Перейти к содержанию

Электробусы

Рекомендуемые сообщения

Этотрамвай, этокаршеринг, этосамокат, этопешеходныйпереход. Замечательная схема.

885 ездит на зарядку с 3 мкрн Нвкс (10-12 минут пути) , а 773 - с 9 мкрн Кжх (20-30 минут). 

Интервалы на маршрутах остались примерно такими же, автобусы там уже давно ходили раз в 40 минут. Но важно знать, что последний рейс 885 в сторону Некрасовки теперь проходит раньше минут на 15.

2 часа назад, Higre сказал:

Этотрамвай, этокаршеринг, этосамокат, этопешеходныйпереход. Замечательная схема.

Этодом, этоподъезд, этолифт, этотвояквартира, этотуалет, этозеркало, этоты...

• Like 2

8 часов назад, Higre сказал:

ЭтоМЭР как предлагал уже…

Но, конечно, звиздец если так:

8 часов назад, Касым сказал:

Каждая наклейка стоит 1.1 ляма по закупкам. 

Вообще мое лично мнение было все таки выделить Электробусы в отдельный вид транспорта, ввести отдельную окраску п/с и нумерацию. 

10 минут назад, Krendel79 сказал:

Вообще мое лично мнение было все таки выделить Электробусы в отдельный вид транспорта, ввести отдельную... нумерацию. 

Не стоит делать раздельную нумерацию. Слишком уж они схожи с автобусом, а у нас люди порой автобус от троллейбуса отличить не могут. 

• Like 1

10 часов назад, Higre сказал:

Схема- это когда в Москве у каждого столба железнодорожные вокзалы начали строить, превосходящие вокзалы в провинциальных городах типа Новороссийск и Анапа.Вот это схема...Остап Бендер отдыхает.

.

• Like 1

22 минуты назад, Серп сказал:

Схема- это когда в Москве у каждого столба железнодорожные вокзалы начали строить, превосходящие вокзалы в провинциальных городах типа Новороссийск и Анапа.

Этомосковскийгородскойвокзал

В 29.07.2023 в 13:49, Иван Большухин сказал:

Удивительно что умолчал об этом сайт Мосгортранса.😒

Оба появились в списке маршрутов на странице "электробус для Москвы"

14 часов назад, Касым сказал:

Этодом, этоподъезд, этолифт, этотвояквартира, этотуалет, этозеркало, этоты...

Это понятно (или этопонятно? :)) Но как быть с этонаклейкой?  

2 часа назад, Хлорка сказал:

Интересно, кто же будет 100 маршрутом? 

Маршрут 100 Щукино- метро Сокол.

• Like 1
  • Haha 3

27 минут назад, FanatOT сказал:

Но как быть с этонаклейкой?  

На стекле перегородки кабины. ЭтоНаклейка, а там -> ЭтоВодитель:)

1 час назад, Yuriy сказал:

Какая же жалкая цифра - 8 современных электробусов на двух маршрутах 773 и 885. Раньше на 885 работали 14 обв машин, на 773 работали 6 машин, а сейчас... Жалкие 4 машины на каждый маршрут. И главное КаЖдЫй ДеНь!!! В будни никакого увеличения выпуска... Вообще никакого... 

885 был нужен для подвоза к метро. Зачем он сейчас? К тому же, умирая в пробке возле Лухмановской

5 минут назад, Yuriy сказал:

Ну как-то нелогично рекламировать новый транспорт

На кой ляд его впринципе рекламировать? :)

21 минуту назад, Yuriy сказал:

Потому что 849 и 855 будут также как и 885 стоять в пробке перед поворотом с некрасовки на Лухмановскую

849 ещё Инициативную проехать должен :)

2 часа назад, Mixalblch сказал:

885 был нужен для подвоза к метро. Зачем он сейчас? К тому же, умирая в пробке возле Лухмановской

А Маресьева и Ерёменко возить не надо до метро? 

12 минут назад, Паштет сказал:

Сорян. Понадовали одинаковых номеров. 

В Люберцах 722, 723 и 726. Фантазии не хватило

32 минуты назад, Mixalblch сказал:

Мне всегда там удивляли пары 722/772, 723/773.

• Like 1

1 час назад, Паштет сказал:

пары 722/772

И на эту удочку народ регулярно попадается. Пока 772 до дома ещё ходил, буквально через раз приходилось объяснять севшим не туда как попасть в Некрасовку. Сейчас как не знаю, не езжу на нём теперь, но учитывая что на Выхино как посадка у них была вместе так и осталась, думаю что без изменений. 

1 час назад, Mixalblch сказал:

Если я всё правильно понимаю, то когда-то совсем давно они имели номера типа 22, 23 и 26. А потом их передали в Мосгортранс. 

12 minutes ago, Юрий А said:

Если я всё правильно понимаю, то когда-то совсем давно они имели номера типа 22, 23 и 26. А потом их передали в Мосгортранс. 

723 и 726 - да. 772 был 372. 722 был новым маршрутом 

2 часа назад, Паштет сказал:

Мне всегда там удивляли пары 722/772, 723/773.

магистральные настроения витали в воздухе уже тогда

• Like 1

В 29.07.2023 в 14:34, Yuriy сказал:

Ну-у-у... ты знаешь, все-таки раньше автобусы зелёным отображались в Яндекс картах, троллейбусы синим, трамваи красным. А по идее, как ты говоришь, пассажирам было пофиг, но тем не менее отображались разными цветами они.)) 

В "Транспорте Москвы" электробусы и сейчас отображаются иначе ("молния" на метке). Плодить ещё одну нумерацию в условиях отказа от троллейбуса и маршрутов т**, перехода к нумерации по "Магистрали", перевода на электробусы автобусных маршрутов? Это уже такой бардак будет...

Ну и надо сказать, что трамвайные, автобусные и троллейбусные системы обычно вводятся не одновременно и не одна вместо другой, так что раздельная нумерация по крайней мере объяснима.

В 31.07.2023 в 00:43, TimychKTR сказал:

885 ездит на зарядку с 3 мкрн Нвкс (10-12 минут пути) , а 773 - с 9 мкрн Кжх (20-30 минут). 

Интервалы на маршрутах остались примерно такими же, автобусы там уже давно ходили раз в 40 минут. Но важно знать, что последний рейс 885 в сторону Некрасовки теперь проходит раньше минут на 15.

Почему 773 с 9 мкр? Реутов гораздо ближе! Опять в МГТ страдают маразмом?

• Like 1

Я тут вспомнил, как 3 года хотели запускать веники на неком 668 маршруте по аналогу монорельса. Я так понимаю, эта задумка уже давно похоронена с почестями? 

Только что, Kirusha сказал:

Я тут вспомнил, как 3 года хотели запускать веники на неком 668 маршруте по аналогу монорельса. Я так понимаю, эта задумка уже давно похоронена с почестями? 

Зайки ж пришли... Пропиарить закрытие монорельса и выдать веники 668 за улучшение даже они не смогли. Даже гипотетически. Они могут продать лохам любую е...нь, но даже тут это был уже перебор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.