Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Ulis сказал:

МЦД "Поклонная" и "Река Сетунь", например?

setun.jpg

Del (перепутал дороги).

писали, что у этих остановок предназначкние для КМ каких-то будет. В Мострансмониторинге ВК писали об этом. 

Изменено пользователем Kirusha

On 9/25/2025 at 10:31 AM, Антикарг said:

Вывернуть от метро в сторону Крылатского автобусу будет невозможно

я так понимаю он по новой эстакаде поедет (пр.пр 1165)

7 часов назад, Kirusha сказал:

Я прекрасно знаю, что 106 отменён. Но остановки явно не просто так поставили?

Именно просто так. Точнее, потому что они там раньше были. Когда оформляли проектную документацию на реконструкцию  Новохохловской улицы, внесли остановки там, где они на тот момент были. Прошло 10 лет, за это время 106-й грохнули, 755-му сделали конечную в другом месте, но реконструкторы улицы этого не знают, да и им пофигу: они просто сделали как написано в проекте десятилетней давности.

22 minutes ago, igla said:

Когда оформляли проектную документацию на реконструкцию  Новохохловской улицы, внесли остановки там, где они на тот момент были. Прошло 10 лет, за это время 106-й грохнули, 755-му сделали конечную в другом месте, но реконструкторы улицы этого не знают, да и им пофигу: они просто сделали как написано в проекте десятилетней давности.

Аналогичное бывало в период  ликвидации троллейбуса, когда при реконструкции вешали контактную сеть там, где троллейбус уже был заменен на автобус 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.