Higre Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 8 минут назад, Касым сказал: Кстати, а никто не задумывался, какая линия вместо монохрени получит номер 13? РАЛ или БирЛ? Висячий парк😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 4 минуты назад, Ulis сказал: Пока озвучена идея, что тринадцатой станет линия 8А. Согласен. Всё равно их никто соединять не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 1 час назад, Higre сказал: Висячий парк😁 Семь чудес Москвы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 1 час назад, Higre сказал: Висячий парк Собянеиды 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 5 минут назад, Хлорка сказал: Собянеиды 👍 Очень тонко, и исключительно для тех, кто понимает 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 25 минут назад, Mixalblch сказал: Семь чудес Москвы ... 1. Реновация 2. Электробусы 3. Московские ярмарки 4. МЦД 5. Рыбный фестиваль 6. Электросуда 7. Похорошелла. Можно и ещё добавить, на семь только наши античные предки были способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 Висячий парк "Восьмое чудо" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 9 минут назад, Higre сказал: Рыбный фестиваль это что? 10 минут назад, Higre сказал: Похорошелла. это общероссийское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 Только что, Фыва Цукен сказал: это что? "Москва на волне" Только что, Фыва Цукен сказал: это общероссийское. Не, за пределами Москвы бордюринга в таком объёме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 3 минуты назад, Higre сказал: "Москва на волне" бррр... а это что? 4 минуты назад, Higre сказал: за пределами Москвы бордюринга в таком объёме нет. москва - столица, ей положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: бррр... а это что? Рыбная ярмарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 в общем, хз. не знаю такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 1 час назад, Mixalblch сказал: Рыбная ярмарка Ну кстати это на фоне остального как раз дело хорошее. Более менее не заоблачные цены и качество хорошее. Многих позиций кроме как там нигде не найдешь. 1 час назад, Higre сказал: 1. Реновация 2. Электробусы 3. Московские ярмарки 4. МЦД 5. Рыбный фестиваль 6. Электросуда 7. Похорошелла. Можно и ещё добавить, на семь только наши античные предки были способны. Московские фестивали ещё - Лето, осень, зима, весна. С кучами трат на дорогие цветы и так далее. Потом это всё в помойку. Зато да, больным детям по смс собирают, а на СВО родственники тех кого туда отправили. Сорри за оффтопик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 11 минут назад, Krendel79 сказал: Зато да, больным детям по смс собирают, а на СВО родственники тех кого туда отправили. Сорри за оффтопик. Не читай по пятницам ФОТ - либералом станешь😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 ПО станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 2 минуты назад, Mazzy сказал: ПО станешь. "Тут помощник нужен — homo sapiens." (с) Ну или литра 4 ИПЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 27 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 13 минут назад, Корзухин А. сказал: "Тут помощник нужен — homo sapiens." (с) Ну или литра 4 ИПЫ Ага, причём в формате "Атомная прачечная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 (изменено) В 27.06.2025 в 20:02, Krendel79 сказал: Ну кстати это на фоне остального как раз дело хорошее. Более менее не заоблачные цены и качество хорошее. Многих позиций кроме как там нигде не найдешь. Здесь как раз понятно, почему лично вам хорошо. Потому что рыбных ярмарок, она же «Москва на волне» всего две точки: одна в Митино, другая в Косино-Ухтомском. По сути это просто капитальные строения, где внутри проходят рыбные ярмарки, только с огромным пиаром от команды мэрии. Хотя, вот, на Б.Овчинниковском переулке такая крытая ярмарка задолго до Собянина появилась и сейчас живёт и здравствует. Про цены не буду разводить оффтоп, но вас очень сильно обманули. Изменено 29 июня, 2025 пользователем Nonesuch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 2 минуты назад, Nonesuch сказал: всего две точки: одна в Митино, другая на Дубровке. А почему вторая оказалась на Дубровке, а не скажем в Молжаниново или на Тверской-Ямской? Или это всё для вас одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 12 минут назад, Nonesuch сказал: Потому что рыбных ярмарок, она же «Москва на волне» всего две точки: одна в Митино, другая на Дубровке она же где-то там на Косино-Ухтомском шоссе, какая Дубровка?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 5 минут назад, Gleb72442 сказал: она же где-то там на Косино-Ухтомском шоссе, какая Дубровка?... Спасибо, что поправили, я здесь ошибся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 1 час назад, Nonesuch сказал: Спасибо, что поправили, я здесь ошибся. да я уж подумал, что пропустил очередной чудо-рынок от чудо-мэра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 В 27.06.2025 в 18:12, Higre сказал: "Москва на волне" Не, за пределами Москвы бордюринга в таком объёме нет. Хоть бы какую-то улицу так назвали, а еще лучше 1я Бордюрная, 2я и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 https://vk.com/wall-137324015_572628 Конечно глупо с моей стороны, но мне интересен смысл этой активной роботизации профессии машиниста. Впоследствии все кабины машинистов уберут и люди смогут в передние и задние окна смотреть? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 10 часов назад, Kirusha сказал: https://vk.com/wall-137324015_572628 Конечно глупо с моей стороны, но мне интересен смысл этой активной роботизации профессии машиниста. Впоследствии все кабины машинистов уберут и люди смогут в передние и задние окна смотреть? Или что? …И останемся мы без Алисы Мишиной, Светланы Костиной и других их коллежек 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 Скорее всего в вагонных кабинах будут аппараты стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 (изменено) 10 часов назад, Kirusha сказал: мне интересен смысл этой активной роботизации профессии машиниста. 1. Экономия, сокращение штата, сокращение необходимости постоянного кипиша с привлечением и обучением персонала взамен увольняющегося. Купили вагон, он и ездит пока не сломается, не надо думать каждый день, кого посадить в каждую конкретную кабину. Не нужно думать о графиках, рабочем времени, местах отдыха, сменах и прочем и прочем (ес-сно это идеалистическая картина, которая в реальности несколько меркнет). 1.1. Эффект, о котором я пока ни разу не слышал в России, но постоянно слышу с Запада - сокращение интервалов на малодеятельных участках. Условно, с автоматикой меньше препятствий к тому, чтобы пускать не 10 вагонов раз в час, а по 2 вагона раз в 10 минут. 2. Мода на инновации. Новые KPI, премии за внедрение, тема для хваления себя любимого в телевизоре и так далее. Изменено 17 июля, 2025 пользователем Антон Чиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 3. Человек чем дальше, тем имеет меньшую надёжность и предсказуемость. Если в 19 веке рождённый пахать в 99,9% шёл пахать, сейчас даже 20% дать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 14 минут назад, Антон Чиграй сказал: 2. Мода на инновации. Новые KPI, премии за внедрение, тема для хваления себя любимого в телевизоре и так далее. В нашем случае, при Собянине это как бы не самый главный момент. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 17 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2025 Ну это да. Но какова вероятность, что снесут кабины, и люди смогут в окно смотреть? Есть ли техническая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти