Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Обкатал сегодня 5 трамвай. От Тверской ок. 16:30 Львёнок ушёл примерно с 2/3 сидячки, на следующей, которая м. Белорусская примерно по сидячке, далее загрузка постепенно увеличивалась, но на каждой остановке выходили и входили. Максимум - стоячих чуть меньше, чем сидячих, был между МИИТом и Олимпийским проспектом, и это при том, что предыдущий шёл за 3-4 минуты! Я вышел на Гиляровского, стоячие в трамвае были. Т. е., как я понял, многие совершают на нём местные поездки, не связанные с метро. Ну и 2 интересных момента: пересекая Тверскую, вагон встал минуты на 2, перегородив всю сторону в область. Водитель объявила, что остановка техническая, выход запрещен, сама выходила на улицу. Что это могло быть? Втрой момент прикольный, стоя на светофоре перед Палихой, она открыла дверь и спросила направо нам или налево? Ей, конечно, подсказали налево, но половина вагона заржала. И когда я минут через 15 походил к Рижской, на кругу стоял Витязь 31390. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и 2 интересных момента: пересекая Тверскую, вагон встал минуты на 2, перегородив всю сторону в область. Водитель объявила, что остановка техническая, выход запрещен, сама выходила на улицу. Что это могло быть? Втрой момент прикольный, стоя на светофоре перед Палихой, она открыла дверь и спросила направо нам или налево? Ей, конечно, подсказали налево, но половина вагона заржала. Скорее всего она вышла пути от снега убирать. Когда такое со мной случилось (на Абелмановской заставе) года 2-3 назад, мы пропустили 6 своих зеленых циклов. Думаю всем понятен масштаб. По второму интересному моменту: вам предоставили право выбора трассы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Проезжаю кольцо на Каланчевской (20:00), на котором тусуются только две пятерки. Это у них обед на Каланчевской в силу однопутных колец или что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад (изменено) Либо что-то где-то случилось, либо что-то с самими вагонами. На Каланчевскую отправляют с забытыми вещами/всякого рода проблемными пассажирами и т.д. - единственное ближайшее двухпутное кольцо куда можно поставить вагон в ожидании наряда полиции Изменено 12 минут назад пользователем Sagaro-san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти