Corennoy Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 13 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал: А им-то в чём плюс от обрезания дальних поездов? Вот-вот. Я не понимаю, откуда мания к этим обрезаниям на транспортном форуме. Кому от этого лучше - никому. А пассажирам, кто распробовал эти маршруты, нагадят. Тем более, что опыт Д2 уже переместился на Д4. 3 минуты назад, Домовой сказал: Я совершенно спокойно покупал в кассе и в Туле и на Шаховской. Проехал, кстати, весь маршрут. На ЭП2Д такое себе, конечно... Спасибо, дружище! Я, когда поеду, прикреплю билет. Мне интуиция подсказывала, что любители обрезать такие же "эксперты" в продаже сабжевых билетов. Изменено 1 июля, 2024 пользователем Corennoy 1
maverik Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, Corennoy сказал: Вот-вот. Я не понимаю, откуда мания к этим обрезаниям на транспортном форуме. Кому от этого лучше - никому. А пассажирам, кто распробовал эти маршруты, нагадят. Тем более, что опыт Д2 уже переместился на Д4. Спасибо, дружище! Я, когда поеду, прикреплю билет. Мне интуиция подсказывала, что любители обрезать такие же "эксперты" в продаже сабжевых билетов. Там спокойно пробивают два, с пересадкой по Курскому вокзалу. Поэтому, обе стороны дебатов правы)) Прямой билет взять из Тулы нельзя никак. И поэтому не все кассиры в курсе, что нужно пробивать 'с пересадкой'.
Krendel79 Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 А при оплате Тройкой кошельком закрыть поездку можно на любой дальней станции электричек? Везде поставили валидаторы и они работают? Интересует Савёловское направление? Или лучше взять билет?
igla Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 минуту назад, Krendel79 сказал: А при оплате Тройкой кошельком закрыть поездку можно на любой дальней станции электричек? Не на любой, а только входящей в зону "дальняя". В Клину и Дмитрове закроешь, в Ямуге и Каналстрое - нет 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Везде поставили валидаторы и они работают? Интересует Савёловское направление? Поставили-то везде, и работать доджны везде, а по факту - как карта ляжет. Здесь писали про сбои в работе валидаторов в Лобне И да, наличие работающего валидатора не означает возможность закрыть поездку тройкой - см. Ямугу
Krendel79 Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 3 минуты назад, igla сказал: Не на любой, а только входящей в зону "дальняя". В Клину и Дмитрове закроешь, в Ямуге и Каналстрое - нет А Талдом и Кимры? Ну короче, понятно, лучше брать билет.
sai Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 58 минут назад, Krendel79 сказал: А Талдом и Кимры? Ну короче, понятно, лучше брать билет. Туда по тройке нельзя
Mixalblch Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, igla сказал: Поставили-то везде, и работать доджны везде, а по факту - как карта ляжет. Здесь писали про сбои в работе валидаторов в Лобне Сталкивался со сбоями в работе валидаторов, но не в Лобне, а на Кубинке. Один раз точно закрывал поездку в кассе. Ещё один раз звонил в поддержку что ли
Lopasnensky Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 8 часов назад, Дима Щ сказал: При этом, часть станций за пределами маршрутов МЦД относятся к "дальней зоне" МЦД. https://central-ppk.ru/new/help/help_item.php?page=3112432 Ну дальняя зона не основная этого маршрута,основа только "Подольск-Нахабино" на которую вообще отдельный график заведён по принципу "ни влево ни вправо". То есть МЦДешная Иволга не может переключится в Нахабино оборотом под Серпухов а в Подольске оборотом под Румянцево. 4 часа назад, Suntechnic сказал: Не видел в Подольске бомжей в типавокзале, зато есть эскалаторы и навесы по всей длине платформ А крысы, они везде, недавно в скверике перед МГУ наблюдал, как они подъедают остатки булки. Звездеж, мост там стоит лет 15, до этого были деревянные "ступеньки" на платформу, которые покрывались льдом и никто никогда их не чистил. Это к такому сервису РЖД мы должны стремиться, да? Умел бы я уменьшать файлы фоток,я бы сюда выложил сабж больше чем 15 летней давности вкупе с кустами,которые нынче повырубали. Редко в Подольске на станции бываешь,поэтому и не видишь(или замечать не желаешь,дабы чтоб потом оправдаться). А сам мост на Силикатной перестройке поддвергался когда там турникетные линии делали. Один мне тоже с пеной у рта задыхался,что в Подольске моста никогда не было,но когда я ему фотку предоставил,то один хрен не поверил,сказав что это не Подольск. И тут я понял что с *удаками лучше не спорить.
Suntechnic Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 10 минут назад, Lopasnensky сказал: мост Может мы о разном, но в Подольске на вокзале был всегда подземник, а на Силикатной - деревянный настил, пока турникеты не поставили. Фотки ну выложи куданить на гугл драйв - яндекс драйв... скачаю подожму
Lopasnensky Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 6 минут назад, Suntechnic сказал: Может мы о разном, но в Подольске на вокзале был всегда подземник, а на Силикатной - деревянный настил, пока турникеты не поставили. Фотки ну выложи куданить на гугл драйв - яндекс драйв... скачаю подожму Я не знаю что такое ни гугл драйв и ни яндекс драйв. Я не "скошенный" на всех этих примочках,терминах или ещё в каких то компьютерных тонкостях. Сказал за себя только а не за других. Любую старую фотку Подольска открой и посмотри,подземник там всю жизнь был или мост. Изменено 1 июля, 2024 пользователем Lopasnensky
Suntechnic Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Любую старую фотку Подольска отарой и посмотри,подземник там всю жизнь был или мост. Это чтоль?
Lopasnensky Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 17 минут назад, Suntechnic сказал: Это чтоль? Это вообще на Подольск похоже чуть менее чем никак. Даже самому интересно стало что это за станция такая.
Suntechnic Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 17 минут назад, Lopasnensky сказал: Это вообще на Подольск похоже чуть менее чем никак. Ах, не проведешь Это Подольск, Одесская обл. 2 1
Дима Щ Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, Lopasnensky сказал: Умел бы я уменьшать файлы фоток Задаешь в поисковике "уменьшить фото", открываешь ссылку, выбираешь файл из папки, на что-то кликаешь мышкой (в зависимости от сайта, например, "начать" или "сжать изображение"), потом, в зависимости от сайта, либо нажать "скачать", либо сжатый файл скачивается автоматически.
Lopasnensky Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 8 минут назад, Дима Щ сказал: Задаешь в поисковике "уменьшить фото", открываешь ссылку, выбираешь файл из папки, на что-то кликаешь мышкой (в зависимости от сайта, например, "начать" или "сжать изображение"), потом, в зависимости от сайта, либо нажать "скачать", либо сжатый файл скачивается автоматически. Это для меня тёмный лес. Deep Forest😆
житель ЗАО Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 11:13, Касым сказал: Кстати, да. Если АЭ там вымрет целиком, то простые эльки туда вполне могут и дальше ходить, а вот какая в этом будет выгода - хз. Ну вообще говоря, ...если построить платформу "Изварино" на пересечении с Боровкой, и сделать разумный такт электричкам, то то самое Изварино и даже Лесной Городок смогут ездить до метро и в обратную сторону, через тот самый Ёропорт Внуково
Lopasnensky Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 35 минут назад, Suntechnic сказал: Ах, не проведешь Это Подольск, Одесская обл. Ну когда ездиешь по участку обслуживания грубо говоря 24/7 то уже все наизусть знаешь почти. Вот если бы выложили нормальные фотки станции Пахомово,а не те скриншоты из знаменитой комедии, то я бы мог облажаться ибо не помню как она выглядела до того момента когда её в платформу превратили. Я тут как то квартальные зачеты сдавал на работе,и меня спросили типа все ли я ж/д переезды на своем участке знаю(а в птэ есть про них такой пункт). Ну я им и назвал даже те,которых лет дцать уже нет. И те,которые путепроводами стали. На Курском ходу переездов много было,и следы некоторых ещё хорошо сохранились. Изменено 1 июля, 2024 пользователем Lopasnensky
Зеркало Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, Suntechnic сказал: Может мы о разном, но в Подольске на вокзале был всегда подземник, https://pastvu.com/p/319075 а вот на силикатной лет 15 назад НЯП действительно никакого моста не было
Suntechnic Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 3 минуты назад, Зеркало сказал: https://pastvu.com/p/319075 это прям что-то очень старое и похожее на временные конструкции, такого я не застал, да 4 минуты назад, Зеркало сказал: а вот на силикатной лет 15 назад НЯП действительно никакого моста не было не было точно. а вот переезд, по Рязановскому шоссе - может и был когда-то
Lopasnensky Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 53 минуты назад, Suntechnic сказал: это прям что-то очень старое и похожее на временные конструкции, такого я не застал, да не было точно. а вот переезд, по Рязановскому шоссе - может и был когда-то В начале 00-х начали мост ставить на Силикатной,потом его передылевали под турникеты. Мост в Подольске просуществовал до конца 80-х годов. После сделали подземник,причём быстро сделали. В Чехове тащемта переход рыли года 4 например. Крызис однако начало 90-х. 55 минут назад, Suntechnic сказал: это прям что-то очень старое и похожее на временные конструкции, такого я не застал, да не было точно. а вот переезд, по Рязановскому шоссе - может и был когда-то Был. Давно. Также как и на Львовской перед станцией если с Москвы ехать. И между Кутузовской(тогда 46 километр) и Весенней тоже переезд был. Остатки наверное до 90-х годов там угадывались. 1
AE777 Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 20 minutes ago, Lopasnensky said: В Чехове тащемта переход рыли года 4 например. Крызис однако начало 90-х. А вот в похорошелльные времена не то, что под жд, а под Авиамоторной улицей 4 года рыли Изменено 1 июля, 2024 пользователем AE777 1
Lopasnensky Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 3 часа назад, AE777 сказал: А вот в похорошелльные времена не то, что под жд, а под Авиамоторной улицей 4 года рыли Сейчас тоже времена ещё лучше а с Щербинским какбэ вокзалом мудохаются уже года два. Наверное третий уже пошол!! Но главное на Щербинке теперь с помощью этого моста МОЖНО будет пересесть на автобусы. О как!
Антон Чиграй Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Рижское направление, ЭП2Д-0250, сию подъезжаю к Марьиной Роще. Объявляют, что по техническим причинам Марьина Роща - конечная, всех высаживают. Состав уходит дальше в сторону Каланчëвской.
Lopasnensky Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 16 минут назад, Антон Чиграй сказал: Рижское направление, ЭП2Д-0250, сию подъезжаю к Марьиной Роще. Объявляют, что по техническим причинам Марьина Роща - конечная, всех высаживают. Состав уходит дальше в сторону Каланчëвской. Ну так правильно. Он там по стрелкам перед Ржевской наверняка в парк Каланчёвский заехал.
Remr Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Ну так правильно. Он там по стрелкам перед Ржевской наверняка в парк Каланчёвский заехал. А там и поезда с Курского и рижского направления отстаиваются? А то видел только с Горьковского направления.
Lopasnensky Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Remr сказал: А там и поезда с Курского и рижского направления отстаиваются? А то видел только с Горьковского направления. По Люблино кого то мочканули,вот и обрезали по Марьиной Роще с оборотом по Каланчевской. Форс-мажор. Изменено 2 июля, 2024 пользователем Lopasnensky 1
Remr Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Только что, Lopasnensky сказал: По Люблино кого то мочканули,вот и обрезали по Марьиной Роще с оборотом по Каланчевской. Форс-мажор. А, понятно.
Аккорд1970 Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Я вот подумал, а не лучше было бы создать диаметр типа Мытищи Желдор. Легкое попадание с одного радуса на другой, нет дикого объезда всего и вся. Конечно, уже сделано то что сделано, но всё-таки как интересно обсуждать альтернативную реальность.
Mixalblch Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 1 час назад, Аккорд1970 сказал: Я вот подумал, а не лучше было бы создать диаметр типа Мытищи Желдор. Напрямую?
Аккорд1970 Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Либо через Каланчу, либо через Чухлинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти