Зеркало Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, Давид Газарян сказал: Это повсеместно, там зелёный на поворот одновременно с пешеходкой загорается. Отдельно стрелок нет а, ну тогда под стрелку уступать дорогу пешеходам - стандартная ситуация вот я в Гатчине видел гораздо интереснее - там была (не знаю осталась ли сейчас) зеленая стрелка налево одновременно не только с попутным, но и со встречным зеленым! это полный треш(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Mirage сказал: В первый день автобусы не ехали по путям. Это не помешало вагону, в котором я ехал, преодолевать расстояние от остановки на Комсомольской до пересечения с Каланчевской где-то минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 5 часов назад, SergVS сказал: Это не помешало вагону, в котором я ехал, преодолевать расстояние от остановки на Комсомольской до пересечения с Каланчевской где-то минут 15. Так это и раньше так могло быть. Потму что на этом светофоре скапливались вагоны для поворта на Каланчёвскую из-за сфетофорных циклов больших. Кстати на каланчеёвской тоже можно было к Комсомольской попасть на очередь аж от Большой Спасской. Изменено 12 часов назад пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Mirage сказал: Так это и раньше так могло быть. Ну вот раньше как-то не попадал на четверть часа простоя, а тут - с первого раза)) О причине тоже выше написал уже, и она именно с новым треугольником связана. В 10.09.2025 в 22:39, SergVS сказал: на Каланчевской улице со стороны Красных Ворот автомобили создавали помеху проезду трамвая, заезжая на пути Но все эти нелады с организацией движения легко устранимы, в общем-то, было бы желание. Если оно будет, то перспективы у линии отличные, что уже вроде и подтверждается. Осталось конташку повесить и трехсекционные Витязи запустить. Ну и ключевые перекрестки дружелюбно для трамвая отрегулировать - и пассажиропотоки обеспечены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 12.09.2025 в 11:34, Mirage сказал: Не стоит забывать про эффект первого дня. Может раскататься . Да и по одному фото судить о том что всё плохо тоже не верно. Не совсем по теме, но там на Комсомольской площади с такси надо что-то делать. Ехал на такси летом на первый сапсан в 05.45, так целая пробка из такси выстроилась перед Ленинградским/Ярославским вокзалами на Красносельской и на сьезде с ТТК (это около 05.10 утра). Стояли минут 10. В итоге я вышел из такси прямо с проезжей части не из крайнего правого ряда, не доезжая того закутка, который собственно для такси предназначен там, и все такси туда не помещались. Изменено 2 часа назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 10.09.2025 в 19:03, portenos сказал: Была ещё в 1980-х попытка пустить троллейбус по нему. Отрезанные от других провода там долго ещё висели Троллейбус там реально ходил. Туда переносили движение на время ремонта по Сретенке. Я ездил. Почему-то в моей истории это не отмечено - видимо, слишком недолго было. Но было. Точный год не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха282 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Объясните мне , зачем по информатору говорить что опускается пантограф? Сделали из этого, какой то сюр. Разве пассажиру не все равно? Или когда пантограф опускается , вагон трясёт??) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, леха282 сказал: Объясните мне , зачем по информатору говорить что опускается пантограф? А не надо спрашивать, надо радостно хлопать ушами и кричать "вау, как похорошелло"😀 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, Зеркало сказал: зеленая стрелка налево одновременно не только с попутным, но и со встречным зеленым! это полный треш(( Да уж. Интересно, а зачем тогда она вообще нужна? Знаков, указывающих, что разрешён левый поворот, было бы вполне достаточно. Или там совсем уж хитрые циклы, и левая стрелка может гореть и одновременно с прямым красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, леха282 сказал: зачем по информатору говорить что опускается пантограф Надо ещё добавить что сейчас только ломиком стрелки переведем Всяко лучше брехни про мифический конь-тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад (изменено) 36 минут назад, Хлорка сказал: Надо ещё добавить что сейчас только ломиком стрелки переведем "Сейчас водитель выйдет, переведет ломиком стрелку, и мы продолжим движение по <вставьте название дороги>" 😁 Изменено 30 минут назад пользователем Maks2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 8 минут назад, Maks2 сказал: "Сейчас водитель выйдет, переведет ломиком стрелку, и мы продолжим движение по <вставьте название дороги>" 😁 Не ломиком, а инновационным манипулятором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Не ломиком, а инновационным манипулятором "Инновационным многофункциональным инструментом водителя трамвая", тогда 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти