Володя13401 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 https://goo.gl/photos/c7drFzGMSGGMtcGt9 с деревьями не засекается, висят аккуратно, пересечки не громоздкие. Везде бы так строили троллейбус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Троллейбусы экс 6-го парка на 41-м маршруте пока оставляют очень приятное впечатление. По крайней мере внешне. Большинство машин, независимо от модели, выглядит ярко, аккуратно и свежо. Машины 2-го парка в этом плане им заметно уступают. Хотя - это лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Я никакой разницы между машинами двух парков не почувствовал. Немного статистики по числу рейсов: по выходным всё примерно осталось при своих, по будням: 13->Т13 147->124 (-16%), 32->Т32 115->105 (-9%). Изменено 2 мая, 2017 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А сегодня видел гармошку-Мегаполис из 2-го парка на 80-м маршруте! Давненько на этом маршруте не было гармошек, наверное, с 1990-х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А сегодня видел гармошку-Мегаполис из 2-го парка на 80-м маршруте! Давненько на этом маршруте не было гармошек, наверное, с 1990-х гг. Бывали, бывали. Туда с 73 иногда перекидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ха, кажется, на tr.ru атака ведётся Зайти смог только через всем известный браузер с обходом блокировок и разными другими фичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ха, кажется, на tr.ru атака ведётся Зайти смог только через всем известный браузер с обходом блокировок и разными другими фичами. Спокойно зашел только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ха, кажется, на tr.ru атака ведётся Зайти смог только через всем известный браузер с обходом блокировок и разными другими фичами. Спокойно зашел только что. Меня из моего браузера стабильно не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ха, кажется, на tr.ru атака ведётся Зайти смог только через всем известный браузер с обходом блокировок и разными другими фичами. А чем ты подьзуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selby Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что-то смотрю, время идёт, а ничего на форуме не меняется. Чек продолжает подлизывать дептрансу, а весь форум продолжает его чмырить за это, взывая зачем-то к разуму. Раз уж так, тоже спрошу у Чека: что же, если у нас автобус - такой прогрессивный транспорт, который развивается и который можно продлить куда угодно, в отличие от этого убожества, называемого московским троллейбусом, где тогда обещанные и логически напрашиваемые продления Т13 до Китая, а Т32 до ШЭ? Или всё, лишние перделки закончились, теперь 1 к 1 будут менять (если не 1 к 0,7, как это уже было в некоторых местах)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А где это было 1 к 0.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что-то смотрю, время идёт, а ничего на форуме не меняется. Чек продолжает подлизывать дептрансу, а весь форум продолжает его чмырить за это, взывая зачем-то к разуму.Тот хоть на Работу сюда ходит, а вот люди которые пишут что не могут ездить в троллейбусной части 72-го маршрута и ждут по этому маршруту Транспорт Будущего автобус, при этом ходят на форум не на работу и правда вызывают недоумение... Что же до меня, то лично мне непонятно, что может быть хорошего в пусть и новой, но маленькой и к тому же низкопольной коробочке в которой уже 50 человек едут в абсолютной давке и фактически друг на друге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А где это было 1 к 0.7? 67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что-то смотрю, время идёт, а ничего на форуме не меняется. Чек продолжает подлизывать дептрансу, а весь форум продолжает его чмырить за это, взывая зачем-то к разуму. А Георг продолжает фапать на троллейбусы))) где тогда обещанные и логически напрашиваемые продления Т13 до Китая, а Т32 до ШЭ? Эти продления никто и не анонсировал. Т13 продлевать к Китай-Городу ни черта не логично: погрязнет в пробках, а возить будет воздух. 38 уже есть, его на этом участке хватит надолго. Т32 на Шоссе Энтузиастов банально негде крутить. Да и само Шоссе больше стоит, чем едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эти продления никто и не анонсировал. Зато продление Т15 нам тут кое-кто сто раз анонсировал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Что же до меня, то лично мне непонятно, что может быть хорошего в пусть и новой, но маленькой и к тому же низкопольной коробочке в которой уже 50 человек едут в абсолютной давке и фактически друг на друге...Я в пик и по потоку особо не езжу, а в остальных случаях в новом автобусе ехать приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А Георг продолжает фапать на троллейбусы)))Да, мы люди идейные и электротранспорт на открытки с видами городов и портретами президентов не меняем. Для нас честь, совесть и лицо это не пустой звук. Мы не меняем свои взгляды по указке властей. Наши руки чисты. И мы гордимся этим. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) А Георг продолжает фапать на троллейбусы))) Я сразу прекращу на них фапать, ну по крайней мере с пониманием отнесусь к их ликвидации, когда мне предоставят разумные и обоснованные аргументы этого. Пока какую-то хрень вы все несёте, что Ликсутов с Михайловым про плохих производителей, что ты про легко изменяемые автобусы (которые перестают быть "легко изменяемыми" уже после 3-й или 4-й замены). Видимо потому что нет разумных аргументов, только если замена происходит на трамвай. Эти продления никто и не анонсировал. На тр.ру точно анонсировалось. Т13 продлевать к Китай-Городу ни черта не логично: погрязнет в пробках, а возить будет воздух. 38 уже есть, его на этом участке хватит надолго. Ну не к Китаю, на запад Кремлёвского кольца его бы можно было, до Октябрьской, например. Всяко лучше, чем обрубающийся как сейчас маршрут. Т32 на Шоссе Энтузиастов банально негде крутить. Электродная-Плеханова - не? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Georg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я сразу прекращу на них фапать, ну по крайней мере с пониманием отнесусь к их ликвидации, когда мне предоставят разумные и обоснованные аргументы этого. Я пока не видел ни одного обоснованного аргумента. Только то, что Собянин не хочет видеть переплетение проводов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А их и нет. Были бы - их бы уже давно озвучили. А раз сплошняком идут одни и те же крайне натянутые за уши аргументы, рассчитанные исключительно на тупых блондынок, не способных думать самостоятельно, значит нормальных аргументов просто нет. Совсем нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сегодня на маршрут троллейбуса 4 вышли несколько подменок - 5292 первого парка. Что характерно маршрут "4" введен в ЭМУ (без "Т") и на табло внутри салона, есть автоинформаторы именно для этого маршрута. Ну что сказать, бело-зеленый ЛиАЗ 2011 года выпуска по обшарпанности получился примерно такой же, как и троллейбусы того же года. По скорости, в общем, тоже получилось примерно одинаково: водитель не спал за рулём и график не тянул, но с идущим следом троллейбусом от Гагарина до Октябрьской ехали парой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сегодня на маршрут троллейбуса 4 вышли несколько подменок - 5292 первого парка. На 62-м сегодня тоже автобусы 1 парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С кабелями 10 кВ там сегодня проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 То то я встретил м4к на Варшавке в область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да, мы люди идейные и электротранспорт на открытки с видами городов и портретами президентов не меняем. Для нас честь, совесть и лицо это не пустой звук. Мы не меняем свои взгляды по указке властей. Наши руки чисты. И мы гордимся этим. Молодцы! Портрет троллейбуса впереди себя на демострации понесёте?) И да, кто меняет взгляды по указке властей? Я сразу прекращу на них фапать, ну по крайней мере с пониманием отнесусь к их ликвидации, когда мне предоставят разумные и обоснованные аргументы этого Это спор как атеиста с верующим. Как не доказывай отсутствия существования бога, верующий всё равно верует. А поклонники троллейбусов будут продолжать верить в свой вид транспорта, как бы с непониманием относясь к очевидным причинам его ликвидации в городе. На тр.ру точно анонсировалось. Вот к тр.ру и задавай вопросы))) Ну не к Китаю, на запад Кремлёвского кольца его бы можно было, до Октябрьской, например. Всяко лучше, чем обрубающийся как сейчас маршрут. Никакой он не обрубающийся, а прекрасно удответворяющий спрос и запросы своего пассажиропотока. Для т13 главное это вывозить Шереметьевскую. Шереметьевская - не Дмитровка или проспект Мира, где полчища транспорта катаются, там нехватка этого маршрута будет критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На тр.ру точно анонсировалось.Вот к тр.ру и задавай вопросы))) Вопрос и к Вам тоже. Вы сами говорили, что Т15 продлят после завершения ремонта Фрунзенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MigVal124 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот переиграли, теперь он будет возить в Новодевичий, планы меняют постоянно, осенью так вообще были анонсы, что 38 пойдет на 3 Павелецкий, и не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А когда его номер перенумеруют в 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 . А поклонники троллейбусов будут продолжать верить в свой вид транспорта, как бы с непониманием относясь к очевидным причинам его ликвидации в городе. А какое тут может быть понимание то? Одному начальнику пришёл в голову бред, а мы должны проникнуться пониманием что ли к этому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти