Mazzy Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: по крайней мере, в прошлом десятилетии так было, жёлтый включается неожиданно, но все спокойно проезжают на него. Не знаю, иэ экономии это сделано или есть какой другой умысел Умысел в том, чтобы, видя зеленый мигающий или истекающий таймер, водилы не прибавляли газку в надежде проскочить. В наших реалиях переход к данному алгоритму приведёт к повышенному въезжанию в зад, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: нет, ну это явный глюк. сломаться любой автомат может, но это не повод не пользоваться автоматами вообще. Согласен, но этого быть не должно, если сломался таймер или перевели светофор на ручной режим - таймер должен отключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Паштет сказал: этого быть не должно ломаться вообще ничего не должно. но ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 56 минут назад, Фыва Цукен сказал: ломаться вообще ничего не должно. но ломается Понятно, что всё ломается, но под поломки должны быть аварийные схемы включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 так они тоже сломаться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 20.10.2023 в 08:10, Паштет сказал: Единственная проблемка с таймерами, когда они доходят до нуля, а красный продолжает гореть. Я так на Кухмистерова можно сказать попал несколько лет назад: спускаюсь с горочки к Шоссейной, красный отсчитывает последние секунды, ну думаю без остановки пройду перекрёсток, еду ~35-40 км/ч в накат и буквально в пяти метрах от стоп-линии вижу, что 1 секунда превратилась в "--" и сигнал не переключился. Экстренно по тормозам пришлось вдарить. В описанном выше случае, я считаю, наверное, светофор неправильно настроен. Я считаю, что в таком случае 99 секунд должны висеть дольше, и отсчет должен начинаться позже, иначе, мне такое встречалось на светофоре для пешеходов, получается, что отсчет (98, 97 и т.д.) начинается слишком рано, и окончание отсчета успевает завершиться до переключения на зелёный, и перед зеленым сколько-то секунд висит красная пунктирная линия. Мне встречалось, когда в том или ином месте стали обозначаться трехзначные секунды и отсчет стал в течении всего красного или зеленого (вместо 99 столько-то секунд, далее отсчет назад). Не уверен на 100%, но наверное такое происходит после замены светофора? Часть светофоров, наверное, на 3-х значное число не рассчитаны? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Как мне в своё время объяснили на дорожном форуме - это адаптивные светофоры, которые управляются в ручную на месте или удалённо. Если это на самом деле так, то таймер в таком случае должен отключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Собянинская хорда успешно поставила раком Ступинский пр., Россошанско-Дорожные места. Однако, из Шереметьево в Ясенево в будний день порой Яндекс ведёт через неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 13 минут назад, Антикарг сказал: Собянинская хорда успешно поставила раком Ступинский пр., Россошанско-Дорожные места. Однако, из Шереметьево в Ясенево в будний день порой Яндекс ведёт через неё. жопа на время, хорда навсегда...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Жопа навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 38 минут назад, Mazzy сказал: Жопа навсегда. Так развязку со Мкадом построят и до Бутово ботянут, пробочка на время рассосётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 22 минуты назад, Remr сказал: Так развязку со Мкадом построят и до Бутово ботянут, пробочка на время рассосётся. Да, только съездов на МКАД, по крайней мере, изнутри не рисуют. А значит, или через УПК или по узким Дорожной и Россошанской и через и без того тугую развязку у УАЯ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 8 часов назад, Зеркало сказал: жопа на время, хорда навсегда...)) А чего удивительного? Были пробки. Построили хорду. Появилось дополнительное пустое дорожное пространство. У людей появился стимул пересесть с ОТ на личные тачки. Дополнительное пространство забилось. Образовались пробки. Все вернулось в исходную точку. И так при любом дорожном строительстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Remr сказал: развязку со Мкадом построят Там она криворукая Так что вряд ли что-то изментися 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 33 минуты назад, sai сказал: И так при любом дорожном строительстве. Ну ПОчему, от дорожного строительства временами бывает локальная ПОльза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 минуту назад, Mazzy сказал: Ну ПОчему, от дорожного строительства временами бывает локальная ПОльза. Именно что локальная. Пробка переместилась