Gleb72442 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад думаю 13 и 39 не отменят, чтобы они номинально как маршруты продолжали существовать, но прореживать точно будут постепенно и стабильно 13 может до сокольников порежут, если объединят 25+43 и высвободят ему место на кольце а вот в то что 3 и 37 выживут верится слабо, у меня предчувствие, что они падут, по крайней мере тройка уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Gleb72442 сказал: по крайней мере тройка уж точно Ну если 16 дотащить до Пролетарской, то я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Gleb72442 сказал: чтобы они номинально как маршруты продолжали существовать, но прореживать точно будут постепенно и стабильно Это неизбежно. Подстанции выдержат возросшую нагрузку?… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Это неизбежно. Подстанции выдержат возросшую нагрузку?… Очень хороший вопрос. По краям Т1+Т2 на Чистых прудах и на Краснопрудной всё может лечь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть ли информация о временных затратах первых вагонов по маршруту Университет- Метрогородок и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад в лобне на переходе вещают, сколь мы щасливы, что дожили до того времени, когда можно лицезреть самыйдлинныйтрамвайныйдиаметр совсем охренели. да, а почему т1? должно быть мцтд1. какая-то дискредитация всей идеи, понимаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: в лобне на переходе вещают, сколь мы щасливы, что дожили до того времени, когда можно лицезреть самыйдлинныйтрамвайныйдиаметр Ты сейчас серьёзно про объявления в Лобне? Тогда это уже 146-ое пробитие ушастыми самого нижнего дна ещё ниже, и мы понимаем, что предела не будет... 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: да, а почему т1? должно быть мцтд1. какая-то дискредитация всей идеи, понимаешь... +1. Куда слово ЦЕНТРАЛЬНЫЙ дели?! Всех уволить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Касым сказал: Ты сейчас серьёзно про объявления в Лобне? абсолютно. я сам офигел. вот интересно, а в дубне объявляют? а в серебряных прудах? ну или, по крайней мере, в бекасове-сортировочном? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) В метро объявляют на входах на станции. Напротив трамвайной остановки "Университет" стоит футуристический беспилотный красный "Тонарчик" с депвеловской лапшой и инновационным электронным указателем "Это горячий чай" . Рядом с "оператором по разливу чая" плазма со схемой новорождённого диаметрального маршрута. Чай, судя по всему, должны наливать на халяву, не интересовался. Страждущих тоже не видел. На кольце "Университет" "Львятам" отделили ближний к диспе путь, остальные теперь теснятся на внутренних, в результате тема затыков с тем же 26-м более чем реальна, если перед ним 14 встанет. В общем - забавно, ака и всегда у лапчатых. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Корзухин А. сказал: В метро объявляют на входах на станции. Напротив трамвайной установки "Университет" стоит футуристический беспилотный красный "Тонарчик" с депвеловской лапшой и инновационным электронным указателем "Это горячий чай" . Рядом с "оператором по разливу чая" плазма со схемой новорождённого диаметрального маршрута. Чай, судя по всему, должны наливать на халяву, не интересовался. Страждущих тоже не видел. На кольце "Университет" "Львятам" отделили ближний к диспе путь, остальные теперь теснятся на внутренних, в результате тема затыков с тем же 26-м более чем реальна, если перед ним 14 встанет. В общем - забавно, ак и всегда у лапчатых. Я удивлён, что 14 и 26 хоть как-то ходят, опаска была, что сегодня ими просто пожертвуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ну на Д3 и Д2 сегодня объявлений не слышал, на ПТВ тоже нигде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Касым сказал: Я удивлён, что 14 и 26 хоть как-то ходят, опаска была, что сегодня ими просто пожертвуют... Скажем так, студиосов, ожидающих 26-й, было более чем в достаточном количестве, обычно навскидку, меньше бывает. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Паштет сказал: Ну если 16 дотащить до Пролетарской, то я не против ты как в мой мозг подсмотрел, весь день об этом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Kirusha сказал: полный маршрут он никому не нужен (как и все радиальные линии метро). Вот насчёт радиальных линий метро категорически не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И результат? Так называемые МТД стали дополнительной нагрузкой к уже имеющейся сети, но более короткие маршруты, дублирующие эти диаметры, обслуживают более вместительные трамваи, и наоборот, что естественно, не может не отразиться на сильно неравномерном их заполнении. да ты пишешь разумно. Но я не согласен, что это прям совсем идиотизм. Я вижу намеренную првокацию. Если сделать по уму, скромно - то может постепенно сойти на нет. А так сейчас всех взбудорожали - глядишь и вопросов будет больше, чем более в спокойной ситуации... Я бы не спешил с выводами.... Изменено 1 час назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сегодня вечером от Университета до Метрогородка путь занял 2 часа 13 минут. Пробка была только на Дубининской. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Алексис283 сказал: Сегодня вечером от Университета до Метрогородка путь занял 2 часа 13 минут. Пробка была только на Дубининской. Там как раз и ожидалось лично мною сильнее всего великое стояние. А бульвары проскочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Очень странно отображается Т1 на ЯК. В сторону Метрогородка то 0, то 1. В сторону Университета прям поток меток на участке от Преображенки до Лукойла, потом пропадают. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад Никто ещё не подсказал ушастым объявлять пересадки в метро и на МЦД на новый "диаметр"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 1 час назад, Алексис283 сказал: Сегодня вечером от Университета до Метрогородка путь занял 2 часа 13 минут. Пробка была только на Дубининской. "Время в пути - почти два часа!" (Вести-Москва). 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Никто ещё не подсказал ушастым объявлять пересадки в метро и на МЦД на новый "диаметр"? Не торопите. ) Так в принципе могут сделать наподобие "станции "Юность" Московской Детской железной дороги" круглый год. Сегодня в центре перекрытия и глушилки, поэтому ехал своим привычным маршрутом в тишине. Идея обкатать часть трассы MT1 (кстати, чем не название для диаметральных рейсов) была, но свидимся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти