Anomim Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад С 3 октября изменятся маршруты в Строгине. 🔹 Вместо маршрута 687 заработает районный маршрут 387. Автобусы будут ходить чаще. 🔹 Вместо маршрута 631 заработает социальный маршрут 363. Автобусы будут ходить чаще и заезжать к остановке «Мякинино» в обе стороны. 🔹 Вместо маршрута 638 можно будет воспользоваться трамваями 15 и 21, автобусами районного маршрута 387 и социального маршрута 798. 1 1
Антон Бездетко Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Честно, одни маты у меня, и так утром бывает не залезть в трамвай, а теперь будет ещё "веселее". 2
Л.Егор Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Считаю, что надо переводить 21 на Витязи, а это значит, что придётся переводить на Львёнки 27. Изменено 4 часа назад пользователем Л.Егор 1
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Разговаривал вчера с женой брата, она до сих пор живёт в Строгино, и она произнесла очень интересную фразу "тут такого навертели с маршрутами, что я теперь вообще не понимаю, что, как и куда ездит, я давно уже только на машине". Даже по району, даже в поликлинику, по магазинам она ездит на машине. Потому что ушастые дела вообще лишили её понимания, что происходит в районе. Мы все здесь ТФ, но даже нам порой не так просто запомнить изменения и перенумерации, так что тут говорить о простых людях? Они не понимают, что происходит, не видят знакомых номеров автобусов и просто пересаживаются за личную баранку... Представляю, что там начнётся с исчезновением 631, 638 и 687, причём одного из них бесследно... И вообще, как житель Строгино с 33-летним стажем, а посещатель его с 40-летним, могу сказать, что зайки привели район прямиком в ад. А отмена 638 станет финальным всадником апокалипсиса... Изменено 4 часа назад пользователем Касым 5
Яуза Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я заметил что ушастые очень "любят" северную часть Москвы
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, Касым сказал: и она произнесла очень интересную фразу Мне тут знакомая - коренная москвичка, регулярная пользующаяся маршрутами САО и СЗАО, которая тоже живет на Речном, на изменения 6 сентября из-за РАЛ такое выдала 3
sai Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Касым сказал: Мы все здесь ТФ, но даже нам порой не так просто запомнить изменения и перенумерации, так что тут говорить о простых людях? Они не понимают, что происходит, не видят знакомых номеров автобусов и просто пересаживаются за личную баранку.. Это говорит лишь о том, что идея полной перетряски маршрутной сети сама по себе вредная. Да, при открытии новых станций метро маршрутную сеть нужно пересматривать, но не более. Все остальное должно ограничиваться мелкими изменениями. Маршрутная сеть должна быть стабильной. 4
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, sai сказал: Это говорит лишь о том, что идея полной перетряски маршрутной сети сама по себе вредная. Да, при открытии новых станций метро маршрутную сеть нужно пересматривать, но не более. Все остальное должно ограничиваться мелкими изменениями. Маршрутная сеть должна быть стабильной. Да, и кстати номера в том числе, к которым люди годами и десятилетиями привыкли. Но основное ВРЕДИТЕЛЬСТВО в другом - в беге за то чтобы скрестить ужа с ежом устраивают такие дикие кракозябры и заезды что полльзовсться ОТ на большей части маршрута, тем более из конца в конец становится просто невозможным. И люди действительно пересаживаются на личный транспорт даже в поездках по району. 4
alexvkal Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Касым сказал: Разговаривал вчера с женой брата, она до сих пор живёт в Строгино, и она произнесла очень интересную фразу "тут такого навертели с маршрутами, что я теперь вообще не понимаю, что, как и куда ездит, я давно уже только на машине". Даже по району, даже в поликлинику, по магазинам она ездит на машине. Потому что ушастые дела вообще лишили её понимания, что происходит в районе. Мы все здесь ТФ, но даже нам порой не так просто запомнить изменения и перенумерации, так что тут говорить о простых людях? Они не понимают, что происходит, не видят знакомых номеров автобусов и просто пересаживаются за личную баранку... Представляю, что там начнётся с исчезновением 631, 638 и 687, причём одного из них бесследно... И вообще, как житель Строгино с 33-летним стажем, а посещатель его с 40-летним, могу сказать, что зайки привели район прямиком в ад. А отмена 638 станет финальным всадником апокалипсиса... А у меня рябь в глазах происходит и тоже не пойму куда идет автобус в южном секторе Москвы: 889,997,968,868,993 и т. д. Когда в перемешку цифры 8,9 и 6.
SergVS Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Касым сказал: И вообще, как житель Строгино с 33-летним стажем У меня по-моему такой же)) Да, дурдом пришел и туда, и теперь уже окончательный. Радует только, что остаются неизменными привычные трамваи. В районах, где их нет, получается еще хуже. 20 минут назад, Krendel79 сказал: Да, и кстати номера в том числе, к которым люди годами и десятилетиями привыкли. И в итоге действительно в районах, которые знакомы десятилетиями, чувствуешь себя не то, что приезжим, а с Луны свалившимся) 21 минуту назад, Krendel79 сказал: Но основное ВРЕДИТЕЛЬСТВО в другом - в беге за то чтобы скрестить ужа с ежом устраивают такие дикие кракозябры и заезды что полльзовсться ОТ на большей части маршрута, тем более из конца в конец становится просто невозможным. То есть попросту, как не раз уже писал, ОТ становится нефункциональным и существует как вещь в себе или в лучшем случае для развоза льготников и безбилетников. Ну или для покатушек)
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, SergVS сказал: То есть попросту, как не раз уже писал, ОТ становится нефункциональным и существует как вещь в себе или в лучшем случае для развоза льготников и безбилетников. Ну или для покатушек) Ну или да из серии "пара остановок до метро". А так даже если автобус вроде как по маршруту между нужными точками но со всеми заездами и кракозябрами гораздо быстрее будет на нём же доехать до метро и от метро на нём же. 1
igla Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, SergVS сказал: Радует только, что остаются неизменными привычные трамваи. на моей Красносельской из привычных трамваев осталось только 7 и 50
Иван Большухин Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В Строгино осталось 137,652,743,782,798 перенумеровать
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Л.Егор сказал: Считаю, что надо переводить 21 на Витязи, а это значит, что придётся переводить на Львёнки 27. Когда в Москве появились Витязи, радости моей не было предела. Их нельзя расцепить и пустить поодиночке на самые загруженные маршруты, как любили это делать даже на 17, вместо них не поставить БК, как это делали на самых загруженных автобусных маршрутах. Но потом появились эти долбаные Львята. Может, они ребята и неплохие, и достойно бы несли свою службу на Коломенских или Смоленских улицах, однако, в Москве им если есть место, то всего на нескольких маршрутах, в частности в Пресненской сети на 23 и 29. И всё! Однако, головожопы, принимающие решение, закупили их в неадекватном количестве. Про Т1 и Т2 и депо Апакова даже говорить не хочется, там маразм уже окреп окончательно. 1
igla Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А кстати, прокачать Тм21 под это дело не получится?
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Иван Большухин сказал: В Строгино осталось 137,652,743,782,798 перенумеровать Или отменить 😱
transportnyfanat303 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Иван Большухин сказал: В Строгино осталось 137,652,743,782,798 перенумеровать Ещё 640
Антон Бездетко Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 49 минут назад, Иван Большухин сказал: В Строгино осталось 137,652,743,782,798 перенумеровать Рубрика "бредовые и/или вредные идеи": 137 - меняемся номерами с 317 743 объединяем с 782 в условный (с)343 652 -> 352, 640 -> (с)340, 798 -> (с)398 Изменено 1 час назад пользователем Антон Бездетко
igla Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: головожопы, принимающие решение, закупили их в неадекватном количестве. Поменять их на витязи в другом депо никак
Anomim Опубликовано 58 минут назад Автор Опубликовано 58 минут назад (изменено) 14 минут назад, Антон Бездетко сказал: Рубрика "бредовые и/или вредные идеи": 137 - меняемся номерами с 317 743 объединяем с 782 в условный (с)343 652 -> 352, 640 -> (с)340, 798 -> (с)398 Небось так и будет после прихода РАЛ в Строгино в следующем году Изменено 57 минут назад пользователем Anomim
Касым Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 6 минут назад, Антон Бездетко сказал: Рубрика "бредовые и/или вредные идеи": 137 - меняемся номерами с 317 743 объединяем с 782 в условный (с)343 652 -> 352, 640 -> (с)340, 798 -> (с)398 Нормальные идеи, понятные, ушастые наверняка так и сделают. 652 -> 342, 640 -> 360, 798 -> 398 очень хорошо, очень похоже на правду. Но надо перенумерацию привязать к изменениям. А изменения скорее всего будут, когда 782+743+137 станут каким-нибудь (с)367. Полная отмена 137 и какое-то что-то новое, сделанное из 782 и 743 насквозь через Троице-Лыково.
Kirusha Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад Я думаю, тут могут уже и РАЛ подождать.
Касым Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, Kirusha сказал: Я думаю, тут могут уже и РАЛ подождать. Бессмысленно ждать. РАЛ даже хотя бы до Липовой Рощи ничего не поменяет, кроме 1358, а это просто несущественная мелочь. Изменено 51 минута назад пользователем Касым
CoRE Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 6 часов назад, Антон Бездетко сказал: Честно, одни маты у меня, и так утром бывает не залезть в трамвай, а теперь будет ещё "веселее". Так эти трамаваи после 21:00 и не ходят. 21 после 21:00 не ходит. 15 ходит раз в полчаса. Зато 30е на таллинскую ходят друг за дружкой. 638 автобус в этом случае как раз и выручал. Зайки походу совсем с дубу рухнули! Катукова Кулакова вообще без транспорта оставили. 🤬 И как теперь мне из дома с Катукова в Ашан ездить? Магазинов ведь в Строгино по сути нормальных не осталось. Кроме трехэтажного мата эти измениея больше ничего не вызывают! 🤬😡 И после этого один недомэрок будет трубить, пользуйтесь общественным транспортом. Которого порпосту нет, т.к. его отменили! 4 часа назад, Касым сказал: Разговаривал вчера с женой брата, она до сих пор живёт в Строгино, и она произнесла очень интересную фразу "тут такого навертели с маршрутами, что я теперь вообще не понимаю, что, как и куда ездит, я давно уже только на машине". Даже по району, даже в поликлинику, по магазинам она ездит на машине. Потому что ушастые дела вообще лишили её понимания, что происходит в районе. Мы все здесь ТФ, но даже нам порой не так просто запомнить изменения и перенумерации, так что тут говорить о простых людях? Они не понимают, что происходит, не видят знакомых номеров автобусов и просто пересаживаются за личную баранку... Представляю, что там начнётся с исчезновением 631, 638 и 687, причём одного из них бесследно... И вообще, как житель Строгино с 33-летним стажем, а посещатель его с 40-летним, могу сказать, что зайки привели район прямиком в ад. А отмена 638 станет финальным всадником апокалипсиса... Это все хорошо. Но проблема в том, что все Строгино закатали в платные парковки. И видимо для этого продолжают уничтожать весь ОТ, чтобы люди пользовались машинами и платили за эти платные парковки. Другого у меня на ум не приходит. Вот как мне теперь кроме машины c Катукова в Ашан ездить? Никак. Аналог 631 автобуса он социальный и кривой, как и 631 будет ходить раз в час в лучшем случае. Зато в область маршрутов наплодили вывозить воробьевские человейники. 🤬 Я как человек 40 лет живущий в Строгино, готов выражаться поле таких изменеий от заек только трехэтажно, что это полный п.... Потому что теперь из района кроме личного автомобиля вобще никуда не уехать. 🤬 Изменено 11 минут назад пользователем CoRE 1
Путевой Объездчик Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 35 минут назад, igla сказал: Поменять их на витязи в другом депо никак Наверное, можно, а на какие маршруты они ещё годны без особого ущерба?
igla Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: на какие маршруты они ещё годны без особого ущерба? 2, 4, 7, 12, 14, кто-то из пары 32 или 46
Любезный Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: на какие маршруты они ещё годны без особого ущерба? На двойку разве что. Может быть, 38. Но смогут ли старых львят там обслуживать?
CoRE Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад (изменено) del Изменено 12 минут назад пользователем CoRE
igla Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 1 минуту назад, Любезный сказал: Но смогут ли старых львят там обслуживать? А чем старый львенок принципиально отличается от витязя, кроме длины?
Любезный Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 1 минуту назад, igla сказал: 2, 4, 7, 12, 14, Про 12 и 7 согласиться не могу. Про 14 вполне может быть. Только что, igla сказал: А чем старый львенок принципиально отличается от витязя, кроме длины? Х его з, что там за начинка. Мне кажется, львята в Строгино появились позднее, чем витьки в Баумана, и по электронике были современнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти