Некиш Опубликовано Пятница в 13:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:37 40 минут назад, Любезный сказал: У Апакова разве не своя площадка теперь? ну я так понял у него две площадки. точнее водители приписаны к двум площадкам. как остальные не знаю. и 71-623 и 71-631 разные контракты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 В 13.03.2026 в 16:37, Некиш сказал: точнее водители приписаны к двум площадкам. Не может так быть. Водитель приписан к Московскому метрополитену. В 13.03.2026 в 16:37, Некиш сказал: и 71-623 и 71-631 разные контракты На что контракты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано вчера в 06:44 1 час назад, Любезный сказал: Не может так быть. Водитель приписан к Московскому метрополитену по бухгалтерии да - можно тасовать их как угодно. по структурам - я так, понимаю у каждой площадки свои начальники, свои подразделения. И так понимаю, после открытия Апакова на Шаболовке остаются в рамках структуры депо имени Апакова, которая базировалась последние годы на ТРЗ. А депо имени Баумана переехало со своими структурами на ТРЗ, без отчуждения Апаковских. И когда происходят перетурбарции между депо, то оно не несёт сейчас последствий по бухгалтерии. 1 час назад, Любезный сказал: На что контракты? контракты на обслуживание. Витязи в рамках КЖЦ на обслуживание. И могут быть в Октябрьском, Русаковском и Бауманском депо. Значит, на ТРЗ либо дополнительный контракт, либо они находятся на хранении там. А 71-623 не могут на территории этих депо, так как они обслуживаются силами депо. То есть слесаря должны быть у Баумана и Апакова - разными. Я так понимаю. А можно ли им совмещать, ремонтировать не свои вагоны не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано вчера в 21:53 Поделиться Опубликовано вчера в 21:53 Случайно попалась фотография в сети "Готовая объездная линия на Варшавском шоссе", и реально ее готовность на высокой стадии. Это что за проект и надолго ли? Судя по фото, это всё происходит в районе тоннеля Каширка-Варшавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 21 час назад, Некиш сказал: А можно ли им совмещать, ремонтировать не свои вагоны не знаю Внутри КЖЦ они могут обслуживать вагоны разных контрактов, но сервисный центр вагоны не на КЖЦ не обслуживает. ТРЗ вроде до сих пор за Апакова. 6 часов назад, Coolisha сказал: Это что за проект и надолго ли? Судя по фото, это всё происходит в районе тоннеля Каширка-Варшавка Как я понимаю на время реконструкции туннеля на развилке шоссе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, Паштет сказал: ТРЗ вроде до сих пор за Апакова. 71-623 Апаковские, но на ТРЗ. А Бауманские Витязи на ТРЗ либо так скажем на хранении, либо на временном размещение. Поэтому есть это разделение по депо на ТРЗ даже в вопросе ремонта Изменено 15 часов назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти