Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.08.2020 в 01:00, Вперёдсмотрящий сказал:

Дорогие друзья! По многим свидетельствам (в т ч водителей троллейбусов 28 и 62 (М4) маршрутов, завтра 24 августа 2020 года станет последним днём работы Московского Троллейбуса, служившего верой и правдой 87 лет.

В 24.08.2020 в 09:32, Путевой Объездчик сказал:

Выходит, я вернусь уже в осиротевшую Москву, так и не прокатившись в последний раз на московском троллейбусе? ???

Эх, жаль, что я не в Москве сейчас... Похоже, я тоже вернусь уже в Москву без троллейбуса :(

Опубликовано
19 часов назад, FanatOT сказал:

И вновь по пассу3 с 25 августа.

276: 77/77->50/50

615 в обратку: 52->37

849 в обратку: 57->45

Т75: 66/66->56/56

А по 722 и 773 какова ситуация? Смотрю, по ним тоже расписание обновилось с этой даты. Стало 85 и 40 соответственно. А было?

Опубликовано
21 час назад, Krendel79 сказал:

Забавно будет если осенью после выборов Собянина отправят в отставку как говорят слухи. 

"Мавр сделал своё дело. Мавр должен уйти" (C) И.Шиллер

Опубликовано
1 минуту назад, ТГМ4А-0963 сказал:

А по 722 и 773 какова ситуация? Смотрю, по ним тоже расписание обновилось с этой даты. Стало 85 и 40 соответственно. А было?

Посмотри эту тему.

Опубликовано
1 час назад, mxn81 сказал:

Хоть один маршрут но сохранили. Спасибо и на этом.

Какой именно?

Опубликовано
19 минут назад, Касым сказал:

Какой именно?

Комсомольская площадь-Новорязанская улица 

Опубликовано
14 часов назад, Anomim сказал:

https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/2036924573?z=13&ll=37.614651%2C55.746980&l=nk%23map м4 укорачивается до метро Октябрьская

Лучше бы т4 или/и т7 сократили бы до Октябрьской. А то большинство магистральных маршрутов едет в самый центр, а м4 начинается только от Садового кольца. Впрочем, логики в действиях Дептранса всегда мало.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Серп сказал:

Он ходит? Расписание может скажешь? Одну остановку будет два раза в год ездить... Кинули кость, а вы и рады... Их к стенке надо ставить, а вы им зады лижете...

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, InDaFtoor сказал:

Там больше вопрос не в том, кого ободрать, а как заряжать всю эту историю) 

По-моему, укорот до "Октябрьской" как раз именно по этой причине.

На "Ударнике", насколько я понимаю, ещё должны зарядки появиться - тогда, может, и вернут как было.

Но вообще укорот м4 - большой "сюрприз" тем, кто привык ездить до Октябрьской-радиальной.

Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Н-да, у 59 новая трасса весёлая получилась при движении от СерБора к Соколу. Сначала съездить развернуться на развязку Жукова-Ополчения, вернуться на Глаголева, через 4 км опять подъехать для оттянутого разворота к ТОЙ ЖЕ развязке с другого угла и только после этого уехать к Соколу...

Насколько я понимаю это первый автобус, идущий через S-эстакаду развязки. Народ вообще оценил возможность от Сер.бора доехать до Окт.поля. Разворачивается Т59 под эстакадой.

Опубликовано
1 час назад, Yaroslav сказал:

Надо быстрее тогда КС снимать, чтобы сменщик не смог восстановить троллейбусы. 

ТП застроить ПИКовскими "человейниками".

Надеюсь мэрия нас не читает, а то примут к исполнению.

24 минуты назад, Касым сказал:

Он ходит? Расписание может скажешь? Одну остановку будет два раза в год ездить... Кинули кость, а вы и рады... Их к стенке надо ставить, а вы им зады лижете...

Мы? :) Пока всего один обозначился с 81 в нике.

Опубликовано
19 минут назад, Alex D сказал:

Народ вообще оценил возможность от Сер.бора доехать до Окт.поля.

Это вопрос или утверждение?

Там быстрее будет до Полежаевской доехать, и на метро :crazy:

Опубликовано
57 минут назад, Серп сказал:

Попахивает обнулением километража

Опубликовано
2 часа назад, Anton_270603 сказал:

Перевели значит м4 на электробусы.... 

Съездил я на Озёрную, там 6 зарядок, работают только 3, 1 для 622, и 2 для м4, 2 зарядки для м4 крайне мало, оттуда такие интервалы конские, вот подключат ещё 2 зарядки, будет всё намного лучше, ну а т17 теперь похоже заряжается на Киевской 

Screenshot_20200825_105925_ru.yandex.yandexbus.jpg

Screenshot_20200825_105937_ru.yandex.yandexbus.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Anton_270603 сказал:

Перевели значит м4 на электробусы....

Screenshot_20200825_105925_ru.yandex.yandexbus.jpg

Screenshot_20200825_105937_ru.yandex.yandexbus.jpg

Вот это пц! Вчера вечером и ночью совершал прощальные поездки по М4 и загрузка для вечера (21.30) была приличной при средних интервалах около 5 минут. Там, в электробусах, сейчас вообще наверное ад - на головах едут...

P. S. Вчера слышал разговоры прощающихся фанатов о том, что вечером на маршруте был обрыв сети. Вечером ничего такого не заметил, а вот ночью в районе 1.00 перед Кравченко в сторону Озерной наш троллейбус уперся в свисающий до земли провод (скорее всего трос подвески КС). Водительница решила не оставлять дело так и обозначить препятствие, из-за чего стояли несколько минут, пока она подбирала, рвала, завязывала бантиком на тросе тряпки, а затем еще оценивала насколько это видно издалека. Если бы не этот инцидент, я бы успел с Юго-Западной на последний поезд АПЛ в сторону Щелковской, а так успел только на последний с Юго-Западной в центр. Дальше от Красносельской пришлось ехать на Н3. Вообще между поездками на М4 ездил еще на 28 и 59. Так у последнего на ровном месте штанги слетели. Так сказать, ощутил все прелести на прощание.

Изменено пользователем Денис М.
Опубликовано

На т28 в новых Нефазах немного изменённая компановка салона, теперь аж 31 место, что для автобуса очень не плохо, ну и ходят они в полне часто, не то что м4 на электробусах, надо было конечно туда выпуск пополам с Нефазами делать, по крайней мере пока не все зарядки на Озёрной подключенны 

• Like 2
Опубликовано

Можно тему и переименовать. Прощай, троллейбус! С тобо было прекрасно. Надеюсь, он ещё вернётся...

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Это вопрос или утверждение?

Там быстрее будет до Полежаевской доехать, и на метро :crazy:

Это утверждение от никуда не спешащих бабулек, которым главное лишние телодвижения по пересадкам не делать :)

1 минуту назад, Anomim сказал:

Да, заехал ща на Озёрную, вживую видел этот треш. У 622 тоже очередь к единственной зарядке. А Т17 да, проезжает мимо, похоже опять на Киевскую перевели. у М4 интервал по 20-30 минут сейчас.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Alex D сказал:

Это утверждение от никуда не спешащих бабулек, которым главное лишние телодвижения по пересадкам не делать :)

Да, заехал ща на Озёрную, вживую видел этот треш. У 622 тоже очередь к единственной зарядке. А Т17 да, проезжает мимо, похоже опять на Киевскую перевели. у М4 интервал по 20-30 минут сейчас.

И слава богу что т17 теперь на Киевской, а то бы и его угробили, он сейчас кстати довольно хорошо ходит , не то что последние недели назад, когда на на Озёрной заряжался, ну а по м4 комментировать нечего..... 

Изменено пользователем Anton_270603
Опубликовано

По М4 могу только сказать, что набитый в мясо электробус едет мягко и плавно. Но на маршруте сейчас реально жесть, пассажиры ещё на водителей срываются, что автобус ждут по полчаса. А насколько увидел, на Озёрной ковыряются только плиточники, электриков/энергетиков возле неработающих зарядок не замечено.

• Like 1
Опубликовано

Да товарищи, такого я не ожидал, прямо сейчас на маршруте м4 один электробус, один почему-то заряжается на Ударнике и ВСЁ, все остальные толкаются на Озёрной, дно пробито.....

Опубликовано (изменено)

На Озерной только три зарядки работают. В очереди на зарядку порядка 20 электробусов стоит (сложно сказать сколько из них м4). Проехал по всему Ленинскому днем. Мяса в м4 нигде нет, но что будет вечером сказать сложно. Хорошо хоть т4 на автобусах и 144 с 144к. 

И судя по всему под это дело подрезали выпуск на т34. Сейчас всего 8 машин на линии

Изменено пользователем maxspy
Опубликовано

Но в новостях скажут как все замечательно. Что конечно мешало хотя бы не так торопиться...? Может правда знает что его скоро куда нибудь полпредом?

3 часа назад, Yaroslav сказал:

А следующий мэр не будет любить метро...?

Опубликовано
3 минуты назад, Anton_270603 сказал:

Да товарищи, такого я не ожидал, прямо сейчас на маршруте м4 один электробус, один почему-то заряжается на Ударнике и ВСЁ, все остальные толкаются на Озёрной, дно пробито.....

Это вы где это такое сейчас видели. Я вот только что проехал по всему маршруту м4 от Озерной до Октябрьской и обратно. На маршруте порядка 12 машин было, остальные на зарядке. Так что не несите чушь.

Опубликовано
11 минут назад, maxspy сказал:

Это вы где это такое сейчас видели. Я вот только что проехал по всему маршруту м4 от Озерной до Октябрьской и обратно. На маршруте порядка 12 машин было, остальные на зарядке. Так что не несите чушь.

О, говнорупор явился. Эти мэрские боты всегда отрицают очевидное.

А касательно очередей на Озёрной, которые на фото... Кто-то из адекватных людей ожидал иное от отмены троллейбусов и замены их на веники? Всё то же самое было и до этого, просто вот истинный масштаб бедствия первый раз показал своё лицо.

• Like 5
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Касым сказал:

О, говнорупор явился. Эти мэрские боты всегда отрицают очевидное.

А касательно очередей на Озёрной, которые на фото... Кто-то из адекватных людей ожидал иное от отмены троллейбусов и замены их на веники? Всё то же самое было и до этого, просто вот истинный масштаб бедствия первый раз показал своё лицо.

Если б ты умел читать, придурок, то увидел бы в моем сообщение совсем другое. 

Для тупых расшифрую. Хотя твой убогий мозг конечно и этого не поймет.

На м4 сегодня полная жопа. Даже 12 машин на линии это провал. И 20 машин в очереди на зарядку на Озерной это тоже провал. Почему нельзя было заранее запустить там все зарядки или оставить еще на неделю троллейбус мне свершенно непонятно.

Писать же в ужасе, что линии всего одна машина, при том что в реальности это не так, это истеричная чушь. О чем я и написал.

Я в отличии от тебя обращаю внимания только на факты, а не истерю и не выдаю свои эмоции за проверенную информацию.

Но если бы запустили все зарядки, то может все и нормально было бы. 

По т34 и т34к никакого бедствия нет. Электробусы по факту ходят стабильно. И в отличии от троллейбусов никаких провалов в графике у них нет. У троллейбусов быди постоянные простои на 34. Они у меня под окном ходят.

Изменено пользователем maxspy
Опубликовано
17 часов назад, Пан Гималайский сказал:

А вспомните, что дальше этот диктор говорил:

"Новые автобусы ходят по выделенным полосам с интервалом от 5 минут..."

Так что это лишний шаг к соответствию Магистрали этой фразе.

Я не думаю, что с уходом м4 с Большой Якиманки люди что-то потеряют. 144 и  т4 там с лихвой хватает, как мне кажется.

Коротнули, похоже, чтоб на одном заряде обернуться в обе стороны (все таки больше шансов доехать обратно без сбоев).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.