Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Remr сказал:

Мне ж на работу в МО надо ездить, а я в Москве.

Вроде говорят не надо, но не всем

Опубликовано
16 минут назад, М.Михаил сказал:

Вроде говорят не надо, но не всем

Я ж сторожем подрабатываю, поэтому придётся.

Опубликовано
4 часа назад, rvu сказал:

Вот и озвучь ее. Иначе это всё твои домыслы. 

Хорошо -результыты моих личных наблюдений  возможно за непрезентативной выборочной совокупностью школьников.А статистику сам бы посмотрел...Дык кто же мне ее предоставит то?

50 минут назад, Антикарг сказал:

А чё это, моей маме на химиотерапию за бабло ездить?

Это все к теме  социальных гарантий вносимых в Конституцию, которые любой губернатор, как оказалось, может приостановить. Так как это чистая политика, мое сообщение можно удалить.Комментировать это сообщение точно не нужно.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Сейчас президент объявил следующую неделю нерабочей. Посмотрим, по какому графику будет ходить транспорт.

Логично, что по графику выходных.

Опубликовано
2 часа назад, Антикарг сказал:

А чё это, моей маме на химиотерапию за бабло ездить?

У тебя же машина есть. Не можешь ее повозить? Не стоит с такими болезнями сейчас подвергаться дополнительному риску.

50 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:
3 часа назад, Любезный сказал:

Сейчас президент объявил следующую неделю нерабочей. Посмотрим, по какому графику будет ходить транспорт.

Логично, что по графику выходных.

А в Таллине наоборот в выходные ввели будний график, чтобы пассажиров в салоне было поменьше.

Опубликовано
6 часов назад, rvu сказал:

У тебя же машина есть. Не можешь ее повозить? Не стоит с такими болезнями сейчас подвергаться дополнительному риску.

У меня график сутки-трое, и не всегда есть возможность поменяться, так-то понятно, что лучше на машине. Меня возмущает сам факт. У кого-то может некому помочь, а ездить надо. Если блокировку школьных карт ещё как-то можно оправдать, типа чтоб просто так не шлялись по ТЦ, а тут взрослым людям ограничивают перемещения.

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Антикарг сказал:

а тут взрослым людям ограничивают перемещения.

Если совсем по-хорошему, то должны были бы социальные такси для таких случаев выделять. 

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Varanas сказал:

В нынешнее время ходят в нее же. Да, некоторое количество ездит в другую школу в другом районе (по разным причинам, кто считает что там хорошо где нас нет, а кто просто переехал), но такое и в наше время было, и примерно в той же пропорции.

Сейчас ещё добавился фактор этнического состава учеников и криминогенной обстановки. Плюс люди, живущие не по месту прописки.

Опубликовано
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

Сейчас ещё добавился фактор этнического состава учеников и криминогенной обстановки.

Что с криминогенной обстановкой в школах?

Опубликовано
6 часов назад, Антикарг сказал:

У меня график сутки-трое, и не всегда есть возможность поменяться, так-то понятно, что лучше на машине. Меня возмущает сам факт. У кого-то может некому помочь, а ездить надо. Если блокировку школьных карт ещё как-то можно оправдать, типа чтоб просто так не шлялись по ТЦ, а тут взрослым людям ограничивают перемещения.

По идее можно такси заказать. Для подобных "непредвиденных расходов", по-моему, и предусматривали компенсацию в 4000 руб.

Опубликовано
8 часов назад, Антикарг сказал:

взрослым людям ограничивают перемещения.

Не ограничивают, а приостановили бесплатность этого перемещения. Можно проехать за деньги. Компенсацию два раза по 2 тыс. всем 65+ перечисляют.

Да, нужно брать билетик или тройку, в этом неудобство.

Опубликовано
1 час назад, New-Express сказал:

Компенсацию два раза по 2 тыс. всем 65+ перечисляют.

Там хитро сказано. 2 тыс. авансом и 2 тыс. потом при условии соблюдения карантина. Т.е., если ездить, то еще неизвестно будет ли вторая половина. 

Опубликовано (изменено)

В Красноярске, кстати, только "дежурные" маршруты решено оставить работающими до позднего вечера. Остальные должны работать до 21 часов. http://newslab.ru/news/957900

Изменено пользователем Сергей Давыдов
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, New-Express сказал:

Не ограничивают, а приостановили бесплатность этого перемещения. Можно проехать за деньги. Компенсацию два раза по 2 тыс. всем 65+ перечисляют.

Да, нужно брать билетик или тройку, в этом неудобство.

Нет, именно ограничивают. В Москве лицам старше 65 лет предписано сидеть дома и выходить только в случае необходимости, в те часы когда на улице мало людей.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
34 минуты назад, Серп сказал:

Нет, именно ограничивают. В Москве лицам старше 65 лет предписано сидеть дома и выходить только в случае необходимости, в те часы когда на улице мало людей.

Так на химиотерапию в больницу - и есть необходимость.

Опубликовано
19 минут назад, New-Express сказал:

в те часы когда на улице мало людей.

Теперь их там много не бывает, все спрятались))

Опубликовано
5 минут назад, Кузин Слава сказал:

Теперь их там много не бывает, все спрятались))

В магазинах. Вчера днем заглянул во Вкусвилл. Не протолкнуться было. 

Опубликовано
15 минут назад, rvu сказал:

В магазинах. Вчера днем заглянул во Вкусвилл. Не протолкнуться было. 

Ну да, в ашане вообще мильён людей

Опубликовано
12 часов назад, rvu сказал:

Что с криминогенной обстановкой в школах?

Контингент может считать для себя привлекательным криминальный образ жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

Контингент может считать для себя привлекательным криминальный образ жизни.

Ну это уже лет 100 как. С октябрьского переворота, как минимум. 

Опубликовано
18 часов назад, Антикарг сказал:

Нам врач приезжать крайне не рекомендовала. Укол раз в две недели на поддержке, колоть будем сами. Непросто, но справимся. Как раз вчера ездили в Боткина на обучение...

Только что, GrekOFF сказал:

Ѣ

(sapienti sat) ;)

Там опять...

Опубликовано
4 часа назад, New-Express сказал:

Так на химиотерапию в больницу - и есть необходимость.

Да. И бумаги там есть. Но лучше самим постараться. И не выходить...(там в принципе не так уж сложно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.