Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, portenos сказал:

110 и 656 на электробусах? Тогда может более логично 110 на Ленинградское, 656 на Дмитровское

Конечно же на автобусах

https://fotobus.msk.ru/photo/3726495/?top=1#1840804

Футбол продолжится - 274 должен будет уйти в 20тмп (видимо с т38) 

• Confused 1

1 час назад, Хлорка сказал:

ну это хотя бы логично, частникам бы реально дать маршруты поближе к своим базам и радостно, что ДТ в последние месяцы стал об этом задумываться

• Like 1

На самом деле, футбол маршрутами для сокращения нулей - это реально полезное дело. Так было раньше (минимальные нули), когда действительно думающие люди этим руководили. Пока что, передачи вчерашней субботы - очень противоречивые.
Но всё же есть какая-то наивность у меня, что добьют и сделают все по уму, убрав вообще нули в другие районы (а не как у меня в Ховрино половина маршрутов в 6АП). Вот это действительно будет полезным вкладом со стороны ДТ, хотя они сами эту систему и порушили. 

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1

16 минут назад, Kirusha сказал:

На самом деле, футбол маршрутами для сокращения нулей - это реально полезное дело. Так было раньше (минимальные нули), когда действительно думающие люди этим руководили. Пока что, передачи вчерашней субботы - очень противоречивые.
Но всё же есть какая-то наивность у меня, что добьют и сделают все по уму, убрав вообще нули в другие районы (а не как у меня в Ховрино половина маршрутов в 6АП). Вот это действительно будет полезным вкладом со стороны ДТ, хотя они сами эту систему и порушили. 

с электробусами в любом случае невозможно максимально сократить нули, разве что пока они не появятся во всех без исключения парках

но тут же рядышком есть и противоречия, например: часть юго-восточных районов (типа моего Марьина) стоило бы отдать полностью частникам, в свете того, что ПС в ФЮ всё старше и обновляться не будет уже никак, а электробусные парки далеко, но с другой стороны, из оставшихся рядом баз частников - только ТАЛ на Батюнинском, да и у него уже весь выпуск забит и тоже маршрутами с юго-востока, а другие частники отсюда съехали и их через полгорода гонять смысла нет

Изменено пользователем Gleb72442

656 в 3АП еще понятно, а 110 тогда ещё можно было на Ходынскую. Из неё же, если места там нет, не сильно значительный по выходам маршрут в 6АП

• Like 1

Я в принципе думаю, что что-то из "пригородных" закупок по факту может в городе поехать, в части городских БК. Да и в следующем году будут контракты с частниками где сейчас МК и СК переигрывать.

• Thanks 1

43 минуты назад, Gleb72442 сказал:

в свете того, что ПС в ФЮ всё старше

Это у нас 5-6 летние машины теперь стали "всё старше"? ;)

• Like 1

2 часа назад, Хлорка сказал:

С Московского (а именно оттуда сейчас 20 ТМП ездит нулевым на т38) явно ближе ехать в Пыхтино, чем на другой конец города на Вет. академию ну или на Кожуховскую

• Like 1
  • Thanks 2

36 минут назад, Димон С. сказал:

Я в принципе думаю, что что-то из "пригородных" закупок по факту может в городе поехать, в части городских БК. Да и в следующем году будут контракты с частниками где сейчас МК и СК переигрывать.

в этом и я не сомневаюсь, на тех маршрутах где нужно выведут и в город технику) 

20 минут назад, Корзухин А. сказал:

Это у нас 5-6 летние машины теперь стали "всё старше"? ;)

ну так они становятся всё старше с каждым годом, через пару лет им по идее будет пора на покой, а электробусов в 9-13-16АП не предвидится, чую будут они доживать как нынешний 3 или 10АП где преимущественно сборище старых 5292 со всего города 

2 часа назад, Gleb72442 сказал:

ну это хотя бы логично, частникам бы реально дать маршруты поближе к своим базам и радостно, что ДТ в последние месяцы стал об этом задумываться

Тут конечно палка о двух концах, перевозчики в целом знали, где расположены маршруты, когда шли на контракты. И после окончания контракта не факт, что новый перевозчик будет примерно там же иметь базу для выхода на эти же маршруты. 

• Thanks 1

1 час назад, Sagaro-san сказал:

С Московского (а именно оттуда сейчас 20 ТМП ездит нулевым на т38) явно ближе ехать в Пыхтино, чем на другой конец города на Вет. академию ну или на Кожуховскую

А с 735-го Стартранс куда ездит в парк? Раньше, когда он обслуживал 912, ездил в Троицк

Только что, Pilot сказал:

А с 735-го Стартранс куда ездит в парк?

В Мытищи, они там в автоколонне 1375 стоят.

• Like 1

1 час назад, Gleb72442 сказал:

ну так они становятся всё старше с каждым годом, через пару лет им по идее будет пора на покой, а электробусов в 9-13-16АП не предвидится, чую будут они доживать как нынешний 3 или 10АП где преимущественно сборище старых 5292 со всего города 

Такая же ситуация с ЗелАк'ом

4 часа назад, Хлорка сказал:

А т38 на электробус?

9 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Такая же ситуация с ЗелАк'ом

А чего с ЗелАк'ом там нефазы не старые. По сути у ФСЗ одна плозадка сброд старой технике Тушино 15 ап. Но как понимаю если там будет камаз то скорее лиазы оттуда уйдут на другие площадки это касаемо обв. БВ там старые не знаю, чисто гипотетически возможно отдать в 10 АП. В 3АП если уж пошли камазы 52222 электробусы то может продолжат. А вот по Волоколамке там как перспектив не видно. По сути мне кажется из Митино могут в 2026 году Тушино убрать. А по сути лишив е30 и е30к и т70 и уже 678. Ну и еще пару хороших маршрутов. Я предполагал под область  чисто  могут оставить его. Но похоже не особо это планируется с учетом если не переиграют то куда поставки машин под область. Может конечно это не все закупки под область будут еще. Посмотрим пока по мне над 15 ап тучи сгущаются строгино экс-5 ап захватывает.

Только что, Алекс123 сказал:

А чего с ЗелАк'ом там нефазы не старые. По сути у ФСЗ одна плозадка сброд старой технике Тушино 15 ап. Но как понимаю если там будет камаз то скорее лиазы оттуда уйдут на другие площадки это касаемо обв. БВ там старые не знаю, чисто гипотетически возможно отдать в 10 АП. В 3АП если уж пошли камазы 52222 электробусы то может продолжат. А вот по Волоколамке там как перспектив не видно. По сути мне кажется из Митино могут в 2026 году Тушино убрать. А по сути лишив е30 и е30к и т70 и уже 678. Ну и еще пару хороших маршрутов. Я предполагал под область  чисто  могут оставить его. Но похоже не особо это планируется с учетом если не переиграют то куда поставки машин под область. Может конечно это не все закупки под область будут еще. Посмотрим пока по мне над 15 ап тучи сгущаются строгино экс-5 ап захватывает.

А какая разница, если это теперь всё ФСЗ?

Я не очень уверен, что списки площадок из закупок новья это истина в последней инстанции, но 15 парк там вполне числился для НефАЗов.

В Зеленограде по моему машины 19-20 годов. В ФЮ на год старше, если мы про изначальный ФЮ.

1 час назад, Димон С. сказал:

В Зеленограде по моему машины 19-20 годов. В ФЮ на год старше, если мы про изначальный ФЮ.

Нефазов старше 2019 в Москве нет. В ФЮ (9, 13, 16 парки) изначально были нефазы 2019-2020 (стекла без кубиков), но сейчас там есть и более новые под контракты.
В Зеленограде нефазы в основном тоже 2019, но некоторая часть 2020 (и еще некоторая часть со стеклами с кубиками). Какая-то часть с системой Проект-А

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.