Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Зеркало сказал:

у нас такого кажется еще не было

Это хорошо гнать надо.

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

Да и метро за тупики эстакады пока не улетало. 

Опубликовано
7 минут назад, Mirage сказал:

Да и метро за тупики эстакады пока не улетало. 

Но стену депо поезда пробивали.

• Confused 1
Опубликовано
7 часов назад, Зеркало сказал:

У нас нет настолько крепкой отечественной техники. Вспомнить гармошку 17 тролля на Мичуринском пр-те, а раньше при Лужкове СВАРЗ-МАЗ на Кропоткинской. Так что у нас точно были бы летальные исходы.

Опубликовано
14 часов назад, Молодой гой сказал:

раньше при Лужкове СВАРЗ-МАЗ

Икарус;)

Опубликовано
4 часа назад, Василий Фрескин сказал:

Было что-то подобное в Польше.

Когда в Чехии троллейбус оседлал столб?:)

17 часов назад, Молодой гой сказал:

У нас нет настолько крепкой отечественной техники.

Странное утверждение. узел сочленения у американской машины, скорее всего, такой же, как у тех машин, что сделаны в СНГ.

Опубликовано

Не то из фото плохо видно, не то уникальный случай, что трамвай пострадал сильнее, чем авто? Выглядит будто у грузовика даже стекла целые, а у трамвая броня пробита.

В 15.01.2021 в 17:38, Remr сказал:

Это хорошо гнать надо.

Ну там автобусники любители гонять:) Я ездил с, так скажем, нелегальными правами (по сути без прав), поэтому всячески старался не нарушить ничего, чтобы не быть остановленным даже на беседу с господином полицейским. Народ там тоже часто гоняет и жутко провоцирует тоже чуть разогнаться, увидел автобус - во, думаю, буду тащиться за ним, чтобы народ особо не возмущался сзади - ага, на +5миль в час от разрешененной (40 миль) я решил, что лучше буду идиотом, но отстану от автобуса и не буду иметь разборок с полицией. 5 миль - это 8 км, соответственно скорость 72 км/ч, но то межгород хотя бы. По городу на экспрессе сочлененном городском гнали по хайвею 60 :)(100 по нашему). Явно водилам пофиг на пережог, бедная машина пердела как баллид, а в расписание еле укладывались. Зато у них адская политика по дистанции, тормозит сильно заранее. 

Опубликовано (изменено)

В подмосковной Электростали городской автобус врезался в здание кинотеатра

"Пострадали девять человек. У одного перелом, трое с сильными ушибами. Ещё пять человек с легкими ушибами", — сказал собеседник агентства.
По его словам, пострадавших осмотрели сотрудники скорой. Всего в автобусе находились 20 человек.

Инцидент произошел на улице Николаева. Причины ДТП пока не известны.

https://m.vk.com/video-5415644_456240186?list=8701c53e339cfa4fbe&from=wall-5415644_207964 + видео 

3FOwS6k52ao.jpg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
В 19.01.2021 в 16:26, неспящий пассажир сказал:

Не то из фото плохо видно, не то уникальный случай, что трамвай пострадал сильнее, чем авто?

Почему уникальный? Я как-то видел аварию (очень давно), грузовик поцарапан, а у трамвая кабина всмятку. 

Опубликовано
45 минут назад, abr сказал:

почему они горят и почему метро не горит?

Я не сторонник заговоров, но в теме про ремонт путей я высказал подозрение. Горение вагонов вполне себе вписывается

Опубликовано
В 22.01.2021 в 12:27, abr сказал:

почему они горят и почему метро не горит?

Видимо, те, кто сейчас передает трамвай под управление метрополитену, тоже задались этим вопросом. И даже нашли на него ответ. :)

• Like 1
Опубликовано

Ребенок пострадал в результате ДТП с участием трамвая № 17 на северо-востоке Москвы, сообщает департамент транспорта столицы в Telegram.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600f2b969a794732239d1032?from=newsfeed

Опубликовано
19 минут назад, pripyat сказал:

На Халтуринской улице

Это Халтуринский проезд.

Блин, когда же этот участок наконец хоть как-то оградят от таких вот водятлов?! :diablo:

Опубликовано
38 минут назад, Вечный странник сказал:

Это Халтуринский проезд.

Блин, когда же этот участок наконец хоть как-то оградят от таких вот водятлов?! :diablo:

А как его оградить? Только камеру на пути поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.