоего.

Изменено пользователем Higre

6 минут назад, Higre сказал:

Естественно.

Как и каждый может сожалеть об отмене либо приветствовать отмену карательной психиатрии.

38 минут назад, Higre сказал:

тут скорее странно не мнение, а форма его выражения

10 часов назад, Антикарг сказал:

Прям ссаный выкидыш, крысятничая перед нормальным транспортом, прямо спасает ситуацию с вывозом.

В паблике Восточного пишут о пропуска 3 марта в самый пик четырех рейсов подряд. Это не нормальный транспорт, это дерьмо. За такое должны следовать оргвыводы с увольнениями причастных. Если сами не возят - нехрен мешать тем, кто возил. 

В таких условиях, конечно, с вывозом будут проблемы, но ездить перед автобусом нет никакой необходимости. 

• Like 1

Повторюсь, уже писал сюда на этот счёт. Маршрутки - что-то по типу костылей, когда система муниципального транспорта находится в состоянии инвалидности. Да, с точки зрения эстетики костыли не будут к лицу. Да, они не могут полностью компенсировать работу здоровых ног и тела в целом. Но при этом с ними лучше чем без них. Вылечат недуг, сменит человек образ жизни - костыли не будут больше нужны.

• Like 2
  • Confused 1

5 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Вылечат недуг, сменит человек образ жизни - костыли не будут больше нужны.

Для московского транспорта сейчас более подходит аналогия - "ляжет в гроб".

В 10.03.2025 в 07:40, Андрей Лобуз сказал:

Повторюсь, уже писал сюда на этот счёт. Маршрутки - что-то по типу костылей, когда система муниципального транспорта находится в состоянии инвалидности. Да, с точки зрения эстетики костыли не будут к лицу. Да, они не могут полностью компенсировать работу здоровых ног и тела в целом. Но при этом с ними лучше чем без них. Вылечат недуг, сменит человек образ жизни - костыли не будут больше нужны.

Почему-то я только сейчас понял значение слова "костыль" в этом понимании. Я думал, что это ты как будто заклеиваешь дырку в протекающей бочке скотчем, пока она вновь не протечёт.

• 2 месяца спустя...

Щас видел е66 на БК. Это зайкина норма?

24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Щас видел е66 на БК. Это зайкина норма?

Это скорее не норма, а ненормальность. Я не то, что видел, я на этом в час пик ехал. Хорошо, что в Сокольниках у заставы сел, дальше мясо сплошное было.

В 11.03.2025 в 19:30, Dozenazer сказал:

Почему-то я только сейчас понял значение слова "костыль" в этом понимании. Я думал, что это ты как будто заклеиваешь дырку в протекающей бочке скотчем, пока она вновь не протечёт.

В большинстве городов маршрутки живее всех живых, наверное всё таки заваривают дырку в бочке сваркой😂

1 час назад, SergVS сказал:

Это скорее не норма, а ненормальность. Я не то, что видел, я на этом в час пик ехал. Хорошо, что в Сокольниках у заставы сел, дальше мясо сплошное было.

Это для пассажиров ненормальность. А я имел в виду Ушастых. В смысле я увидел разовую акцию или у них ежедневно часть выпуска на БВ?

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

В смысле я увидел разовую акцию или у них ежедневно часть выпуска на БВ?

Насчет ежедневно не скажу, но не разовая точно. Может, подмены, но попадалось мне то не раз. Когда ехал, кстати, в салоне не объявляли остановки.

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

В смысле я увидел разовую акцию или у них ежедневно часть выпуска на БВ?

Теперь уже почти норма. Ибо почти ежедневно. Бывает, что и по две-три штуки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.