Lopasnensky Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 38 минут назад, Зеркало сказал: сам придумал?)) ну вот если действительно сделать хотя бы 6 минут, то еще куда ни шло... а 12 - это НОТ в советские времена в подавляющем большинстве чаще ездил)) а если добавить сюда неудобное расположение станций, беготню по лестницам и зачастую неудобные пересадки, то ну его нафиг, в объезд на метро быстрее будет, а зимой еще и теплее)) В советские времена люди,руководившие этим процессом,имели прямое профильное отношение к этому. А сейчас кто руководит? Те кто,грубо говоря,закончил сельхозакадемию,но при этом имея диплом о в/о попёрся транспортом рулить...?!!! Что он понимает в этом если его в шараге учили как навоз разбрасывать по полю. Вот и результат. Многие сферы этим страдают-лишь бы был диплом о в/о у кандидата на руководящую должность и пофиг что он там опыты на мышах в МГУ ставить учился. 2
Lopasnensky Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 12 часов назад, Andrei Spicer сказал: Поподал я так не раз. У меня дача родительская по этой дороге, и сколько себя помню, когда электричкой в Москву ездил на Рижский состав всегда пустой прибывал. Ну такие вещи сейчас всё же исключение чем правило. 50 на 50. И правила и исключения есть. Первого как правило больше,к сожалению. Ибо народ,вопреки мнению одного тутошнего товарища,реально деградирует. У меня бы допустим язык не повернулся бы спросить в той же Истре,типа "А доедет ли Тула до Нахабино там или до Дедовска". А такие вопросы задают. Не все,но есть. Причём сейчас модно стало прикидываться понаехавшим,типа я первый раз здесь.
Любезный Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Юрий А сказал: Хороших и правильных начинаний много, а так чтобы что-то было сделано действительно нормально и без серьёзных заметных косяков, ну или хотя бы с минимальным количеством оных - очень мало.
Krendel79 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: сам придумал?)) У вас же там вроде не Рублевка… Я сейчас редко там езжу на поезде но если что насколько помню в том же Быково уже вовсю растут многоэтажки на месте бывшей зеленки.
Зеркало Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 15 минут назад, Krendel79 сказал: У вас же там вроде не Рублевка… Я сейчас редко там езжу на поезде но если что насколько помню в том же Быково уже вовсю растут многоэтажки на месте бывшей зеленки. ничего там не растет, есть точечные многоэтажки по одной штуке, давно построенные
Krendel79 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 6 минут назад, Зеркало сказал: ничего там не растет, есть точечные многоэтажки по одной штуке, давно построенные Ну год не знаю какой. По виду недавно. И как ты сам понимаешь, с появлением МЦД процесс сноса старых дач ускорится, пусть пока и точечно. Не Рублевка, повторюсь.
awdeew Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 А вы к чему это, рассуждаете нужно ли 5-6 пути строить?
Зеркало Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 6 минут назад, Krendel79 сказал: Ну год не знаю какой. По виду недавно. И как ты сам понимаешь, с появлением МЦД процесс сноса старых дач ускорится, пусть пока и точечно. Не Рублевка, повторюсь. ну прекрати придумывать уже)) все эти старые дачи имеют статус ИЖС, их под застройку не трогают, 3-тьфу...))
Krendel79 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, Зеркало сказал: ну прекрати придумывать уже)) все эти старые дачи имеют статус ИЖС, их под застройку не трогают, 3-тьфу...)) Вот именно что тьфу. Сейчас не трогают, как завтра будет и какие законы будут и лазейки никто не знает. 1
Зеркало Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, Krendel79 сказал: Вот именно что тьфу. Сейчас не трогают, как завтра будет и какие законы будут и лазейки никто не знает. обожаю универсальные ответы))
Yaroslav Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 7 часов назад, Юрий А сказал: Ну я не настолько дегенерат, чтобы одновременно не заметить конечную станцию на табло, не обратить внимание на то, что поезд подозрительно пустой и не услышать объявления в салоне Реальное недавнее наблюдение. Сажусь на Киевском вкз. в эльку 18.52, отправляемся... Вдруг один индивидуум вскакивает и вскрикивает: "А мы что, назад едем?!" - "Да." - "А это что было?" - "Киевский вокзал". - "И что же мне теперь делать??? Мне в Москву надо!!!" 4 1
Ulis Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Ну пусть теперь на Минской выходит. Где метро - там Москва. )) Я так на электричке, которая шла в Воскресенск с Куровской через Давыдово перетрухнул. ) Время советское, солнце в закат, родители не предупреждены, я еду неизвестно куда и не знаю, как выбраться. )
AE777 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 9 hours ago, Фыва Цукен said: это сколько ж уважаемые застройщики должны занести, чтобы всё вот это оправдать? и можно ли такую сумму на одной разнице в стоимости заработать? Застройщики ничего в ПИД и мэрию не заносят. Все основные застройщики - кошельки таких супер уважаемых людей, которые просто приказывают и Белозерову, и Собянину 1
Maxx Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 11 минут назад, Ulis сказал: Ну пусть теперь на Минской выходит. Где метро - там Москва. )) Я так на электричке, которая шла в Воскресенск с Куровской через Давыдово перетрухнул. ) Время советское, солнце в закат, родители не предупреждены, я еду неизвестно куда и не знаю, как выбраться. ) Если попадёшь на 6463 в Егорьевск, которая также поворачивает на давыдовскую петлю (она единственная егорьевская, юзающая эту петлю), ощутишь сердечный припадок.
