Вечный странник Опубликовано Вторник в 15:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:36 5 часов назад, Anomim сказал: С 1 февраля добавляется остановка у выхода 4 метро «Сокольники» для маршрутов е66... Замечательно! Значит вторую остановку возле метро за перекрёстком на Преображенке организовывать не стали. А тут - пожалуйста! Ааааа, ну да. Это-ж возле вестибюля священной БКЛ. По поручению мэра город становится ещё ближе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано Вторник в 16:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:55 5 часов назад, Westraum сказал: о разошлись-то😀 Остановка «Институт полимерных материалов» для автобусов 172 начнет работать в обе стороны - это, ИМХО, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано Вторник в 23:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:01 11 часов назад, Anomim сказал: С 1 февраля добавляется остановка у выхода 3 метро «Бибирево» для маршрута 587. Автобусы будут останавливаться там же, где 282, 284, 353, 618, 705 и н9. А для 503 сразу так-же сделать не догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано Среда в 11:35 Поделиться Опубликовано Среда в 11:35 (изменено) С февраля переводятся в "по требованию" остановки: т21 — «3-я линия», «4-я линия» м3, т21, т65, т86, т59 — «Водная станция "Труд"» с339 «Новохорошёвский пр.» Изменено Среда в 11:35 пользователем tr0llza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано Среда в 21:33 Поделиться Опубликовано Среда в 21:33 9 часов назад, tr0llza сказал: С февраля переводятся в "по требованию" остановки: т21 — «3-я линия», «4-я линия» м3, т21, т65, т86, т59 — «Водная станция "Труд"» с339 «Новохорошёвский пр.» Интересно а какие условия применяют для включения режима по-требованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 03:37 Поделиться Опубликовано вчера в 03:37 (изменено) 32 и 33 квартал Юго-Запада -> улица Михаила Певцова улица Михаила Певцова -> улица Семёнова Тян-Шанского в сторону Новых Черёмушек Изменено вчера в 03:39 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано вчера в 05:32 Поделиться Опубликовано вчера в 05:32 17 часов назад, tr0llza сказал: С февраля переводятся в "по требованию" остановки: Мне казалось, что все "по требованию" остановки в городе перевели в режим обычных остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано вчера в 06:24 Поделиться Опубликовано вчера в 06:24 В 28.01.2025 в 18:36, Вечный странник сказал: Значит вторую остановку возле метро за перекрёстком на Преображенке организовывать не стали. А разве там ее нет? Или я чего то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 56 минут назад, Михаил_123 сказал: Мне казалось, что все "по требованию" остановки в городе перевели в режим обычных остановок. Как раз наоборот. Они стали плодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 47 минут назад, Любезный сказал: А разве там ее нет? Или я чего то недопонимаю? Нет, только у восточного вестибюля есть. Сам так чуть не попал: выйдя с трамвая 46 решил наземкой до Сокольников доехать, хорошо заранее посмотрел карту остановок Е66 и пошёл назад. Хотя со стороны Краснобогатырской ближе как раз остановка у западного выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано вчера в 08:59 Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 (изменено) В 28.01.2025 в 19:55, Дима Щ сказал: Остановка «Институт полимерных материалов» для автобусов 172 начнет работать в обе стороны - это, ИМХО, хорошо. Ага, наконец смогу от метро доехать почти до своего офиса И в целом там хватает жилых и офисных зданий, а автобусов - три редкохода, к тому же имеющих разные места посадки у метро НЧ. 5 часов назад, Anomim сказал: 32 и 33 квартал Юго-Запада -> улица Михаила Певцова улица Михаила Певцова -> улица Семёнова Тян-Шанского в сторону Новых Черёмушек Сначала "открыли" маршрут 172 (отменив 721), а затем как подумали... Но учитывая то, что по первому пункту я писал предложение в Дептранс - скорее всего, они даже не думали, а тупо одобрили часть предложений обычных пассажиров. Изменено вчера в 09:03 пользователем СергоФан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано вчера в 09:22 3 часа назад, Михаил_123 сказал: Мне казалось, что все "по требованию" остановки в городе перевели в режим обычных остановок. Это не остановки перевели. Это водители начали на них останавливаться как на обычных с влючением кнопок на дверях. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти