Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

так это, наверное, не просто пдс...

Не просто :ph34r: Но ПДС.

Короче на «Белорусской» удобно только на выход. После закрытия входа с моста на центральную платформу МЦД чтобы без шмона (а иначе через вокзал никак) со стороны метро надо идти на мост и заходить со стороны Ленинградки. И дальше уже (если не в сторону Одинцово) то по новому переходу к платформам. Очень неудобно.

Я в отличие от некоторых более менее терпимо отношусь к досмотрам когда ещё выборочно, но на Белорусском считают что раз вокзал, то досматривать (со стороны метро) нужно по полной. С выворотом карманов и прочего. 

• Like 1

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а зачем на николаевке пдс под тепловозом?

или сейчас что-то на казанский заезжает?

а вроде как заезд с Николаевки на Казанский электрифицировали...

1 минуту назад, Зеркало сказал:

пока, вроде, только начали.

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Короче на «Белорусской» удобно только на выход. После закрытия входа с моста на центральную платформу МЦД чтобы без шмона (а иначе через вокзал никак) со стороны метро надо идти на мост и заходить со стороны Ленинградки. И дальше уже (если не в сторону Одинцово) то по новому переходу к платформам. Очень неудобно.

Я в отличие от некоторых более менее терпимо отношусь к досмотрам когда ещё выборочно, но на Белорусском считают что раз вокзал, то досматривать (со стороны метро) нужно по полной. С выворотом карманов и прочего. 

Любые досмотры на жд бессмысленны не зависимо от их тщательности.

• Like 2

11 минут назад, Касым сказал:

Любые досмотры на жд бессмысленны не зависимо от их тщательности.

Это понятно но сейчас не об этом. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Это понятно но сейчас не об этом. 

На Белке критической потери времени на досмотрах я не наблюдал никогда. А вот сегодня видел видео с Павеляги в утренний пик на входе в метро - там да, там полная жопа, до реального стояка. 

2 часа назад, Зеркало сказал:

Так и нет

2 часа назад, Зеркало сказал:

интересно кстати как теперь ПДСы попадают с Николаевки на ГХ Казанки - режут МЦДшные маршруты?))

Вклиниваются между ними. Что при десятиминутном интервале вполне возможно

4 часа назад, Касым сказал:

На Белке критической потери времени на досмотрах я не наблюдал никогда. А вот сегодня видел видео с Павеляги в утренний пик на входе в метро - там да, там полная жопа, до реального стояка. 

Да дело не в критической потери времени. Во всяком случае по себе говорю - я ещё могу терпеть тоже когда выборочно просят сунуть багаж на ленту но когда это с обязательном порядке плюс вынуть содержимое карманов - это уже и для меня повод через такой проход не идти. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да дело не в критической потери времени. Во всяком случае по себе говорю - я ещё могу терпеть тоже когда выборочно просят сунуть багаж на ленту но когда это с обязательном порядке плюс вынуть содержимое карманов - это уже и для меня повод через такой проход не идти. 

А что у тебя такое в карманах да ещё и в диких количествах? Ключи и кошелек кинул, прошёл и свободен. Я вообще всё в рюкзаке ношу: его на ленту, трубу в лоток и иду спокойно руки в брюки...

6 минут назад, Касым сказал:

А что у тебя такое в карманах да ещё и в диких количествах? Ключи и кошелек кинул, прошёл и свободен. Я вообще всё в рюкзаке ношу: его на ленту, трубу в лоток и иду спокойно руки в брюки...

Обычно ключи, телефон и кошелёк, да. Но в любом случае это все перекладывать… Плюс то что тут именно 100/ досмотр вещей у всех вот это уже напрягает. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Да дело не в критической потери времени.

именно. меня напрягает то, что это само по себе говно, и при этом ещё и совершенно бессмысленное говно.

• Like 6
  • Thanks 2

11 часов назад, Касым сказал:

Сто пятьдесят рублей железной мелочью в одном кармане. Наушники с проводами в другом. Ключи в третьем. 

Давно сразу снимаю куртку, и в аппарат. 

14 часов назад, житель москвы сказал:

Сто пятьдесят рублей железной мелочью в одном кармане. Наушники с проводами в другом. Ключи в третьем. 

Давно сразу снимаю куртку, и в аппарат. 

А если летом без куртки, и всё это богатство в карманах штанов, что делаешь? :) 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

и всё это богатство в карманах штанов, что желаешь? :) 

Сумка на плече очень сильно помогает решению данной "проблемы".

Для наибольшей "продвинутости" перед входом в неё же можно кинуть телефон и зажигалку (всегда так делаю в аэропортах) - и тогда рамка проходится за 2 секунды :)

А на вокзалах - в 99 процентов случаев всем и на телефон пофигу.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А если летом без куртки, и всё это богатство в карманах штанов, что делаешь? :) 

В рюкзаке отделение. Плюс обычно в этом случае в руке ещё и пакет с ветровкой)

6 часов назад, житель москвы сказал:

Плюс обычно в этом случае в руке ещё и пакет с ветровкой)

А не лучше ли ветровку в рюкзак засунуть, чтобы в руке не таскать?

5 часов назад, Mixalblch сказал:

Тестовская завтра "переезжает" на временные платформы

всё-таки интересно, что там в результате сделают.

21 минуту назад, Mazzy сказал:

Фипс походу пробился к верхам. Пишут, Воробьев обещал продлить д1 до Катуара

С учётом планов развития МЦД он может пообещать метро хоть в Талдоме.

• Haha 3

В 16.10.2023 в 21:03, Krendel79 сказал:

Обычно ключи, телефон и кошелёк, да. Но в любом случае это все перекладывать…

У меня ключи ещё и на цепочке. Если куда-то лететь, я их перестегиваю на сумку. А вот если спонтанно попал на некий пункт настоящего досмотра (встретился, например, как-то с одной знакомой дамой, бесполезной в романтическом смысле, собирались просто побеседовать за жизнь, а она решила пойти на Красную площадь посмотреть на новогодний каток, я-то думал, что мы в кафе будем разговаривать, но так дешевле, ПОдруга эта, хоть и дружит, но за себя в общепите не платит принципиально - так в результате пришлось сначала отстегивать ключи стоя в очереди, потом пристегивать на ходу к сумке, ибо к штанам на ходу не очень удобно) - то вот тут становится неприятно.

3 часа назад, Higre сказал:

С учётом планов развития МЦД он может пообещать метро хоть в Талдоме.

До Калязина обещал. Вот это будет мегаконтраст навеки вечные-Иволга и ручные стрелки!!🤣🤣🤣

• Haha 4

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

До Калязина обещал. Вот это будет мегаконтраст навеки вечные-Иволга и ручные стрелки!!🤣🤣🤣

(Представилось - как машинист выходит из кабины Иволги и по аналогии с трамваем - ломиком переводит стрелку)

• Haha 8

1 час назад, Wh-Censor сказал:

(Представилось - как машинист выходит из кабины Иволги и по аналогии с трамваем - ломиком переводит стрелку)

10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Так Иволга туда не доедет без тепловоза. И никакая другая электричка не доедет. 
    Так что может все таки под реконструкцию и вставки реконструируют участок и сделают электрификацию  до Калязина и Ржева, наконец? 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Так Иволга туда не доедет без тепловоза. И никакая другая электричка не доедет. 

Ну теплоласточку сделали. Почему бы не сделать теплоиволгу? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.