Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

В 04.08.2025 в 02:26, igla сказал:

Возле дальней Рижской его тоже строят

чота я проехал по д3 - строительства конкорса не заметил.

Плохо смотрел, значит. Место под лестницы на половину новых платформ там хорошо видно. да и сами лестницы уже начали строить

В 17.08.2025 в 12:24, Valentin Melnikov сказал:

опыт показывает, что везде, где траволаторы сделаны - через несколько месяцев они работать перестают, и всем пофиг.

"Везде" - это где? В Шереметьево они вроде бы и не переставали работать. А на ж/д объектах в Москве я ни одного траволатора не помню.

В 17.08.2025 в 12:24, Valentin Melnikov сказал:

Кстати, кто-нибудь, назовите мне какой-нибудь конкретный адрес  в Москве, где плитку и бордюры реально меняли бы _ежегодно_

Перекрёсток улицы Костякова и Дмитровского проезда. В 2024 году все бордюры и тротуары были полностью переуложены по титулу улицы Костякова, в 2025 году всё разломали и переукладывают по титулу, если не ошибаюсь, "улучшения доступности МЦД-2 Дмитровская". Параллельно также ломают тротуары и тянут коммуникации по титулу БЦ "Stone".

27 минут назад, igla сказал:

Место под лестницы на половину новых платформ там хорошо видно. да и сами лестницы уже начали строить

это-то есть (и было бы странно, если бы не было). а вот каких-то признаков, что это всё потянут дальше, нету.

14 часов назад, Зеркало сказал:

а они в Москву ездят только на работу?

При работе в режиме 5/2 сомневаюсь, что единый за выходные дни окупится.

16 часов назад, Higre сказал:

За флудом потерял суть,

Началось всё с того, что Зеркало считает, что переход с передвинутой Москвы-3 на Рижские бесполезным, я же даже по своему опыту вижу в нём некоторый цимес как минимум в плане пересадки на Д3 (через вокзалы почти столько жё шлёпать + шмон + интервалы + куча платформ, через Ростокино-Андроновку - собсна, Ростокино и необходимость платить ещё раз за метро, если такого билета нет).

16 часов назад, Higre сказал:

но переход между вокзалами как раз минут 5 и занимает.

Через верх 6 минут минимум бегом, проверено неоднократно :)

15 часов назад, Higre сказал:

15 секунд на положить - подождать - забрать.

Это если нет толпы на вход к какому-нибудь воронежскому поезду.

• Like 1

1 час назад, Klatz сказал:

через Ростокино-Андроновку - собсна, Ростокино и необходимость платить ещё раз за метро, если такого билета нет

ну а НЕ платить только если у тебя БМ, ну не ориентироваться же на такое сейчас (лет 10 назад я еще понимаю)

З.Ы. все-таки Иволга это отстой, второй день подряд попал на оперативную отмену((

11 минут назад, sai сказал:

Это было видно с самого начала.

Не отстой ни один МВПС,просто всё должно быть на своём месте. ПДС-дальние маршруты проделывать,Ласточки-недальний межрегионал экспресс,Иволги-городская развозка или уж самый ближняк зелёного пояса Дефолт-Сити,ЭП/ЭД-классический пригород. 

Но маркетинговый ход,пиар и (д)эффективные менеджер(ас)ы сделали своё черное дело. Пипл схавал.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Like 1

1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну а НЕ платить только если у тебя БМ, ну не ориентироваться же на такое сейчас (лет 10 назад я еще понимаю)

Для пассажиров с Ярославки БМ при определённых вводных ещё вполне актуальна. Я понимаю, это сложно представить с направления, где халявный МЦДшный рай с проездными на всё что хочешь и побольше, но вот так...

9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Не отстой ни один МВПС

... отстой - это то, как его обслуживают.

• Like 1

3 часа назад, Klatz сказал:

Я понимаю, это сложно представить с направления, где халявный МЦДшный рай с проездными на всё что хочешь и побольше, но вот так...

а я и до МЦД пробовал БМ покупать, но быстро отказался - проездной выгоднее

12 минут назад, Зеркало сказал:

а я и до МЦД пробовал БМ покупать, но быстро отказался - проездной выгоднее

у меня ситуация была обратная. до бм я от лобни до москвы вообще на автобусе ездил (ну и обратно тоже), абонементы были очень невыгодны. когда ввели бм - стал ездить на электричке, и пользовался ей вплоть до введения мцд.

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

у меня ситуация была обратная. до бм я от лобни до москвы вообще на автобусе ездил (ну и обратно тоже), абонементы были очень невыгодны. когда ввели бм - стал ездить на электричке, и пользовался ей вплоть до введения мцд.

ну у нас суть в том была что единый ценник от Москвы до Ильинской на абонементы

1 минуту назад, Зеркало сказал:

у нас суть в том была что единый ценник от Москвы до Ильинской на абонементы

это единственное направление такое было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.