Lopasnensky Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 38 минут назад, Зеркало сказал: сам придумал?)) ну вот если действительно сделать хотя бы 6 минут, то еще куда ни шло... а 12 - это НОТ в советские времена в подавляющем большинстве чаще ездил)) а если добавить сюда неудобное расположение станций, беготню по лестницам и зачастую неудобные пересадки, то ну его нафиг, в объезд на метро быстрее будет, а зимой еще и теплее)) В советские времена люди,руководившие этим процессом,имели прямое профильное отношение к этому. А сейчас кто руководит? Те кто,грубо говоря,закончил сельхозакадемию,но при этом имея диплом о в/о попёрся транспортом рулить...?!!! Что он понимает в этом если его в шараге учили как навоз разбрасывать по полю. Вот и результат. Многие сферы этим страдают-лишь бы был диплом о в/о у кандидата на руководящую должность и пофиг что он там опыты на мышах в МГУ ставить учился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 12 часов назад, Andrei Spicer сказал: Поподал я так не раз. У меня дача родительская по этой дороге, и сколько себя помню, когда электричкой в Москву ездил на Рижский состав всегда пустой прибывал. Ну такие вещи сейчас всё же исключение чем правило. 50 на 50. И правила и исключения есть. Первого как правило больше,к сожалению. Ибо народ,вопреки мнению одного тутошнего товарища,реально деградирует. У меня бы допустим язык не повернулся бы спросить в той же Истре,типа "А доедет ли Тула до Нахабино там или до Дедовска". А такие вопросы задают. Не все,но есть. Причём сейчас модно стало прикидываться понаехавшим,типа я первый раз здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Юрий А сказал: Хороших и правильных начинаний много, а так чтобы что-то было сделано действительно нормально и без серьёзных заметных косяков, ну или хотя бы с минимальным количеством оных - очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: сам придумал?)) У вас же там вроде не Рублевка… Я сейчас редко там езжу на поезде но если что насколько помню в том же Быково уже вовсю растут многоэтажки на месте бывшей зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 15 минут назад, Krendel79 сказал: У вас же там вроде не Рублевка… Я сейчас редко там езжу на поезде но если что насколько помню в том же Быково уже вовсю растут многоэтажки на месте бывшей зеленки. ничего там не растет, есть точечные многоэтажки по одной штуке, давно построенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 6 минут назад, Зеркало сказал: ничего там не растет, есть точечные многоэтажки по одной штуке, давно построенные Ну год не знаю какой. По виду недавно. И как ты сам понимаешь, с появлением МЦД процесс сноса старых дач ускорится, пусть пока и точечно. Не Рублевка, повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 А вы к чему это, рассуждаете нужно ли 5-6 пути строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 6 минут назад, Krendel79 сказал: Ну год не знаю какой. По виду недавно. И как ты сам понимаешь, с появлением МЦД процесс сноса старых дач ускорится, пусть пока и точечно. Не Рублевка, повторюсь. ну прекрати придумывать уже)) все эти старые дачи имеют статус ИЖС, их под застройку не трогают, 3-тьфу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: ну прекрати придумывать уже)) все эти старые дачи имеют статус ИЖС, их под застройку не трогают, 3-тьфу...)) Вот именно что тьфу. Сейчас не трогают, как завтра будет и какие законы будут и лазейки никто не знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, Krendel79 сказал: Вот именно что тьфу. Сейчас не трогают, как завтра будет и какие законы будут и лазейки никто не знает. обожаю универсальные ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 7 часов назад, Юрий А сказал: Ну я не настолько дегенерат, чтобы одновременно не заметить конечную станцию на табло, не обратить внимание на то, что поезд подозрительно пустой и не услышать объявления в салоне Реальное недавнее наблюдение. Сажусь на Киевском вкз. в эльку 18.52, отправляемся... Вдруг один индивидуум вскакивает и вскрикивает: "А мы что, назад едем?!" - "Да." - "А это что было?" - "Киевский вокзал". - "И что же мне теперь делать??? Мне в Москву надо!!!" 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Ну пусть теперь на Минской выходит. Где метро - там Москва. )) Я так на электричке, которая шла в Воскресенск с Куровской через Давыдово перетрухнул. ) Время советское, солнце в закат, родители не предупреждены, я еду неизвестно куда и не знаю, как выбраться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 9 hours ago, Фыва Цукен said: это сколько ж уважаемые застройщики должны занести, чтобы всё вот это оправдать? и можно ли такую сумму на одной разнице в стоимости заработать? Застройщики ничего в ПИД и мэрию не заносят. Все основные застройщики - кошельки таких супер уважаемых людей, которые просто приказывают и Белозерову, и Собянину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 11 минут назад, Ulis сказал: Ну пусть теперь на Минской выходит. Где метро - там Москва. )) Я так на электричке, которая шла в Воскресенск с Куровской через Давыдово перетрухнул. ) Время советское, солнце в закат, родители не предупреждены, я еду неизвестно куда и не знаю, как выбраться. ) Если попадёшь на 6463 в Егорьевск, которая также поворачивает на давыдовскую петлю (она единственная егорьевская, юзающая эту петлю), ощутишь сердечный припадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В Егорьевск сейчас я бы вряд ли так спешил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В 05.06.2023 в 19:18, Yaroslav сказал: Реальное недавнее наблюдение. Сажусь на Киевском вкз. в эльку 18.52, отправляемся... Вдруг один индивидуум вскакивает и вскрикивает: "А мы что, назад едем?!" - "Да." - "А это что было?" - "Киевский вокзал". - "И что же мне теперь делать??? Мне в Москву надо!!!" Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 7 минут назад, Юрий А сказал: Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал 90-е. Строгино. Остановка Кулакова,11. Подошла дама и спросила "как проехать от Пражской до Чешской"... Я висел на синем экране сутки )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 часа назад, Юрий А сказал: Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал Я бы вообще сказал что он до Москвы не доедет отсюда. А ещё бы подсказал какую-нибудь ложную инфо,послав в другом направлении. Например в Ступино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, Юрий А сказал: Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал Вы зря смеётесь, может ему нужен был мебельный или автоцентр Москва, что на Каширском шоссе, остановка Шипиловская улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, Паштет сказал: Вы зря смеётесь, может ему нужен был мебельный или автоцентр Москва, что на Каширском шоссе, остановка Шипиловская улица. А может ему при таких проблемах лучше в родной аул вернуться? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Откуда у вас столько ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Чебурашка сказал: Откуда у вас столько ненависти? Если вопрос обращён ко мне, то это не ненависть, а отражение моей позиции. Люди приезжают в мою страну, в мой город, они не знают моего языка, моей культуры, не имеют документов моей страны, и требуют себе права такие же как у меня? Подумай об этом... Изменено 7 июня, 2023 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 13 минут назад, Касым сказал: Люди приезжают в мою страну, в мой город, они не знают моего языка, моей культуры, не имеют документов моей страны, и требуют себе права такие же как у меня? Каким боком это относится к вопросу как доехать до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Чебурашка сказал: Каким боком это относится к вопросу как доехать до Москвы? Таким, что Юра - автор этой истории - точно указал точку вопроса... Изменено 7 июня, 2023 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Больше троеточий пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Больше троеточий пожалуйста ... ... ... Следующие троеточия 100 рублей СБП через треоточиеfans.com Изменено 7 июня, 2023 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 57 минут назад, Касым сказал: А может ему при таких проблемах лучше в родной аул вернуться? Он бы с удовольствием, но в родном ауле даже на хлопковых полях у бая люди в очереди на работу стоят, при том, что там работа за харчи, которые у них в несколько раз дешевле, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, igla сказал: Он бы с удовольствием, но в родном ауле даже на хлопковых полях у бая люди в очереди на работу стоят, при том, что там работа за харчи, которые у них в несколько раз дешевле, чем у нас. Вот это всё Чебурашке объясни, чтоб он понял, зачем ещё существуют русские люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 58 minutes ago, Чебурашка said: Откуда у вас столько ненависти? Не по адресу вопрос. Если мне кто-то не нравится в моем доме, я хотя бы не лезу в чужой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Напомнили. "Он до "Москвы" идёт?" - спросили меня ещё в советские времена, когда 111 шёл от Революции. "Да." И, кстати, был вопрос другого пассажира: а это что? (указывая на Кремль). Пришлось уточнить про универмаг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти