Kirusha Опубликовано Пятница в 11:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:01 (изменено) 16 минут назад, Ulis сказал: МЦД "Поклонная" и "Река Сетунь", например? Del (перепутал дороги). писали, что у этих остановок предназначкние для КМ каких-то будет. В Мострансмониторинге ВК писали об этом. Изменено Пятница в 11:05 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано Пятница в 11:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:22 On 9/25/2025 at 10:31 AM, Антикарг said: Вывернуть от метро в сторону Крылатского автобусу будет невозможно я так понимаю он по новой эстакаде поедет (пр.пр 1165) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Пятница в 18:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:16 7 часов назад, Kirusha сказал: Я прекрасно знаю, что 106 отменён. Но остановки явно не просто так поставили? Именно просто так. Точнее, потому что они там раньше были. Когда оформляли проектную документацию на реконструкцию Новохохловской улицы, внесли остановки там, где они на тот момент были. Прошло 10 лет, за это время 106-й грохнули, 755-му сделали конечную в другом месте, но реконструкторы улицы этого не знают, да и им пофигу: они просто сделали как написано в проекте десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 22 minutes ago, igla said: Когда оформляли проектную документацию на реконструкцию Новохохловской улицы, внесли остановки там, где они на тот момент были. Прошло 10 лет, за это время 106-й грохнули, 755-му сделали конечную в другом месте, но реконструкторы улицы этого не знают, да и им пофигу: они просто сделали как написано в проекте десятилетней давности. Аналогичное бывало в период ликвидации троллейбуса, когда при реконструкции вешали контактную сеть там, где троллейбус уже был заменен на автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано Пятница в 21:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:55 3 часа назад, AE777 сказал: Аналогичное бывало в период ликвидации троллейбуса, когда при реконструкции вешали контактную сеть там, где троллейбус уже был заменен на автобус Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Пятница в 22:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:04 В 25.09.2025 в 10:31, Антикарг сказал: Вывернуть от метро в сторону Крылатского автобусу будет невозможно Уже эстакаду открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Суббота в 03:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:01 4 часа назад, Чебурашка сказал: Уже эстакаду открыли Точно, это я картинку невнимательно посмотрел. Тогда все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Суббота в 06:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:16 8 часов назад, Дима Щ сказал: Офигеть! Ничего удивительного. Проект рисуют одни, троллейбус ликвидировали другие Пример не того масштаба, но у меня на Янгеля в процессе 'моей улицы' нарисовали заезд в снесенные гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано Суббота в 07:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:05 В 25.09.2025 в 10:31, Антикарг сказал: Пардон, а пассажиры т19 и 391 - второго сорта получается? У них есть остановка у "Байк-центра" В 25.09.2025 в 10:31, Антикарг сказал: Еще будет весело если не решат проблему неработающего светофора на повороте к метро. Я там езжу часто, и периодически вижу его выключенным или в желтом мигающем режиме. Вывернуть от метро в сторону Крылатского автобусу будет невозможно А он разве через Пр.Главмосстоя? Я так понял, одновременно новую эстакаду запускают В 25.09.2025 в 14:28, Nonesuch сказал: Да по Нижним Мнёвникам в принципе все остановки должны быть «по требованию», как когда-то Они вроде так и были, кроме Терехово В 25.09.2025 в 13:50, Nonesuch сказал: А е24 загнали бы на мост. Он и так тормозной, ток в пробки загоняют. ...помнится когда его (ещё как 300) предлагал загнать на Новый Карамышевский мост и в тоннель под курчатовской веткой, на меня здесь шипели, мол ни в коем случае нельзя отменять "УНО,3" и "Университет связи и информатики" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сегодня после очень долгого перерыва я ехал на автобусе №3 от Рокоссовского в Гольяново. Регулярно я читаю новости о переименовании остановок, но особо не запоминал их. Первый раз я напрягся, когда объявили "Монтажная улица" еще в Метрогородке, бывшая остановка "Техникум". Дом номер 1 по Монтажной уже идёт после пересечения с Химушина, это ТЭЦ-23. Можно было эту остановку назвать, к примеру, Открытое ш. д. 21. Ну а далее, экс-10-й автобусный парк. Новое имя остановки - тоже "Монтажная улица". Причём это переименование произошло как я помню из новостей менее месяца назад. Вот те, кто переименовывал, они видели список остановок маршрута 3 ? О чём они думали ? Ведь наверняка, кто-нибудь из неместных когда-то выйдет не на той остановке, ему ведь скажут "Монтажная улица". Ну если уже в Метрогородке на этом маршруте сделали Монтажную, уж можно было 10-й парк как-то по-другому переименовать ? Да, он теперь не 10-й парк, а филиал северо-восточный, площадка Гольяново. Но суть то не изменилась, это автобусный парк. И можно было из названия остановки убрать только "10-й". Вот, например, на 3-й Гражданской улице был стадион "Алмаз", потом он стал "Спартаком", остановку переименовали, потом стадион еще пару раз сменил название, но суть не изменилась - это стадион. И автобусная остановка теперь просто "стадион". И сделали бы тут так же - "автобусный парк". Изменено 5 часов назад пользователем Александр Петров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) На пр. пр. 1305, между Сельскохозяйственной ул. и Олонецкой, появились остановки: "Квартал Легендарный" и "Грин парк". Что там будет останавливаться, неизвестно, логично было бы направить 134 и 238. Изменено 6 часов назад пользователем висхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Александр Петров сказал: Сегодня после очень долгого перерыва я ехал на автобусе №3 от Рокоссовского в Гольяново. Регулярно я читаю новости о переименовании остановок, но особо не запоминал их. Первый раз я напрягся, когда объявили "Монтажная улица" еще в Метрогородке, бывшая остановка "Техникум". Дом номер 1 по Монтажной уже идёт после пересечения с Химушина, это ТЭЦ-23. Можно было эту остановку назвать, к примеру, Открытое ш. д. 21. Ну а далее, экс-10-й автобусный парк. Новое имя остановки - тоже "Монтажная улица". Причём это переименование произошло как я помню из новостей менее месяца назад. Вот те, кто переименовывал, они видели список остановок маршрута 3 ? О чём они думали ? Ведь наверняка, кто-нибудь из неместных когда-то выйдет не на той остановке, ему ведь скажут "Монтажная улица". Ну если уже в Метрогородке на этом маршруте сделали Монтажную, уж можно было 10-й парк как-то по-другому переименовать ? Да, он теперь не 10-й парк, а филиал северо-восточный, площадка Гольяново. Но суть то не изменилась, это автобусный парк. И можно было из названия остановки убрать только "10-й". Вот, например, на 3-й Гражданской улице был стадион "Алмаз", потом он стал "Спартаком", остановку переименовали, потом стадион еще пару раз сменил название, но суть не изменилась - это стадион. И автобусная остановка теперь просто "стадион". И сделали бы тут так же - "автобусный парк". Но сама дорога Монтажная улица отходит от Открытого шоссе. На другом конце того же 3: поликлиника, детская поликлиника, детская стоматологическакя поликлиника №38. Как ещё мозг не взорвался? На 359 тоже две детских поликлиник в Тушине и Митино. А также детская больница, больница и хирургическая больница. В-общем, от этих медицинских названий надо отказываться, их слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти