Перейти к содержанию

Строительство и Pемонт Трамвайных Линий

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, alexvkal сказал:

Беспилотному трамваю не нужны диспы, обеды и туалеты....

Построили бы эстакаду тогда беспилотный трамвай поедет от метро Университете до Таллинской улицы попутно по ходу меняя несколько номеров маршрута. Начиная с #39 кончая #30.

Беспилотному трамваю в первую очередь нужны мозги его запускающих, а этого там ноль... И не только у них...

Изменено пользователем Касым
  • Like 5

В 15.10.2024 в 08:43, Антон Чиграй сказал:

Формально причал для электроплывячен - не капитальный объект, а несамоходное судно (пр. ТФРП.501 и ТФРП.502). То есть стройкомплекс и здесь не нужен.

Де-юре, суда морского и речного транспорта включенные в соответствующие реестры IMO (в том числе несамоходные суда, скорее всего, исключая маломерные суда), самолеты, космические объекты, являются объектами недвижимости по правовым нормам, и к ним применяются все нормы, как к объектам недвижимости.

Кого-то я этим удивил?

Изменено пользователем Дон Корлеоне

И снова без запасного пути на конечной. Маразм крепчал. Не удивлюсь, если снова без контактной сети.

2 минуты назад, Shanin сказал:

И снова без запасного пути на конечной. Маразм крепчал. Не удивлюсь, если снова без контактной сети.

Стопудов ))))

13 minutes ago, Shanin said:

17 на Львята переведут)) 

1 час назад, Shanin сказал:

И снова без запасного пути на конечной.

На представленной схеме путей вообще не показано, там только границы зоны размещения объекта. А так, в картинках, что я видел ранее были и запасные пути и здание конечной станции внутри кольца.

• Thanks 1

Только что, Дмитрий Касаткин сказал:

На представленной схеме путей вообще не показано, там только границы зоны размещения объекта. А так, в картинках, что я видел ранее были и запасные пути и здание конечной станции внутри кольца.

Картинки в студию!

1 минуту назад, Касым сказал:

Картинки в студию!

Увы, мне их только показывали с чужого компа.

В 25.04.2025 в 18:09, Krendel79 сказал:

Узкое место - только у Южного выхода из метро - придётся сдвинуть ограду парка.  

Зачем? В этом месте проложить линию по Останкинскому проезду надо, дде трамвайные пути и пролегали.

Изменено пользователем Mirage

В 25.04.2025 в 18:35, Зеркало сказал:

вот застрял трамвай на эстакаде и за ним еще 10 штук - куда пассажирам? с эстакады прыгать?))

Зачем прыгать? Пойдут себе просто по этой эстакаде сбоку. 

Донбасскую эстакаду видел? Там для этой цели ещё по метру тротуары с обоих сторон от рельс.

Изменено пользователем om2002

9 часов назад, om2002 сказал:

Донбасскую эстакаду видел? Там для этой цели ещё по метру тротуары с обоих сторон от рельс.

не видел, но это еще и тротуары делать нужно, хрень же полная

ну сделают два маршрута с никакой надежностью(( а уж с Вавилова в Новогиреево куда короче через Пролетарскую

На этом ресурсе https://msk-news.net/society/2025/04/29/651225.html новость поинтереснее подана. Собянин на фоне строящихся трамвайных линий на заднем плане - офисные здания на Сахарова и 20 рабочих, интенсивно вкалывающих  на участке,  равном трем квадратным метрам

Изменено пользователем Серп

23 минуты назад, Касым сказал:

СС подтвердил два мегамонстра на Сахарова  https://vk.com/wall-137324015_553656

Опять с..а диаметры! 

И ещё понравился заголовок от журнализдов: "Собянин: трамвайная линия на проспекте Академика Сахарова охватит 19 районов Москвы"

Вы же знали, что проспект Сахарова проходит через 19 (!!) районов Москвы? :)

Изменено пользователем Mixalblch
  • Haha 2

28 minutes ago, Касым said:

СС подтвердил два мегамонстра на Сахарова  https://vk.com/wall-137324015_553656

Не нашлось никого, кто бы осмелился сказать вогулу что самые длинные маршруты в мире (да и в России тоже) всё равно не получатся, и вы*бываться нет смысла?

Надеюсь, что найдутся.

В своё время планировался 12 из Измайлова в Черемушки - ограничились простым продлением, да и продлённый 38 вместо 3 Владимирской возродили только до "Компрессора". Пусть ещё подумают.

2 minutes ago, Ulis said:

В своё время планировался 12 из Измайлова в Черемушки - ограничились простым продлением, да и продлённый 38 вместо 3 Владимирской возродили только до "Компрессора". Пусть ещё подумают.

В сравнении с тем, что предлагается, это - коротышки. Был 38 от Измайловского парка до Черёмушек. 

А тут, конечно, палка о двух концах. Может и не говорят, опасаясь, что тогда вогул потребует, чтобы 3 шел в Медведково? 

Только что, Фыва Цукен сказал:

надо объединить трамвайные сети москвы и коломны.

А что, идея зайкам. Московский трамвай и так в подчинении у метро, МУП выкупить, продлить (на бумаге) МЦД-3 до Голутвина и бесконечно пиарить #митрорастёт и новые наземные пересадки.

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

надо объединить трамвайные сети москвы и коломны.

Ой рано Тверь грохнула трамвай :)

52 минуты назад, Зеркало сказал:

ну сделают два маршрута с никакой надежностью(( а уж с Вавилова в Новогиреево куда короче через Пролетарскую

Да понятно что из конца в конец поедет попутный ветер. Но зачем все это? 

Комплексы у кого то, да. Я когда видел один раз ССС - он давал интервью даже удивился, какого он маленького роста. Видимо от этого любовь ко всему большому. 

• Like 2

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Но зачем все это?

Видимо, разгрузить кольца на Каланчёвке и бульваре.

9 минут назад, awdeew сказал:

Видимо, разгрузить кольца на Каланчёвке и бульваре.

я так понял, что неясен смысл таких длинных маршрутов. а так-то линия лишней, думаю, не будет.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

а так-то линия лишней, думаю, не будет.

по мне разве что для связности сети в непредвиденных случаях))

4 минуты назад, Зеркало сказал:

разве что для связности сети в непредвиденных случаях

ну так да.

19 минут назад, Krendel79 сказал:

Комплексы у кого то, да. Я когда видел один раз ССС - он давал интервью даже удивился, какого он маленького роста. Видимо от этого любовь ко всему большому. 

Справедливости ради надо сказать что он выше Димы и Вовы на целую голову.  Я бы не зазвал его маленьким, видел его вблизи на пуске первого электробуса 31.08.2018 

"Площадь трех вокзалов, по сути дела, соединится трамвайными путями с Павелецким вокзалом", — рассказал Мэр Москвы.

Кажется, это изящный способ отказаться от строительства "глубокого ввода" D5, да и от всего 5-го диаметра! Вот же вам метро на Витязях, пятый диаметр! Ещё и кольцевая линия есть.

1 час назад, Серп сказал:

Я бы не зазвал его маленьким, видел его вблизи на пуске первого электробуса 31.08.2018

Я тоже его там видел, среднего роста.

Изменено пользователем СергоФан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.