Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Кстати, на павильоне выхода из НЗ уже гордо горит буковка М. Ждём-с...

Ждите-с. Бочкарев на днях заявил, что на Варшавской начали монтировать архитектурное освещение. На Текстильщиках тоже работ ещё хватает наверху. 

Так что в лучшем случае будет подарок под ёлку. Либо всё же свалятся в 23й, как и говорили.

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Поэтому так и живем. :) Где есть инициатива, мозги и самое главное - нет боязни расстроить начальство дела идут лучше. 

как правило дела идут лучше в двух случаях - работает либо конкуренция либо Распил Баблосов))

Опубликовано
27 минут назад, Krendel79 сказал:

Должно хватать тех кто это должен и так понимать. С другой стороны когда умные люди вроде нас с тобой не пишут, то «пишут» ну точнее просят тётки из Йошки и получается вообще не потребство. Уж лучше если мы? :) 

а с чего ты взял, что те, кому надо понимать, этого не понимают? по-моему, значительно логичнее предположить, что это ты чего-то не понимаешь ;)

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, Mixalblch сказал:

Так что в лучшем случае будет подарок под ёлку. Либо всё же свалятся в 23й, как и говорили.

Я раньше марта 23-го и не жду.

Надо смотреть на вещи реально.

Опубликовано
47 минут назад, Корзухин А. сказал:

Я раньше марта 23-го и не жду.

Надо смотреть на вещи реально.

Уж хотя б до НЗ со стороны Каховской подвели. Хотя тогда я лишаюсь пустых поездов с Каховской.

Опубликовано
5 часов назад, Krendel79 сказал:

Ты и сам видишь «атмосферу» тут.

Что вокруг куча бестолочей?)

Так это результат многолетнего отрицательного отбора Грекоф-стайл. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Зеркало сказал:

ну зачем такие провокации... срача не хватает что ли((

Маленький расслабился. Или внимания ему не хватает, вот и... :)

"То ли лыжи не едут..." (с) нетленные архивы форума

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
9 часов назад, Фыва Цукен сказал:

а с чего ты взял, что те, кому надо понимать, этого не понимают? по-моему, значительно логичнее предположить, что это ты чего-то не понимаешь ;)

Да я то все понимаю. Про менталитет начальства выше было, ну и главная задача - Прибыль и Перевозка Грузов. Остальное второстепенно скорее не «благодаря а вопреки». 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Да я то все понимаю.

чо, правда? :D

1 час назад, Krendel79 сказал:

главная задача - Прибыль и Перевозка Грузов. Остальное второстепенно скорее не «благодаря а вопреки». 

смотри-ка, и правда понимаешь. а откуда тогда такие предложения дурацкие? :huh:

• Haha 1
Опубликовано
45 минут назад, Фыва Цукен сказал:

смотри-ка, и правда понимаешь. а откуда тогда такие предложения дурацкие? :huh:

Ну это смотря с какой точки зрения дурацкие. С точки зрения пассажира - отнюдь не дурацкие. И да, вода камень точит, кое что из того о чем даже говорят на форумах таки реализуется со временем. :) 

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

С точки зрения пассажира

она, если ты до сих пор не заметил, железнодорожников интересует только в тех случаях, когда на этом можно существенно навариться. а твои предложения этого не обеспечат. потому расслабься B)

Опубликовано
8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

она, если ты до сих пор не заметил, железнодорожников интересует только в тех случаях, когда на этом можно существенно навариться. а твои предложения этого не обеспечат. потому расслабься B)

Исключений из правил тоже всегда хватает. Это и волшебный политический пендаль, и какие иногда собственные инициативы железнодорожников даже если они идут в разрез с общим трендом. 
    Та же Рускеала, 3 поезда Самара - СПб и прочее. 
    Так что то что сегодня не вариант ещё завтра может быть в топе. 

Опубликовано
16 часов назад, Корзухин А. сказал:

И на это есть народная мудрость по поводу "хуже дурака бывает только ...".

Работает - не трогай.

Вот. Иначе - наглядный пример с НОТ в Москве, "Магистраль" (нехорошие слова пропущены!).

Опубликовано
12 часов назад, BeetleJuice сказал:

Что вокруг куча бестолочей?)

Так это результат многолетнего отрицательного отбора Грекоф-стайл. 

Я все таки в отборе в стиле Грекова вижу и позитив .Исчезли фантазеры, которые выкладывали здесь свои потоки сознания в виде длинного списка изменения маршрутов целого района или предложений по автобусным маршрутам типа Аэропорт Шереметьево-"Остановка у дома, где я живу", а также исчезли люди переводящие общение в кидание  друг в друга помидорами.

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

Я все таки в отборе в стиле Грекова вижу и позитив .Исчезли фантазеры, которые выкладывали здесь свои потоки сознания в виде длинного списка изменения маршрутов целого района или предложений по автобусным маршрутам типа Аэропорт Шереметьево-"Остановка у дома, где я живу", а также исчезли люди переводящие общение в кидание  друг в друга помидорами.

Да ещё остались немного. Но в основном сами ушли или забанили. Ну и средний возраст форума повысился 

Опубликовано

Товарищи, просветите, пожалуйста: действуют ли льготы для пенсионеров и ветеранов труда Москвы и области на ласточку "Москва-Тверь"?

Опубликовано
5 минут назад, Lex Grant сказал:

Товарищи, просветите, пожалуйста: действуют ли льготы для пенсионеров и ветеранов труда Москвы и области на ласточку "Москва-Тверь"?

для московских точно все действует, если покупать билеты в Москве

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
16 минут назад, Кузин Слава сказал:

для московских точно все действует, если покупать билеты в Москве

Можно и не в Москве. Главное, чтобы у пенсионера была московская прописка. Это студенческие только при покупке в Москве действуют.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

Можно и не в Москве. Главное, чтобы у пенсионера была московская прописка. Это студенческие только при покупке в Москве действуют.

А для подмосковных пенсионеров - нет?

Опубликовано
30 минут назад, Lex Grant сказал:

А для подмосковных пенсионеров - нет?

По-моему - нет. Они в 7000-х поездах ездят за полную стоимость

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 7 октября по понедельникам, вторникам, средам и четвергам отменяются все ржевские ласточки. ну кроме утренней из Муравьёва: она отменяется по вторникам, средам, четвергам и пятницам

• Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

С 7 октября по понедельникам, вторникам, средам и четвергам отменяются все ржевские ласточки. ну кроме утренней из Муравьёва: она отменяется по вторникам, средам, четвергам и пятницам

Воздух возить начали?

Опубликовано
5 часов назад, igla сказал:

Что так сложно то все? Оставили бы одну утро - вечер ежедневно и на выходные ещё одну пару. 

1 час назад, FIPS сказал:

Воздух возить начали?

Ну поток летний спал. Пробки даже в выходные уменьшились. Все логично. Без электрификации до Ржева у автотранспорта не выиграть. 4 часа за такое расстояние очень много. 

Опубликовано
13 минут назад, Krendel79 сказал:

Без электрификации до Ржева у автотранспорта не выиграть. 4 часа за такое расстояние очень много. 

да и электрификация не поможет. сократится время на 20 минут за счёт стоянки по волоколамску - и всё. а дорога та кривая и медленная. а вот м9 - автострада. соответственно, думаю, что ласты эти в конце концов просто отменят из-за воздуховозности.

ну и да, ради какой-то там пары-тройки ласточек никто электрификацию делать не будет. особенно сейчас.

Опубликовано
32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Что так сложно то все? Оставили бы одну утро - вечер ежедневно и на выходные ещё одну пару. 

Всё как раз просто: оставили на уик-енд, когда пассажиры есть, что туристы, что местные, работающие в Москве и ездящие на выходные.

Опубликовано
16 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да и электрификация не поможет. сократится время на 20 минут за счёт стоянки по волоколамску - и всё. а дорога та кривая и медленная. а вот м9 - автострада. соответственно, думаю, что ласты эти в конце концов просто отменят из-за воздуховозности.

ну и да, ради какой-то там пары-тройки ласточек никто электрификацию делать не будет. особенно сейчас.

Ну кривая дорога это не проблема как раз. Много где ж/д кривые и это не мешает держать высокие скорости особенно если пути в порядок привести.

Другое дело, да, соглашусь, общий поток в направлении Риги серьезно сократился а ради Ржева и даже скрепного мемориала никто выпендриваться тем более сейчас не будет. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

имхо, он не сократился, а прекратился.

Я про грузовые. Они тоже? А в наш новый порт на Балтике не едут в объезд по Рижскому ходу? 

Изменено пользователем Krendel79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.