Перейти к содержанию

Транспорт в медвежьи углы.

Рекомендуемые сообщения

Порадовались тут, что продлённый и перенумерованный 57 в 111 теперь охватывает кучу безметрошных мест и даже вполне можно дождаться. А вот конец ул.Кедрова и середина Новочерёмушкинской по-прежнему ходят пару км пешком. Не повезло мне с расписанием с5, ждать ближайшего 22 минуты я не собирался. Пришлось на Нахимовский пр-т топать пешком. И отвечу, что так не находишься на постоянной основе. Немудрено, что полно кикшеринга в окрестностях. Прямо как в различных промзонах. Я так понимаю, что это такая официальная политика властей, транспорт последней мили — самокаты, даже если можно пустить по улице автобус? А как же священные коровы в виде МФЦ, поликлиник, ПФРов и прочих? Вообще по всей Новочерёмушкинской ул. полно жилых домов, но по большей части ходит какой-то один редкий маршрут, а односторонний конец вообще лишён ОТ. Напрашивается создать какой-нибудь один короткий частоходящий маршрут что-то типа со стороны Крымской/Нагорной - по всей Новочерёмушкинской ул. - односторонним кольцом с оборотом ч/з ул. Намёткина и м. Н.Черёмушки.

В воскресенье надо было попасть в промку на Михайловском пр. Приехал на м.Волгоградский проспект. Ичтовыдумали? Волшебный кролик! А толпа народу ждёт этот 386 полчаса. Ну такое расписание на выходные 30 минут, хотя на Скотопрогонной несколько жилых домов, а ещё на Автомобильном пр. возводят человейники. А работает этот 386 с 6:30 до 21:00. Просто замечательно. Посмотрел на 74: дык там вообще интервал 1.5часа и последний рейс с Саратовской в 19:00. Понятно, что маршрут нафиг не нужен, но вот как вывозить ул.Талалихина и Сибирский пр.? Там же ВУЗы, поликлиники, ОВД. Как вариант продлить 984 с заездом к м.Волгоградский пр-т и далее кольцом по Талалихина, М.Калитниковской и Сибирскому. П46, кстати, тоже неплохо окучивал для внутрирайонных связей. А для Скотопрогонной ул. продлить трамвай с оборотом у Автомобильного пр. или у станции Бойня, а саму Симоновскую ветку неплохо бы опассажирить, вдоль неё уже многоэтажки вовсю строят. В-общем, на постоянной основе тоже не находишься что до трамвая, что до метро.

В Рогожском посёлке и на Рабочей ул. вроде транспорта полно, но весь он дурно ходит. Ситуация с маршрутной сетью прям как на ул.Вучетича. То густо, то пусто. Вроде маршрутов много, а всё равно нормально ими не воспользуешься.

• Haha 1

Я много лет жил на Новочерёмушкинской, и, кроме Тм 26 (и некоторое время 22) и А 41 (раз в никогда), там ничего не ходило. Если в центр, то пешком до Профсоюзной или Академической (15-20 мин). До остановки на Нахимовском поближе, но тоже не набегаешься. На одностороннем конце улица когда-то вроде ходил какой-то маршрут (246?). Но в целом улица сильно обделена транспортом, это я знаю не понаслышке. Притом что там огромнейшие жилые кварталы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.