Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, portenos сказал:

На Царицыно по-видимому будет смена направления движения

да, конечно. об этом и в исходном сообщении написано.

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

осталось запустить сабж из Белгорода во Внуково и Шереметьево))

В Жуковский тоже, от Быково под маневровым)

Опубликовано (изменено)
Только что, Зеркало сказал:

осталось запустить сабж из Белгорода во Внуково и Шереметьево))

Можно по идее из Брянска во Внуково

Изменено пользователем portenos
  • Like 1
Опубликовано

На этом чудо-поезде обязательно нужна остановка в Серпухове, на Ласточке из Белгорода в 4.32 она есть, надеюсь на этой будет тоже

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

скорей, в подольске. впрочем, можно и там, и там.

Из Подольска проще автобус пустить, крюк через Царей намного дольше выйдет 

Опубликовано
5 часов назад, portenos сказал:

Хорошая идея.

Поскольку с запуском метро нынешний внуковский аэроэкспресс потеряет всякий смысл.

В Калугу-1 заезжать не обязательно, достаточно согласованной электрички по Калуге-2, а то и автобуса.

А можно и из Калуги-1 отдельный экспресс.

Опубликовано
26 минут назад, portenos сказал:

Да и до Шереметьево скорее проще пустить с Курского направления - через восток МЦК

Осталось только шнурок от Владыкино до Бескудниково повесить. 

Из Брянска раньше автобусы ходили до Внуково. Во всяком случае в 2012 году рекламы много было в городе о них. 

Опубликовано
9 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Хорошая идея.

Поскольку с запуском метро нынешний внуковский аэроэкспресс потеряет всякий смысл.

В Калугу-1 заезжать не обязательно, достаточно согласованной электрички по Калуге-2, а то и автобуса.

Проблема в смене головы и враждебном пересечении мудацэ...

Опубликовано
21 час назад, Касым сказал:

Проблема в смене головы и враждебном пересечении мудацэ...

Тогда проще Белгород - Москва-Курская - Нижегородско-Калужский МЦД - Внуково и Брянск - Москва - тоже через МЦД - Шереметьево

Опубликовано
1 час назад, portenos сказал:

Тогда проще Белгород - Москва-Курская - Нижегородско-Калужский МЦД - Внуково и Брянск - Москва - тоже через МЦД - Шереметьево

не так ни хрена... надо Белгород - Брянск через Смоленск с заездом во Внуково, Шереметьево и Домодедово))

Опубликовано
В 15.07.2023 в 22:27, Valentin Melnikov сказал:
Цитата

Хорошая идея.

Нет никакого смысла целый поезд из довольно небольших городов тянуть в аэропорт.

И людям нужно на рейсы к разному времени суток.

Нет там стольких авиапассажиров.

Надо ввести остановку калужским и брянским экспрессам и аэроэкспрессам на Лесном Городке.

• Like 1
Опубликовано

Мне вот тоже кажется, что "не взлетит".

По Царицыно будет большая сменяемость тех, кто поедет из аэропорта до метро или из областных центров в Москву...

Опубликовано
3 минуты назад, Ulis сказал:

По Царицыно будет большая сменяемость тех, кто поедет из аэропорта до метро или из областных центров в Москву...

Я думаю, что на это ставку и делали. Вопрос сколько будет стоить. Самое весёлое, если на этой ласточке будет дешевле, чем на АЭ. 

Опубликовано
21 минуту назад, Паштет сказал:

Самое весёлое, если на этой ласточке будет дешевле, чем на АЭ.

я думаю догадаются сделать заградтариф от Аэропорта до Царицыно))

Опубликовано
26 минут назад, Ulis сказал:

Пассажиры между Москвой и аэропортом Домодедово как ездили на аэроэкспрессах, с тактовым расписанием, остановками на Павелецком и В-Котлах, и быстрой покупкой билета в автоматах и кассах Аэроэкспресса, без паспортных данных, так и будут ездить. От аэропорта до Царицыно на ПДСе поездут только единичные случайные пассажиры.

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

я думаю догадаются сделать заградтариф от Аэропорта до Царицыно))

А зачем? Там разве миллион желающих?

3 часа назад, Ulis сказал:

По Царицыно будет большая сменяемость

Взлетит, ибо Аэропорт - это всего лишь место, куда девать ласточку при отсутствии места на Курке и Черкизове. Основной поток ждут именно от Царицына до Курска/Белгорода, и он ввиду невывоза будет

Опубликовано

Вообще в Европе все эти рейсы из крупных городов в какой то крупный аэропорт при Хабе в мегаполисе вполне себе распространены. Удобно. 
     У нас просто как всегда то путевое развитие не даёт, то 1 километр пути сложно построить, то что то не электрифицировано. 
     То просто традиционное «никогда такого не было, может и не надо?»

А так если бы построили поворот с ОЖД в Шереметьево то вполне можно было бы с Питера туда что то направить. Или уж хотя бы сделать платформу на ОЖД с подвозом на Шатле. 

Опубликовано
21 час назад, Elektroborman сказал:

быстрой покупкой билета в автоматах и кассах Аэроэкспресса, без паспортных данных, так и будут ездить.

Весь бизнес идет по пути упрощения доступа потребителя к услуге.

РЖД со своими ПДСами и АСУ Экспресс так и застряла где-то в прошлом веке.

Как только речь заходит о покупке чего-то через кассы дальнего следования - так пассажиры при наличии адекватных альтернатив куда-то разбегаются.

Потому что долго, дорого, неудобно.

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

1,5 минуты на сайте или в приложении :)

Да, в этой части за последние годы многое сделано. По сравнению с тем, что было 15 лет назад, небо и земля прямо.

Но, очевидно этого недостаточно.

Как только на какой-нибудь пригородный экспресс билеты начинают продавать по стандартам ПДСов, так спрос на него почему-то падает.

Хотя на такие же экспрессы по этому же маршруту, но с билетами через пригородную кассу, спрос вполне хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.