в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, sai сказал: А чего удивительного? Были пробки. Построили хорду. Появилось дополнительное пустое дорожное пространство. У людей появился стимул пересесть с ОТ на личные тачки. Дополнительное пространство забилось. Образовались пробки. Все вернулось в исходную точку. И так при любом дорожном строительстве. собственно, я об этом уже давно писал. количество машин в москве сейчас регулируется именно пробками, и более ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 23 минуты назад, Фыва Цукен сказал: собственно, я об этом уже давно писал. количество машин в москве сейчас регулируется именно пробками, и более ничем. Поэтому и единственный способ борьбы с пробками - увеличение количества и развитие маршрутной сети ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, Фыва Цукен сказал: собственно, я об этом уже давно писал. количество машин в москве сейчас регулируется именно пробками, и более ничем. не совсем так... еще ценами на бензин и техобслуживание, которые для многих сейчас на грани заградтарифа...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 5 минут назад, Зеркало сказал: не совсем так... еще ценами на бензин и техобслуживание, которые для многих сейчас на грани заградтарифа...(( Да все верно. Плюс ремонт, запчасти, которые выросли на иномарки в несколько раз. Сейчас уже (где можно) если не отваливается то и ладно - ездим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Krendel79 сказал: Плюс ремонт, запчасти, которые выросли на иномарки в несколько раз Ну не все так страшно, если немного думать. У меня замена масла в АКПП(раз в год) , ДВС(меняю раз в 7к), и задних колодок в начале октября обошлось вместе с работой* АКПП - 4л = 4600 ДВС - 4л = 3600 Комплект колодок 1600 Работа 1000 *Во Владимире, так как в ближайших сервисах в Митино категорически отказываются на приусе менять в коробке, а там я бываю считай не реже 2-3 раз в месяц, так что подгадать под ТО не проблема. Самое заметное что выросло в цене на приус - это батарея, но возят сейчас б/у из Монголии, тем кто не хочет менять ячейками. Мне это слава богу пока не надо Изменено 1 ноября, 2023 пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Судя по количеству пробок пока что-то не заметно уменьшение машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В Кутино мост через Пахру обвалился. https://moslenta.ru/news/city/posledstviya-obrusheniya-mosta-10-11-2023.htm Автомобильный мост обрушился в деревне Кутино в Подольском районе Подмосковья, сообщает областная прокуратура «Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и причин обрушения. В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям ответственных лиц по содержанию объектов дорожной инфраструктуры», — говорится в сообщении ведомства. Последствия произошедшего попали на видео, опубликованное в Telegram-канале Baza. По сведениям канала, полотно моста лопнуло и обвалилось, когда по нему проезжала белая иномарка, за рулем которой находилась пожилая женщина. Пострадавшая жива, ее осматривают врачи. У 60-летней женщины диагностировали серьезные травмы груди и ног, а также ушиб головы, уточняет Shot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Значит у МТДИшников не только транспорт в жопе, но и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Mazzy сказал: Значит у МТДИшников не только транспорт в жопе, но и дороги. Надо на вражеский дрон свалить... Тогда всем не здюль, а медаль за восстановление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 16 минут назад, Антон Чиграй сказал: Автомобильный мост обрушился в деревне Кутино в материале неправильно. надо писать кутьино, а не кутино. дорога, кстати, не самая второстепенная (красная пахра-подольск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, Фыва Цукен сказал: в материале неправильно. надо писать кутьино, а не кутино. дорога, кстати, не самая второстепенная (красная пахра-подольск) Кутьино конечно же: это недалеко от недостроенного "Подольского моря" находится. Гидросооружения так заброшенные и остались там. И правильнее будет Городской округ Подольск, вроде как по районам в области уже не называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Дима Щ Заметил, что об этом уже написАли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Сабж в Москве. Пробки 9-10 баллов. Привет снегопаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Mixalblch сказал: Сабж в Москве. Пробки 9-10 баллов. Привет снегопаду Всё логично. Я тут редко когда защищаю властьимущих но в данном случае что говорить если очень много "долбо.... " до сих пор не переобулись. Вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти