Higre Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 @Серп, вот вообще ни разу не подумал, что это шутка. От заек с их зонами и експресами вполне ожидаемо.
Дмитрий Касаткин Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 19 минут назад, Серп сказал: Придет новый преобразоватор и вновь переименует модное название как ему вздумается. Можно в Измайловский посёлок Н.К.П.С. 🙂 1
Л.Егор Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Восточное Измайлово как район ещё с 90-х существует. Есть ещё Северное и просто Измайлово (неофициально называемое Западным), а вот Южное - часть Ивановского (микрорайон) севернее шоссе Энтузиастов. Изменено 1 октября, 2024 пользователем Л.Егор
Вечный странник Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, Л.Егор сказал: и просто Измайлово (неофициально называемое Западным) Это кто его так называет? 1
Anomim Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 С 5 октября для автобусов 533 остановка «Городская ферма» будет работать в обе стороны. С 5 октября меняются остановки у метро «Планерная». Это связано с изменением организации дорожного движения. 1
Trotil Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Поставили два свежих остановочных павильона на встречном участке 521 маршрута на ул. Дмитрия Рябинкина и 4-ой Ватутинской улицы, передают с мест.
Altaridey Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 4 часа назад, Trotil сказал: Поставили два свежих остановочных павильона на встречном участке 521 маршрута на ул. Дмитрия Рябинкина и 4-ой Ватутинской улицы, передают с мест. По логике, с18 и 521 смогут в обе стороны пропустить по Пилипенко и через Новые Ватутинки
Давид Газарян Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 01.10.2024 в 17:40, Дмитрий Касаткин сказал: Можно в Измайловский посёлок Н.К.П.С. Вот кстати с 3-й Владимирской можно было бы так поступить. Назвать остановку Владимирский посёлок) Хотя уже и посёлка никакого нет.
AE777 Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 7 hours ago, Давид Газарян said: Вот кстати с 3-й Владимирской можно было бы так поступить. Назвать остановку Владимирский посёлок) Хотя уже и посёлка никакого нет. Надо оставить все названия в покое (кроме случаев открытия новых станций метро). Путаницу создают именно переименования, а не то, если где-то остановка называется по несуществующему объекту 3
Александр Петров Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая", а "Восточное Измайлово (16-я Парковая)". Ну и какой во всём этом смысл ? 4
AE777 Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 8 hours ago, Александр Петров said: Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая", а "Восточное Измайлово (16-я Парковая)". Ну и какой во всём этом смысл ? Имитация бурной деятельности
Хлорка Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 9 часов назад, Александр Петров сказал: какой во всём этом смысл Дело пахнет магисралью 2
Касым Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 9 часов назад, Александр Петров сказал: Сегодня впервые на вагонах 11 маршрута увидел конечную не привычную "16-я Парковая", а "Восточное Измайлово (16-я Парковая)". Ну и какой во всём этом смысл ? Это ещё не все заметили "Даниловскую мануфактуру"... 1
Ulis Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Бизнес-центр с таким названием есть, так что, может, пусть будет и остановка. Больше достают именно переименования, особенно одно в другое, а потом обратно. 2
AE777 Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 В новых инновационных мультифункциональных остановочных павильонах (как известно, устанавливаемых по поручению мэра Москвы С.С.Собянина) не предусмотрена возможность размещения информации о маршрутах, поэтому где-то вот так, где-то вообще ничего Зато есть USB-зарядки 3 1
Паштет Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, AE777 сказал: В новых инновационных мультифункциональных остановочных павильонах (как известно, устанавливаемых по поручению мэра Москвы С.С.Собянина) не предусмотрена возможность размещения информации о маршрутах Вообще на наноостановках информацию о маршрутах размещают под крышей в боксе за стеклом. У меня на Зарянова на время смены павильона установили "флаг" на столбе. Я правда думал, что от них уже полностью отказались.
AE777 Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 3 minutes ago, Паштет said: Вообще на наноостановках информацию о маршрутах размещают под крышей в боксе за стеклом. У меня на Зарянова на время смены павильона установили "флаг" на столбе. Я правда думал, что от них уже полностью отказались. Тут нет ни самого бокса, ни кронштейнов или отверстий для его крепежа
igla Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 ну кронштейн-то присобачить - дело одного часа, отверстия же просверлить - ещё быстрее. Осталось тока, чтобы мэр С.С. Собянин отдал распоряжение 2
Coolisha Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Университетская клиника РУДН! Я явно упустил это переименование. Когда это случилось? (тм 14,39). Отмечу что это не первое (и не последнее) переименование этой остановки (и больницы).
Ulis Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 Вхождение ГКБ 64 (имени Виноградова) в федеральную систему РУДН случилось ещё в первой половине 2023 года. Остановка переименована несколько месяцев уж как - точно. Помимо самой остановки 14 и 39 неслабо "гуляет" и название остановки 26. Сейчас она снова "улица Вавилова". Сайт больницы прежний gkb64.ru ) 2
Gleb72442 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 19 часов назад, AE777 сказал: Зато есть USB-зарядки которые не работают 2
Anomim Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Бульвар Яна Райнеса, 32 -> Петрово🙃 2 1
Некиш Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 17 часов назад, Ulis сказал: неслабо "гуляет" может там скоро всё опять "загуляет" - вводят новое здание поликлиники 11 - это то что обслуживает между Ленинским и проспект Вернадского. Наверняка захотят остановку ближе ко входу поликлиники.
Infeer10 Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Улица Академика Волгина — Геологоразведочный университет —> Геологоразведочный университет Улица Миклухо-Маклая — Университет дружбы народов —> Университет дружбы народов Почта (на Миклухо-Маклая) —> Академия интеллектуальной собственности Улица Островитянова —> Улица Островитянова, 53 Улица Островитянова — Центр культуры —> Культурный центр Улица Островитянова, 45 —> Улица Островитянова Улица Введенского, 26 —> Коньковские пруды Детский сад (на Академика Капицы) —> Детский санаторий 8-й «А» микрорайон Тёплого Стана —> Парк «Тропарёво» 2
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) 36 минут назад, Anomim сказал: Бульвар Яна Райнеса, 32 -> Петрово🙃 Что блин? 😦 Изменено 7 октября, 2024 пользователем Касым
Anomim Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) Сам удивился Это также как и площадь строителей бам Изменено 7 октября, 2024 пользователем Anomim
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, igla сказал: А что такое Петрово? Я тоже понятия не имею, первый раз про это слышу... 1
Дмитрий Касаткин Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 2 минуты назад, igla сказал: А что такое Петрово? Деревня там такая была когда-то.
Касым Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Только что, Дмитрий Касаткин сказал: Деревня там такая была когда-то. Это бред и чушь. Я не про деревню, а про переименование...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти