igla Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Anomim сказал: Новоданиловский проезд/Академия водного транспорта -> Даниловская мануфактура "Шо? Опять?!!!" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Руслан Московский сказал: 16-я Парковая улица -> Восточное Измайлово Останкино->Новомосковская улица\Музей-усадьба "Останкино" -))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Не, ну реальные дегенераты . Сокращают в одном месте, в другом до непроизносимого растягивают. Изменено 1 октября пользователем Корзухин А. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Серп сказал: Останкино->Новомосковская улица\Музей-усадьба "Останкино" -))) Чявой? 17 трамвай будет теперь до Новомосковской? То есть можно будет там на 882 пересесть?😀 Как это на ЭМУ уместится вообще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Серп сказал: Останкино->Новомосковская улица\Музей-усадьба "Останкино" -))) А откуда информация? На t.mos.ru и Яндексе по-старому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 минут назад, Infeer10 сказал: А откуда информация? На t.mos.ru и Яндексе по-старому. Это так, местные шуточки за 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Это Останкино->Новомосковская улица\Музей-усадьба "Останкино" -))) горькая шутка ответ на переименование 16-я Парковая улица -> Восточное Измайлово "16-я Парковая улица" -это название остановка носит десятки лет. Это же не "социальный центр" и не "школа" которые можно переименовывать вкривь и вкось. Любой сейчас покажет на карте где "16-я Парковая улица". А про то что Измайлово может быть Восточным я первый раз слышу. Придет новый преобразоватор и вновь переименует модное название как ему вздумается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 14 minutes ago, Серп said: А про то что Измайлово может быть Восточным я первый раз слышу. Это так нарезали муниципальные округа - Измайлово, Восточное Измайлово, Северное Измайлово. А вот то, что в простонародье называется "Южное Измайлово", - часть муниципального округа Ивановское. Так что конечная там неправильно называется (зайкам на заметку). Изменено 1 октября пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября @Серп, вот вообще ни разу не подумал, что это шутка. От заек с их зонами и експресами вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 19 минут назад, Серп сказал: Придет новый преобразоватор и вновь переименует модное название как ему вздумается. Можно в Измайловский посёлок Н.К.П.С. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Восточное Измайлово как район ещё с 90-х существует. Есть ещё Северное и просто Измайлово (неофициально называемое Западным), а вот Южное - часть Ивановского (микрорайон) севернее шоссе Энтузиастов. Изменено 1 октября пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Л.Егор сказал: и просто Измайлово (неофициально называемое Западным) Это кто его так называет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября С 5 октября для автобусов 533 остановка «Городская ферма» будет работать в обе стороны. С 5 октября меняются остановки у метро «Планерная». Это связано с изменением организации дорожного движения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Поставили два свежих остановочных павильона на встречном участке 521 маршрута на ул. Дмитрия Рябинкина и 4-ой Ватутинской улицы, передают с мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 4 часа назад, Trotil сказал: Поставили два свежих остановочных павильона на встречном участке 521 маршрута на ул. Дмитрия Рябинкина и 4-ой Ватутинской улицы, передают с мест. По логике, с18 и 521 смогут в обе стороны пропустить по Пилипенко и через Новые Ватутинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Газарян Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября В 01.10.2024 в 17:40, Дмитрий Касаткин сказал: Можно в Измайловский посёлок Н.К.П.С. Вот кстати с 3-й Владимирской можно было бы так поступить. Назвать остановку Владимирский посёлок) Хотя уже и посёлка никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 hours ago, Давид Газарян said: Вот кстати с 3-й Владимирской можно было бы так поступить. Назвать остановку Владимирский посёлок) Хотя уже и посёлка никакого нет. Надо оставить все названия в покое (кроме случаев открытия новых станций метро). Путаницу создают именно переименования, а не то, если где-то остановка называется по несуществующему объекту 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая", а "Восточное Измайлово (16-я Парковая)". Ну и какой во всём этом смысл ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 8 hours ago, Александр Петров said: Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая", а "Восточное Измайлово (16-я Парковая)". Ну и какой во всём этом смысл ? Имитация бурной деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 9 часов назад, Александр Петров сказал: какой во всём этом смысл Дело пахнет магисралью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 9 часов назад, Александр Петров сказал: Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая", а "Восточное Измайлово (16-я Парковая)". Ну и какой во всём этом смысл ? Это ещё не все заметили "Даниловскую мануфактуру"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Бизнес-центр с таким названием есть, так что, может, пусть будет и остановка. Больше достают именно переименования, особенно одно в другое, а потом обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября В новых инновационных мультифункциональных остановочных павильонах (как известно, устанавливаемых по поручению мэра Москвы С.С.Собянина) не предусмотрена возможность размещения информации о маршрутах, поэтому где-то вот так, где-то вообще ничего Зато есть USB-зарядки 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, AE777 сказал: В новых инновационных мультифункциональных остановочных павильонах (как известно, устанавливаемых по поручению мэра Москвы С.С.Собянина) не предусмотрена возможность размещения информации о маршрутах Вообще на наноостановках информацию о маршрутах размещают под крышей в боксе за стеклом. У меня на Зарянова на время смены павильона установили "флаг" на столбе. Я правда думал, что от них уже полностью отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 3 minutes ago, Паштет said: Вообще на наноостановках информацию о маршрутах размещают под крышей в боксе за стеклом. У меня на Зарянова на время смены павильона установили "флаг" на столбе. Я правда думал, что от них уже полностью отказались. Тут нет ни самого бокса, ни кронштейнов или отверстий для его крепежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября ну кронштейн-то присобачить - дело одного часа, отверстия же просверлить - ещё быстрее. Осталось тока, чтобы мэр С.С. Собянин отдал распоряжение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Университетская клиника РУДН! Я явно упустил это переименование. Когда это случилось? (тм 14,39). Отмечу что это не первое (и не последнее) переименование этой остановки (и больницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Вхождение ГКБ 64 (имени Виноградова) в федеральную систему РУДН случилось ещё в первой половине 2023 года. Остановка переименована несколько месяцев уж как - точно. Помимо самой остановки 14 и 39 неслабо "гуляет" и название остановки 26. Сейчас она снова "улица Вавилова". Сайт больницы прежний gkb64.ru ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 19 часов назад, AE777 сказал: Зато есть USB-зарядки которые не работают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Бульвар Яна Райнеса, 32 -> Петрово🙃 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти