Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

Обкатал сегодня 5 трамвай. От Тверской ок. 16:30 Львёнок ушёл примерно с 2/3 сидячки, на следующей, которая м. Белорусская примерно по сидячке, далее загрузка постепенно увеличивалась, но на каждой остановке выходили и входили. Максимум - стоячих чуть меньше, чем сидячих, был между МИИТом и Олимпийским проспектом, и это при том, что предыдущий шёл за 3-4 минуты! Я вышел на Гиляровского, стоячие в трамвае были. Т. е., как я понял, многие совершают на нём местные поездки, не связанные с метро. Ну и 2 интересных момента: пересекая Тверскую, вагон встал минуты на 2, перегородив всю сторону в область. Водитель объявила, что остановка техническая, выход запрещен, сама выходила на улицу. Что это могло быть? Втрой момент прикольный, стоя на светофоре перед Палихой, она открыла дверь и спросила направо нам или налево? :)  Ей, конечно, подсказали налево, но половина вагона заржала. И когда я минут через 15 походил к Рижской, на кругу стоял Витязь 31390. 

• Like 3

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и 2 интересных момента: пересекая Тверскую, вагон встал минуты на 2, перегородив всю сторону в область. Водитель объявила, что остановка техническая, выход запрещен, сама выходила на улицу. Что это могло быть? Втрой момент прикольный, стоя на светофоре перед Палихой, она открыла дверь и спросила направо нам или налево? :)  Ей, конечно, подсказали налево, но половина вагона заржала. 

Скорее всего она вышла пути от снега убирать. Когда такое со мной случилось (на Абелмановской заставе) года 2-3 назад, мы пропустили 6 своих зеленых циклов. Думаю всем понятен масштаб. 

По второму интересному моменту: вам предоставили право выбора трассы)) 

• Haha 2

Проезжаю кольцо на Каланчевской (20:00), на котором тусуются только две пятерки. Это у них обед на Каланчевской в силу однопутных колец или что-то случилось? 

Либо что-то где-то случилось, либо что-то с самими вагонами. На Каланчевскую отправляют с забытыми вещами/всякого рода проблемными пассажирами и т.д. - единственное ближайшее двухпутное кольцо куда можно поставить вагон в ожидании наряда полиции

Изменено пользователем Sagaro-san

1 час назад, Sagaro-san сказал:

единственное ближайшее двухпутное кольцо куда можно поставить вагон в ожидании наряда полиции

В депо Русакова можно съехать с таким же успехом.

3 часа назад, Coolisha сказал:

Проезжаю кольцо на Каланчевской (20:00), на котором тусуются только две пятерки. Это у них обед на Каланчевской в силу однопутных колец или что-то случилось? 

Был там около 21 00 и там были Т1( зелёная подсветка) и 5 (фиолетовая подсветка) в лампочках. Подумалось о каком-то мероприятии, но народа рядом не было. 

Изменено пользователем Mirage
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.