Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Касым сказал:

Если б я был зайкой, предложил бы львят ставить на Белке на ночь под КС

Предлагали такие дела на период различных ремонтов много раз, ни разу реализовать не смогли. Наличие или отсутствие забора и охраны тут дело десятое.

3 часа назад, Касым сказал:

По ходу на ДГ поедет только Сахарова, а Трифоновка реально в конце месяца...

Ремонты и пуски - параллельные процессы, организуемые разными службами по своим планам.

3 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Ремонты и пуски - параллельные процессы, организуемые разными службами по своим планам.

Не, тут ты сейчас мимо. Трифоновская и Сахарова - очень сильно распиаренные проекты СС, так что кровь из носа, но надо...

В 03.09.2025 в 22:32, Александр Петров сказал:

Зачем ? Из Черкизова в Перово ходит 469.

От Семёновской он же и 83.

Диспетчерcкая ? А где она у 552 ?

Не стоит забывать, что еще в январе господин Грубый анонсировал комплексные районные изменения в рамках «Магистрали», в числе которых была Соколиная гора и рядом с ней. Так что ТАМ уже все решено за нас :) 

Изменено пользователем Kirusha

17 минут назад, Касым сказал:

тут ты сейчас мимо.

Я чутка не о том. Сейчас служба, отвечающая за ремонты, составляет и объявляет свои планы по своим представлениям о жизни. А потом, когда соберутся открывать Трифоновскую, на них цыкнут.

Открытию Сахарова эти работы не помешают.

Только что, Антон Чиграй сказал:

Я чутка не о том. Сейчас служба, отвечающая за ремонты, составляет и объявляет свои планы по своим представлениям о жизни. А потом, когда соберутся открывать Трифоновскую, на них цыкнут.

Открытию Сахарова эти работы не помешают.

Цыкнуть на проекты мэра никто НЕ МОЖЕТ... Сказано открыть в ДГ - откроют

1 минуту назад, Касым сказал:

Цыкнуть на проекты мэра никто НЕ МОЖЕТ...

Наоборот. Проект мэра цыкнет на ремонтников. А пока проект мэра не созрел, ремонтники могут составлять и реализовывать любые свои планы.

Изменено пользователем Антон Чиграй

Только что, Антон Чиграй сказал:

Наоборот. Проект мэра цыкнет на ремонтников.

Ты мне скажи, если знаешь, какого числа поедет Трифоновка? Касаткин и Сагаросан ушли в подполье с ответом на этот вопрос, как будто им СС лично на яйца ботинком сейчас надавливает...

21 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

Предлагали такие дела на период различных ремонтов много раз, ни разу реализовать не смогли. Наличие или отсутствие забора и охраны тут дело десятое.

Организовывали такое. Отлично помню, как во-второй половине 10х на время ремонта на участке от Панфиловского путепровода до Щукинской, оставляли вагоны на конечных: Дмитровская, Михалково и Войковская. Причем закрытие было с вечера пятницы по утро понедельника. Днем на кольцах стояли холодные резервные вагоны. Особенно необычно было это видеть на Войковской. 

На сущевском узле кажется тоже делали подобное на курбан-байрам, когда 9-ка оставалась на Лесной ночевать. 

6 часов назад, Паштет сказал:

Организовывали такое

На Татрах и КТМах ещё организовывали. Но сейчас уже не прокатывает.

7 часов назад, Касым сказал:

скажи, если знаешь, какого числа поедет Трифоновка?

Я тоже ни хрена не знаю.

Тем делом, на 32 уже половина примерно выпуска на Витязях (причем серых и синих, наверное из Бауманского депо).

Морковки уходят в прошлое потихоньку, а те что остались, не в лучшем тех.состоянии...

Спешите прокатиться. 38 полностью на них пока

Изменено пользователем Дон Корлеоне

4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Спешите прокатиться.

витязь, имхо, удобнее.

• Thanks 1

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

витязь, имхо, удобнее.

Конечно он удобнее (хотя бы потому что там есть кондеры в отличие от морковки)

Но, кто хочет прокатиться на морковке которая прямой наследник трамваев УКВЗ, то на 38 маршрут, совсем скоро их в Москве не будет.

А еще встречались год-два назад морковки с сиденьями от Татры Т3 😀 Именно таких сейчас похоже нет уже.

1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

на 38 маршрут, совсем скоро их в Москве не будет

Ещё на 9 морковки.

Морковки лучше со Львятами сравнивать, как мне кажется. Компоновка у Львят не лучшая, но ступени в салоне Морковок - по мне запредел. (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.