Ulis Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 В Егорьевск сейчас я бы вряд ли так спешил. )
Юрий А Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 В 05.06.2023 в 19:18, Yaroslav сказал: Реальное недавнее наблюдение. Сажусь на Киевском вкз. в эльку 18.52, отправляемся... Вдруг один индивидуум вскакивает и вскрикивает: "А мы что, назад едем?!" - "Да." - "А это что было?" - "Киевский вокзал". - "И что же мне теперь делать??? Мне в Москву надо!!!" Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал 1
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 7 минут назад, Юрий А сказал: Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал 90-е. Строгино. Остановка Кулакова,11. Подошла дама и спросила "как проехать от Пражской до Чешской"... Я висел на синем экране сутки )))))) 2
Lopasnensky Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 4 часа назад, Юрий А сказал: Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал Я бы вообще сказал что он до Москвы не доедет отсюда. А ещё бы подсказал какую-нибудь ложную инфо,послав в другом направлении. Например в Ступино
Паштет Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, Юрий А сказал: Не менее реальное наблюдение. Платформа Москворечье, остановка автобусов в сторону центра. Явный гость столицы интересуется на каком автобусе можно доехать до Москвы. Пока я пытался осознать сей вопрос, другой не менее явный гость столицы уверенно показал ему на подъезжающий е85. Я спорить не стал Вы зря смеётесь, может ему нужен был мебельный или автоцентр Москва, что на Каширском шоссе, остановка Шипиловская улица.
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, Паштет сказал: Вы зря смеётесь, может ему нужен был мебельный или автоцентр Москва, что на Каширском шоссе, остановка Шипиловская улица. А может ему при таких проблемах лучше в родной аул вернуться? 1 1
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Чебурашка сказал: Откуда у вас столько ненависти? Если вопрос обращён ко мне, то это не ненависть, а отражение моей позиции. Люди приезжают в мою страну, в мой город, они не знают моего языка, моей культуры, не имеют документов моей страны, и требуют себе права такие же как у меня? Подумай об этом... Изменено 7 июня, 2023 пользователем Касым 1
Чебурашка Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 13 минут назад, Касым сказал: Люди приезжают в мою страну, в мой город, они не знают моего языка, моей культуры, не имеют документов моей страны, и требуют себе права такие же как у меня? Каким боком это относится к вопросу как доехать до Москвы?
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Чебурашка сказал: Каким боком это относится к вопросу как доехать до Москвы? Таким, что Юра - автор этой истории - точно указал точку вопроса... Изменено 7 июня, 2023 пользователем Касым
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Больше троеточий пожалуйста ... ... ... Следующие троеточия 100 рублей СБП через треоточиеfans.com Изменено 7 июня, 2023 пользователем Касым 1
igla Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 57 минут назад, Касым сказал: А может ему при таких проблемах лучше в родной аул вернуться? Он бы с удовольствием, но в родном ауле даже на хлопковых полях у бая люди в очереди на работу стоят, при том, что там работа за харчи, которые у них в несколько раз дешевле, чем у нас.
Касым Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, igla сказал: Он бы с удовольствием, но в родном ауле даже на хлопковых полях у бая люди в очереди на работу стоят, при том, что там работа за харчи, которые у них в несколько раз дешевле, чем у нас. Вот это всё Чебурашке объясни, чтоб он понял, зачем ещё существуют русские люди...
AE777 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 58 minutes ago, Чебурашка said: Откуда у вас столько ненависти? Не по адресу вопрос. Если мне кто-то не нравится в моем доме, я хотя бы не лезу в чужой 1
Ulis Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Напомнили. "Он до "Москвы" идёт?" - спросили меня ещё в советские времена, когда 111 шёл от Революции. "Да." И, кстати, был вопрос другого пассажира: а это что? (указывая на Кремль). Пришлось уточнить про универмаг. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти