Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Remr, Я практически никогда не сажусь на КЛ. Особенно в хвостовых вагонах из сами знаете чего. Да в Русичах на узких сидениях меньше проблем чем раньше, но кардинально проблема не решена. Периодически все так же нос затыкать приходится и переходить в другой вагон. И на КЛ еще опять же перейти надо хорошо потолкавшись на "Киевской".
Опубликовано

Особенно в хвостовых вагонах из сами знаете чего.
Ну бродячие люди не так часто попадаются, можно и следующего обождать.
Опубликовано

Лишние 6 км на метро при его средней скорости 40 км/ч - это дополнительные 9 минут потери времени. Или 18 минут в день, оторванные от дома, от семьи у сотен тысяч пассажиров.

А если переехать в квартиру рядом с работой, то экономия еще больше. Так что сносим нафиг это Митино и строим дома в пределах Садового.

Опубликовано

Ну бродячие люди не так часто попадаются, можно и следующего обождать.

Да зимой, почти каждый второй таит в себе зловонный сюрприз.
Опубликовано

не понял. а куда сейчас челнок с парка победы ходит?

Я про ДЦ, который на ТПП будет.

на ТПК только )

А я не понял про интеграцию с Солнцевской веткой

Опубликовано

Ща смотрел репортаж про Деловой центр, станция почти готова, с Июля начнется тестирование а в Декабре уже будет открыта.

Не понял, так из ТПК в этом году разве ещё что-то откроют?

Опубликовано

Ща смотрел репортаж про Деловой центр, станция почти готова, с Июля начнется тестирование а в Декабре уже будет открыта.

Судя по срокам открытия выхода Полежаевской, я так понял, что хотят кусок ДЦ-Хорошевская. Что-то мне подсказывает, что не успеют...
Опубликовано

Периодически все так же нос затыкать приходится и переходить в другой вагон.

А сообщить машинисту/полиционеру? Понятно, что тебе лично не поможет, но кому-то поможет.

Не знаю, в какой теме лучше писать, напишу здесь. Попользовался Саларьево - это ППЦ. Это ж надо сделать СТОЛЬКО лестниц, прям метро первой очереди отдыхает. Подходим к лифту - нэ работает, рабочий даже хотел помочь, но сумки не тяжелые, как-то и смешно, сам, конечно дотянул. Дальше эскалатоар, который опять эскалатор не работает, но его всего 2 ленты, а вдоль лестница, явно не "запасная".. Потом лестница из этого холла.

Вопрос, они там поехал в Нью-Йорке что ли опыта набрались? Если что, НЙ, идет обратный процесс - лестницы выковыривают и ставят эскалаторы(понятно, что учитывая масштаб и сложность, это далеко не 100% станций, но потихоньку..). 

Опубликовано

Как в новостях сказали, что откроют.

ДЦ-Хорошевская. Что-то мне подсказывает, что не успеют...

Вроде да.

Опубликовано

При этом на схемах вообще ничего про ТПК. А на офсайте даже Котельники еще не закрашены.

Опубликовано

Попользовался Саларьево - это ППЦ. Это ж надо сделать СТОЛЬКО лестниц

Меня это тоже поразило. Ну я понимаю, когда встраивают станцию или выход в существующую застройку, типа как второй выход Маяковской сооружали. Тут всякие кривые тропы хотя бы объяснимы. Но тут же вообще с нуля в чистом поле строили. И что построили? Лестница-поворот-проход-лестница-поворот-проход-лестница. Зачем это все наворотили? Чтобы было где вендинговые автоматы расставлять? Почему нельзя было сделать простой прямой путь от плоскости платформы до плоскости земли?

Опубликовано

А я не понял про интеграцию с Солнцевской веткой
На "нашем транспорте" пишут, что будет организовано вилочное движение Деловой центр - Петровский парк и Раменки - Петровский парк. Челнок Парк Победы - Деловой центр отменят, станцию Деловой центр КСЛ временно закроют.

Как в новостях сказали, что откроют.
Нашел чему верить :lol:
Опубликовано

Вроде с Раменок все же будет вилка на ДЦ и Петровский парк.

Это как-то странно, потому что при такой схеме движения не будет задействован новый ДЦ, а он практически готов.

На "нашем транспорте" пишут, что будет организовано вилочное движение Деловой центр - Петровский парк и Раменки - Петровский парк.

Это логичнее в плане строительства, но ухудшает транспортную доступность Сити, придется туда ездить либо с Хорошевской, которая далеко, либо с АПЛ с пересадкой по Шелепихе.

А почему вообще надо извращаться с вилочным движением и нельзя сделать две отдельные нормальные линии? Пересадка там обещает быть удобной.

Опубликовано

@Ёшкин Кот, Потому что так хотя бы часть народу по КСЛ будет делать пересадку на ТКЛ и ГЗЛ. А если будет пересадка по "Сити" с ТПК то так уже желающих ехать будет на порядок меньше. И все ломануться на АПЛ через "Парк Победы". Да в те самые убогие 5-вагонные "Русичи" которые и так в "час пик" по швам трещат. Как и немногочисленные пересадки с синей ветки.

Это кстати к нашему с тобой спору что одно не правильное решение в свое время (не стали строить в Митино и Строгино КСЛ напрямую из центра заодно обеспечив нормальным метро Сити) породило теперь кучу проблем и кучу не менее неудачных проектов чтоб хоть как-то ежа с ужом скрестить.

Опубликовано

Неправильное решение - это постройка Сити сама по себе. Второе неправильное решение - это решение повесить его на "миниметро" от Киевской ФЛ. А Митино тут не особо при чем.

Опубликовано

НЯП, там будет 3 маршрута:

1. Раменки - Петровский Парк, постепенно вырастет до Рассказовка - ЛюЛя, и будет таким до наступления светлого будущего.

2. Рамегки - ДЦ, выходит, тоже до светлого будущего.

3. ДЦ - Петровский Парк. Вот с этим непонятно. По идее будет удлиняться по мере строительства ТПК, на Нижегородской ответвится от Кожуховского направления и далее на юг и на запад. Только вот как поезда снова на ДЦ попадать будут! Хотя это всё размышления на тему...

Неправильное решение - это постройка Сити сама по себе. Второе неправильное решение - это решение повесить его на "миниметро" от Киевской ФЛ. А Митино тут не особо при чем.

Да, тут по хорошему вместо этого миниметрА и ветки от Сити до ТПК нужно было первым делом желтую через центр пробивать.
Опубликовано

Только вот как поезда снова на ДЦ попадать будут!

Пока кольцо ТПК не замкнется - обернувшись в оборотнике и поехав назад.

нужно было первым делом желтую через центр пробивать.

Ну вот решили, что метро в Солнцево и Раменки (где метро нет и никогда не было) важнее, чем КСЛ в центре (где метро уже достаточно).

А Сити вообще надо взорвать.

Опубликовано

Только вот как поезда снова на ДЦ попадать будут!

Пока кольцо ТПК не замкнется - обернувшись в оборотнике и поехав назад.

.

Капитан Очевидность, я про когда замкнется. Или ишак раньше сдохнет?

А Сити вообще надо взорвать.

Аллах акбар!

Опубликовано

А почему вообще надо извращаться с вилочным движением и нельзя сделать две отдельные нормальные линии? Пересадка там обещает быть удобной.

Там тупиков нет, смогут ли они их возвести к пуску участка до Раменок без прекращения движения? А так как раз можно сооружать спокойно будет. Так что наиболее вероятный вариант тот, что Mazzy написал.

Опубликовано

с WTC нужно начать.

я слышал, с него уже начинали.

Так то в Нью-Йорке было, теперь пора за московский взяться.

Опубликовано

Капитан Очевидность, я про когда замкнется. Или ишак раньше сдохнет?

Слышал варианты, что будет маршрутное движение. То есть один паровоз - по кругу, следующий - от ДЦ до какой-нибудь Каховской. Возможно, это еще до конца не придумали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.