Kirusha Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 16 минут назад, Ulis сказал: МЦД "Поклонная" и "Река Сетунь", например? Del (перепутал дороги). писали, что у этих остановок предназначкние для КМ каких-то будет. В Мострансмониторинге ВК писали об этом. Изменено 20 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад On 9/25/2025 at 10:31 AM, Антикарг said: Вывернуть от метро в сторону Крылатского автобусу будет невозможно я так понимаю он по новой эстакаде поедет (пр.пр 1165) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Kirusha сказал: Я прекрасно знаю, что 106 отменён. Но остановки явно не просто так поставили? Именно просто так. Точнее, потому что они там раньше были. Когда оформляли проектную документацию на реконструкцию Новохохловской улицы, внесли остановки там, где они на тот момент были. Прошло 10 лет, за это время 106-й грохнули, 755-му сделали конечную в другом месте, но реконструкторы улицы этого не знают, да и им пофигу: они просто сделали как написано в проекте десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 22 minutes ago, igla said: Когда оформляли проектную документацию на реконструкцию Новохохловской улицы, внесли остановки там, где они на тот момент были. Прошло 10 лет, за это время 106-й грохнули, 755-му сделали конечную в другом месте, но реконструкторы улицы этого не знают, да и им пофигу: они просто сделали как написано в проекте десятилетней давности. Аналогичное бывало в период ликвидации троллейбуса, когда при реконструкции вешали контактную сеть там, где троллейбус уже был заменен на автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, AE777 сказал: Аналогичное бывало в период ликвидации троллейбуса, когда при реконструкции вешали контактную сеть там, где троллейбус уже был заменен на автобус Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 25.09.2025 в 10:31, Антикарг сказал: Вывернуть от метро в сторону Крылатского автобусу будет невозможно Уже эстакаду открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Чебурашка сказал: Уже эстакаду открыли Точно, это я картинку невнимательно посмотрел. Тогда все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Дима Щ сказал: Офигеть! Ничего удивительного. Проект рисуют одни, троллейбус ликвидировали другие Пример не того масштаба, но у меня на Янгеля в процессе 'моей улицы' нарисовали заезд в снесенные гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад В 25.09.2025 в 10:31, Антикарг сказал: Пардон, а пассажиры т19 и 391 - второго сорта получается? У них есть остановка у "Байк-центра" В 25.09.2025 в 10:31, Антикарг сказал: Еще будет весело если не решат проблему неработающего светофора на повороте к метро. Я там езжу часто, и периодически вижу его выключенным или в желтом мигающем режиме. Вывернуть от метро в сторону Крылатского автобусу будет невозможно А он разве через Пр.Главмосстоя? Я так понял, одновременно новую эстакаду запускают В 25.09.2025 в 14:28, Nonesuch сказал: Да по Нижним Мнёвникам в принципе все остановки должны быть «по требованию», как когда-то Они вроде так и были, кроме Терехово В 25.09.2025 в 13:50, Nonesuch сказал: А е24 загнали бы на мост. Он и так тормозной, ток в пробки загоняют. ...помнится когда его (ещё как 300) предлагал загнать на Новый Карамышевский мост и в тоннель под курчатовской веткой, на меня здесь шипели, мол ни в коем случае нельзя отменять "УНО,3" и "Университет связи и информатики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти