Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты почитай условия обслуживания по ссылке. Но акции Газпрома как-то плохо растут. ИМХО, чтобы играть в акции нужно иметь большие деньги, чтобы это чувствовалось, и быть в тренде происходящего или быть готовым всё потерять))) 

Я вложил в сумме 10000, когда акции упали конкретно из-за СВО и на Сбере сделал 100%, а Газпром небольшой профит дал. 

• Thanks 1

18 часов назад, Паштет сказал:

Ты почитай условия обслуживания по ссылке. Но акции Газпрома как-то плохо растут. ИМХО, чтобы играть в акции нужно иметь большие деньги, чтобы это чувствовалось, и быть в тренде происходящего или быть готовым всё потерять))) 

Я вложил в сумме 10000, когда акции упали конкретно из-за СВО и на Сбере сделал 100%, а Газпром небольшой профит дал. 

В этой акции легко приз получить. Просто держи деньги и всё.

20 часов назад, Антикарг сказал:

Пришла такая штука от Тинькова. 

99% мошенники. Хотя сам этот банк тоже позволяет себе явно мошеннические вещи.

6 минут назад, Любезный сказал:

Хотя сам этот банк тоже позволяет себе явно мошеннические вещи.

Так можно про любой банк сказать

10 часов назад, Любезный сказал:

99% мошенники. Хотя сам этот банк тоже позволяет себе явно мошеннические вещи.

Не, это настоящая акция. Не фейк.

• 1 год спустя...

Что-то серьёзное с Альфа банком происходит: ещё днём приложение некорректно работало (не отображаются кредитки, счета рассрочки и брокерские) и сейчас до сих пор недоступны проверка баланса, онлайн переводы и оплата по СБП в магазинах.

Сейчас порылся в интернете: проблема масштабная и возмущений масса, хотя официальных комментариев от представителей банка нигде нет.

Нельзя все яйца в одну корзину складывать, да!

• Like 1

В 12.09.2025 в 22:41, Igorr10 сказал:

Что-то серьёзное с Альфа банком происходит: ещё днём приложение некорректно работало (не отображаются кредитки, счета рассрочки и брокерские) и сейчас до сих пор недоступны проверка баланса, онлайн переводы и оплата по СБП в магазинах.

Да там действительно последнее время какая-то хрень, у меня именно в альфе повышенный кэшбек на жральни в этом месяце, так я пару раз не мог со сбера на альфу перевести, чтобы эту жральню оплатить)))))

В 14.09.2025 в 21:52, Антикарг сказал:

так я пару раз не мог со сбера на альфу перевести, чтобы эту жральню оплатить)))))

это скорее вопросы к Сберу а не к Альфе

они например запросто могут написать что перевод заблокирован на 24 часа как подозрительный и хрен что докажешь((

невыгодно же чтобы деньги на карту банка-конкурента уходили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.