Elektroborman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: под это дело можно было бы отменить соответствующее количество голутвинских электричек. но подвижного состава таки нет. Это значит, что в Озеры должна поехать 11-вагонная трамваина, хорошо, пусть даже 8, но это тоже избыточно. 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: почему именно менее, чем за два часа? Для конкурентоспособного времени пути Озеры-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) а, да, нашёл. в общем, на первый взгляд, идея здравая. в шатуру бы тоже неплохо, но тут предвижу сложности из-за того, что ход грузовой, и загруженность весьма высокая. з.ы. это про рязановский ра-шник. Только что, Elektroborman сказал: Это значит, что в Озеры должна поехать 11-вагонная трамваина, хорошо, пусть даже 8, но это тоже избыточно. Для конкурентоспособного времени пути Озеры-Москва в общем, имхо, нечего тут обсуждать. Изменено 2 часа назад пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, Krendel79 сказал: Впрочем у города - зада с пуском обхода М5 всё действительно стало не плохо (да, Илья?) с автобусным сообщением, можно не заморачиваться. Как минимум, жд будет абсолютно неконкурентоспособна. А так в прошлом году был очередной зад, когда Собянин Волгоградский проспект решил реконструировать. ПОзже устаканилось. Ну и в снегопады этой зимой, нг жд, думаю, вообще бы встала. Изменено 2 часа назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Касым сказал: Ты прав, наверное... У меня только один вопрос: а ПВО где? Рублёвку охраняет? Вряд ли ПМЭФ, ведь и туда прилетело.... Ну сколько в нынешних реалиях ПВО то осталось,особенно у нас в Москве и заМкадом? 0 целых и МПХ десятых. Где были части ПВО там теперь дачники картошку сажают. Ломать не строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Фыва Цукен сказал: в шатуру бы тоже неплохо, но тут предвижу сложности из-за того, что ход грузовой, и загруженность весьма высокая. Там третий путь от самого Кривандина до Шатуры идёт через Шатурскую ГЭС, нехай по нему чешет. Шутка, конечно, но не знаю, я бы не сказал, что там грузы прям так уж один за другим едут, найти три нитки по удалению за/перед электричкой не должно быть, мне кажется, прям нерешаемой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Klatz сказал: не знаю, я бы не сказал, что там грузы прям так уж один за другим едут, найти три нитки по удалению за/перед электричкой не должно быть, мне кажется, прям нерешаемой проблемой... скажем так: смысл в этом, на мой взгляд, есть, но насколько реализуемо - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 21 час назад, Касым сказал: И поедут Озёры на автобусах... Врд ли Озёры. Скорее, Смоленск - Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти