Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно же, почему эта поставка второй раз сорвалась? Вроде ж решили 30 всё-таки взять, но в итоге пришло только 10.

Опубликовано (изменено)

Интересно же, почему эта поставка второй раз сорвалась? Вроде ж решили 30 всё-таки взять, но в итоге пришло только 10.

"Бабла нет, на." ©

Плюс появились "Витязи" от конторы сам знаешь кого ;).

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

"Бабла нет, на." ©

А если бы ТМХ троллейбусы делал, то жили б?:)
Опубликовано

"Бабла нет, на." ©

А если бы ТМХ троллейбусы делал, то жили б? :)

Один экземпляр ведь сделали. http://transphoto.ru/vehicle/401028/#n497189

Опубликовано

Это всё говорит о том, что часть вагонов стоит после ДТП, а другая часть с иными неисправностями. А делать толком их никто и не шевелится. 

Вот откуда ты знаешь шевелится их кто то делать или нет? У каждого вагона своя неисправность, которая требует времени на её починку.

Опубликовано

Это всё говорит о том, что часть вагонов стоит после ДТП, а другая часть с иными неисправностями. А делать толком их никто и не шевелится. 

Вот откуда ты знаешь шевелится их кто то делать или нет? У каждого вагона своя неисправность, которая требует времени на её починку.

С того, что вижу, что на маршрутах явная нехватка. А пока один будут несколько месяцев делать, за это время уже ещё несколько таких встанет.

Опубликовано

Потому что УВЗ тупо взял и забрал бабло себе, кинув город. Денег на компенсацию оплаты именно 30 вагонов все инстанции им выделили.

• Like 1
Опубликовано

Потому что УВЗ тупо взял и забрал бабло себе, кинув город. Денег на компенсацию оплаты именно 30 вагонов все инстанции им выделили.

Ты, как юрист, реально готов подписаться под таким заявлением?

Опубликовано

А пока один будут несколько месяцев делать, за это время уже ещё несколько таких встанет.

С чего остальные то встать должны? Все вагоны же не одна бригада слесарей делает на все депо, а несколько. Кто то занят разбитыми Песами, кто то ТРит татры и стрелы, кто то заявочным ремонтом занимается. 

Опубликовано

Ты, как юрист, реально готов подписаться под таким заявлением?

Я готов подписаться под тем, что в результате именно так и вышло.

Опубликовано

Я готов подписаться под тем, что в результате именно так и вышло.

То есть никто никого не кидал и стороны договорились к всеобщему удовлетворению. По бумагам это будет именно так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

имеет отношение к депо, или к типам вагонов?
К депо никакого отношения не имеет. К типам вагонов - только Витязи выделены номером 31***, остальные перемешаны.
Опубликовано

А номера 30500-30569 - Песы. Правда, все они пока работают со старыми четырехзначными номерами.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Картинка с Витязем в этой окраске давно уже в метро над всеми эскалаторами висит.

Первая мысль -- ужасно, единственное, мне нравится, как улыбку Джокера поменяли на более милую.

Опубликовано

Чет окраска у Витязя совсем не айс, прям а ля Мегаполис какой-то, если уж стали в один корпоративный цвет красить то и надо оставлять а не снова все разношерстным делать.

Опубликовано

Интересно, на какой первый маршрут Октябрьского депо выйдут трёхсекционники?

50-й.

Нынешний или уже продлённый?

Опубликовано

Господи, опять другая окраска - ЗАЧЕМ???

Вот я тоже понять не могу, впечатление такое, что в МГТ правая рука не знает что делает левая.

Ребят подскажите, а по каким дням и в какое время ходит трамвай А с прицепом с оленями, сегодня видел его в районе Покровки реально прикольно выглядит, хочу ребенка на нем покатать))

Опубликовано

Вот я тоже понять не могу, впечатление такое, что в МГТ правая рука не знает что делает левая.

Почему не знает? Было принято решение давать новую окраску с первого вагона в Октябрьское депо. А для Баумана совсем цветовой зоопарк не разводить

Опубликовано

Почему не знает? Было принято решение давать новую окраску с первого вагона в Октябрьское депо. А для Баумана совсем цветовой зоопарк не разводить

Как по мне, так лучше бы весь ОТ был в одном едином окрасе, а Витязи вообще в голубом смотрятся очень статно и красиво.

Опубликовано

Как по мне, так лучше бы весь ОТ был в одном едином окрасе, а Витязи вообще в голубом смотрятся очень статно и красиво.

Про единый согласен. Но мне больше питерский нравится.

http://transphoto.ru/photo/1070637/

Опубликовано

Ребят подскажите, а по каким дням и в какое время ходит трамвай А с прицепом с оленями, сегодня видел его в районе Покровки реально прикольно выглядит, хочу ребенка на нем покатать))

По будням на А, по выходным на 26. На северо-западе такая же СМЕ ходит по 6.
Опубликовано

Насколько я понимаю, МГТ ни к нынешней перекраске, ни к предыдущим прямого отношения не имеет. Всё это неуемная деятельность вышестоящих ликсутовцев из ДТ.  

Как по мне, так лучше бы весь ОТ был в одном едином окрасе

А по мне вообще нечего было городить огород с этим ребрендингом от английских дизигнеров и Татьяныча за сотни миллонов рублей. Достаточно было чуток стандартизировать классические бело-зелёные и бело-синие раскраски для автобусов и троллейбусов, а для трамваев выбрать единый бело-красный стиль.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.