Антон Чиграй Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, Фыва Цукен сказал: один из зилов, видимо, надо переименовать, чтобы альтернативно одарённые не заблудились А потом, когда пересадку, иншалла, доделают, обратно переименовывать? 23 минуты назад, Фыва Цукен сказал: если на крымской нормально Менее хуже, но ещё не нормально. Нормально ожидается как-нибудь попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: впрочем, если на крымской нормально, то и хрен с ним. правда, тогда один из зилов, видимо, надо переименовать, чтобы альтернативно одарённые не заблудились Так на Окружных по началу было так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Димон С. сказал: А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные. Ну уж по сравнению с прежними новостроями, довольно прилично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: В будни в пик было 3 с небольшим. Я волею судьбы по утрам теперь на работу добираюсь с Новаторской вниз, в Коммунарку. Я уже выучил расписание: 7:54, 7:58, 8:02, 8:06. На секунды не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 10 минут назад, Александр Петров сказал: Я волею судьбы по утрам теперь на работу добираюсь с Новаторской вниз, в Коммунарку. Я уже выучил расписание: 7:54, 7:58, 8:02, 8:06. На секунды не смотрю. Да, это максимально мощный скилл, которым не обладает больше никто на планете - запомнить наизусть интервал 4 минуты 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 6 минут назад, Касым сказал: Да, это максимально мощный скилл, которым не обладает больше никто на планете - запомнить наизусть интервал 4 минуты Опоздал на поезд, значит потом опоздал на автобус с интервалом 13 минут. Вот такой квест. Жизнь заставила запомнить расписание метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Антон Чиграй сказал: А потом, когда пересадку, иншалла, доделают, обратно переименовывать?. а такую пересадку (на полкилометра) как-то можно доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 1 минуту назад, Александр Петров сказал: Опоздал на поезд, значит потом опоздал на автобус с интервалом 13 минут. Вот такой квест. Жизнь заставила запомнить расписание метро. Жизнь вообще сурова... Но ты мужик!!! Реально уважаю. Запомнить 7:54 !!!!!! Я так не умею... Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти