Фыва Цукен Опубликовано вчера в 15:48 Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 В 04.08.2025 в 02:26, igla сказал: Возле дальней Рижской его тоже строят чота я проехал по д3 - строительства конкорса не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 15:50 Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 Плохо смотрел, значит. Место под лестницы на половину новых платформ там хорошо видно. да и сами лестницы уже начали строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 В 17.08.2025 в 12:24, Valentin Melnikov сказал: опыт показывает, что везде, где траволаторы сделаны - через несколько месяцев они работать перестают, и всем пофиг. "Везде" - это где? В Шереметьево они вроде бы и не переставали работать. А на ж/д объектах в Москве я ни одного траволатора не помню. В 17.08.2025 в 12:24, Valentin Melnikov сказал: Кстати, кто-нибудь, назовите мне какой-нибудь конкретный адрес в Москве, где плитку и бордюры реально меняли бы _ежегодно_ Перекрёсток улицы Костякова и Дмитровского проезда. В 2024 году все бордюры и тротуары были полностью переуложены по титулу улицы Костякова, в 2025 году всё разломали и переукладывают по титулу, если не ошибаюсь, "улучшения доступности МЦД-2 Дмитровская". Параллельно также ломают тротуары и тянут коммуникации по титулу БЦ "Stone". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 16:19 Поделиться Опубликовано вчера в 16:19 27 минут назад, igla сказал: Место под лестницы на половину новых платформ там хорошо видно. да и сами лестницы уже начали строить это-то есть (и было бы странно, если бы не было). а вот каких-то признаков, что это всё потянут дальше, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Зеркало сказал: а они в Москву ездят только на работу? При работе в режиме 5/2 сомневаюсь, что единый за выходные дни окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 часов назад, Higre сказал: За флудом потерял суть, Началось всё с того, что Зеркало считает, что переход с передвинутой Москвы-3 на Рижские бесполезным, я же даже по своему опыту вижу в нём некоторый цимес как минимум в плане пересадки на Д3 (через вокзалы почти столько жё шлёпать + шмон + интервалы + куча платформ, через Ростокино-Андроновку - собсна, Ростокино и необходимость платить ещё раз за метро, если такого билета нет). 16 часов назад, Higre сказал: но переход между вокзалами как раз минут 5 и занимает. Через верх 6 минут минимум бегом, проверено неоднократно 15 часов назад, Higre сказал: 15 секунд на положить - подождать - забрать. Это если нет толпы на вход к какому-нибудь воронежскому поезду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Klatz сказал: через Ростокино-Андроновку - собсна, Ростокино и необходимость платить ещё раз за метро, если такого билета нет ну а НЕ платить только если у тебя БМ, ну не ориентироваться же на такое сейчас (лет 10 назад я еще понимаю) З.Ы. все-таки Иволга это отстой, второй день подряд попал на оперативную отмену(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Зеркало сказал: все-таки Иволга это отстой Это было видно с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 11 минут назад, sai сказал: Это было видно с самого начала. Не отстой ни один МВПС,просто всё должно быть на своём месте. ПДС-дальние маршруты проделывать,Ласточки-недальний межрегионал экспресс,Иволги-городская развозка или уж самый ближняк зелёного пояса Дефолт-Сити,ЭП/ЭД-классический пригород. Но маркетинговый ход,пиар и (д)эффективные менеджер(ас)ы сделали своё черное дело. Пипл схавал. Изменено 8 часов назад пользователем Lopasnensky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну а НЕ платить только если у тебя БМ, ну не ориентироваться же на такое сейчас (лет 10 назад я еще понимаю) Для пассажиров с Ярославки БМ при определённых вводных ещё вполне актуальна. Я понимаю, это сложно представить с направления, где халявный МЦДшный рай с проездными на всё что хочешь и побольше, но вот так... 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Не отстой ни один МВПС ... отстой - это то, как его обслуживают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Klatz сказал: Я понимаю, это сложно представить с направления, где халявный МЦДшный рай с проездными на всё что хочешь и побольше, но вот так... а я и до МЦД пробовал БМ покупать, но быстро отказался - проездной выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Зеркало сказал: а я и до МЦД пробовал БМ покупать, но быстро отказался - проездной выгоднее у меня ситуация была обратная. до бм я от лобни до москвы вообще на автобусе ездил (ну и обратно тоже), абонементы были очень невыгодны. когда ввели бм - стал ездить на электричке, и пользовался ей вплоть до введения мцд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: у меня ситуация была обратная. до бм я от лобни до москвы вообще на автобусе ездил (ну и обратно тоже), абонементы были очень невыгодны. когда ввели бм - стал ездить на электричке, и пользовался ей вплоть до введения мцд. ну у нас суть в том была что единый ценник от Москвы до Ильинской на абонементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: у нас суть в том была что единый ценник от Москвы до Ильинской на абонементы это единственное направление такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На Киевском ходу БМ работает до Внуково, далее абонементы на месяц "Мегаполис+" до Победы, далее "Город Рядом" до Селятино. Далее по фиксированной цене до упора. Пока не было МЦД - апрелевский народ брал сезонки до Победы. Ибо разница - несколько сотен в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 7 часов назад, Klatz сказал: Для пассажиров с Ярославки БМ при определённых вводных ещё вполне актуальна. Я понимаю, это сложно представить с направления, где халявный МЦДшный рай с проездными на всё что хочешь и побольше, но вот так... ... отстой - это то, как его обслуживают. Немного оффа: у меня товарищ-коллега уехал в Германию по каеой то там родственной линии и работает на тамошних регионалках. Так вот он говорил что ремонт хромает и там. Что уж за РФ говорить то?!! Везде проблемы с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти