Путевой Объездчик Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Обратно возвращаться тем же путём скучно. Я доехал до легендарного магазина "Океан" (первый раз мы с отцом там в 1984 году были, вспомнил детство, тогда ещё 695-е ЛАЗы ездили) и на е41 до Ховрино. 36 минут в пути, ровно по расписанию. Но тогда посадка на 400 на пл. Юности была. К Океану уже в 00-х перенесли. Ну а через дорогу от Океана во глубине 3 микрорайона в корпусе с красивым номером 345 прошло моё раннее детство, а за Океаном в корпусе 405 жила жена моего друга, ну и он там какое-то время тоже жил, бухали там не раз. Но годы шли, и контора, в которой я проработал 15 лет, арендовала приличную по размеру площадь в Ангсреме. А потом в силу не собо зависящих от меня обстоятельств, мне пришлось сменить место работы, и та контора была зарегистрирована в Зелеке, и мне не раз приходилось ездить в ИФНС №35 и на юрадрес на Панфиловском. Вот такие у меня непростые отношения с моим родным городом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Глупый вопрос: а по безлимитной тройке от Ленвокзала до Ховрино получится проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 на этот глупый вопрос я уже отвечал: получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 В 18.09.2023 в 18:34, Любезный сказал: Ну может быть. Интересно, работает ли она сейчас с ПДСами, или там теперь только отстой МВПС? Сегодня видел там ПДС. Под двойной тягой ТЭП70БС. Всё как полагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 4 минуты назад, Yaroslav сказал: Сегодня видел там ПДС. Под двойной тягой ТЭП70БС. Всё как полагается эээ... а зачем на николаевке пдс под тепловозом? или сейчас что-то на казанский заезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 29 минут назад, Фыва Цукен сказал: эээ... а зачем на николаевке пдс под тепловозом? На Каланчёвке. За забором, где "спецвокзал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 так это, наверное, не просто пдс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: так это, наверное, не просто пдс... Не просто Но ПДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Короче на «Белорусской» удобно только на выход. После закрытия входа с моста на центральную платформу МЦД чтобы без шмона (а иначе через вокзал никак) со стороны метро надо идти на мост и заходить со стороны Ленинградки. И дальше уже (если не в сторону Одинцово) то по новому переходу к платформам. Очень неудобно. Я в отличие от некоторых более менее терпимо отношусь к досмотрам когда ещё выборочно, но на Белорусском считают что раз вокзал, то досматривать (со стороны метро) нужно по полной. С выворотом карманов и прочего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: а зачем на николаевке пдс под тепловозом? или сейчас что-то на казанский заезжает? а вроде как заезд с Николаевки на Казанский электрифицировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, Зеркало сказал: а вроде как заезд с Николаевки на Казанский электрифицировали... пока, вроде, только начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 5 минут назад, Krendel79 сказал: Короче на «Белорусской» удобно только на выход. После закрытия входа с моста на центральную платформу МЦД чтобы без шмона (а иначе через вокзал никак) со стороны метро надо идти на мост и заходить со стороны Ленинградки. И дальше уже (если не в сторону Одинцово) то по новому переходу к платформам. Очень неудобно. Я в отличие от некоторых более менее терпимо отношусь к досмотрам когда ещё выборочно, но на Белорусском считают что раз вокзал, то досматривать (со стороны метро) нужно по полной. С выворотом карманов и прочего. Любые досмотры на жд бессмысленны не зависимо от их тщательности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 интересно кстати как теперь ПДСы попадают с Николаевки на ГХ Казанки - режут МЦДшные маршруты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Имеешь в виду транзитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 минуты назад, Mazzy сказал: Имеешь в виду транзитные? ну да, типа Питер - Адлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 11 минут назад, Касым сказал: Любые досмотры на жд бессмысленны не зависимо от их тщательности. Это понятно но сейчас не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 6 минут назад, Krendel79 сказал: Это понятно но сейчас не об этом. На Белке критической потери времени на досмотрах я не наблюдал никогда. А вот сегодня видел видео с Павеляги в утренний пик на входе в метро - там да, там полная жопа, до реального стояка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Зеркало сказал: а вроде как заезд с Николаевки на Казанский электрифицировали... Так и нет 2 часа назад, Зеркало сказал: интересно кстати как теперь ПДСы попадают с Николаевки на ГХ Казанки - режут МЦДшные маршруты?)) Вклиниваются между ними. Что при десятиминутном интервале вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 4 часа назад, Касым сказал: На Белке критической потери времени на досмотрах я не наблюдал никогда. А вот сегодня видел видео с Павеляги в утренний пик на входе в метро - там да, там полная жопа, до реального стояка. Да дело не в критической потери времени. Во всяком случае по себе говорю - я ещё могу терпеть тоже когда выборочно просят сунуть багаж на ленту но когда это с обязательном порядке плюс вынуть содержимое карманов - это уже и для меня повод через такой проход не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Да дело не в критической потери времени. Во всяком случае по себе говорю - я ещё могу терпеть тоже когда выборочно просят сунуть багаж на ленту но когда это с обязательном порядке плюс вынуть содержимое карманов - это уже и для меня повод через такой проход не идти. А что у тебя такое в карманах да ещё и в диких количествах? Ключи и кошелек кинул, прошёл и свободен. Я вообще всё в рюкзаке ношу: его на ленту, трубу в лоток и иду спокойно руки в брюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 6 минут назад, Касым сказал: А что у тебя такое в карманах да ещё и в диких количествах? Ключи и кошелек кинул, прошёл и свободен. Я вообще всё в рюкзаке ношу: его на ленту, трубу в лоток и иду спокойно руки в брюки... Обычно ключи, телефон и кошелёк, да. Но в любом случае это все перекладывать… Плюс то что тут именно 100/ досмотр вещей у всех вот это уже напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Krendel79 сказал: Да дело не в критической потери времени. именно. меня напрягает то, что это само по себе говно, и при этом ещё и совершенно бессмысленное говно. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 11 часов назад, Касым сказал: А что у тебя такое в карманах да ещё и в диких количествах? Ключи и кошелек кинул, прошёл и свободен. Я вообще всё в рюкзаке ношу: его на ленту, трубу в лоток и иду спокойно руки в брюки... Сто пятьдесят рублей железной мелочью в одном кармане. Наушники с проводами в другом. Ключи в третьем. Давно сразу снимаю куртку, и в аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 14 часов назад, житель москвы сказал: Сто пятьдесят рублей железной мелочью в одном кармане. Наушники с проводами в другом. Ключи в третьем. Давно сразу снимаю куртку, и в аппарат. А если летом без куртки, и всё это богатство в карманах штанов, что делаешь? Изменено 17 октября, 2023 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: и всё это богатство в карманах штанов, что желаешь? Сумка на плече очень сильно помогает решению данной "проблемы". Для наибольшей "продвинутости" перед входом в неё же можно кинуть телефон и зажигалку (всегда так делаю в аэропортах) - и тогда рамка проходится за 2 секунды . А на вокзалах - в 99 процентов случаев всем и на телефон пофигу. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А если летом без куртки, и всё это богатство в карманах штанов, что делаешь? В рюкзаке отделение. Плюс обычно в этом случае в руке ещё и пакет с ветровкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Тестовская завтра "переезжает" на временные платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 6 часов назад, житель москвы сказал: Плюс обычно в этом случае в руке ещё и пакет с ветровкой) А не лучше ли ветровку в рюкзак засунуть, чтобы в руке не таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 5 часов назад, Mixalblch сказал: Тестовская завтра "переезжает" на временные платформы всё-таки интересно, что там в результате сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Фипс походу пробился к верхам. Пишут, Воробьев обещал продлить д1 до Катуара. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти